есть вести с поля боя?![]()
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 203
-
05.12.2009 21:38 #101
Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.
-
05.12.2009 21:44 #102
Дооо все как всегда. Ждем избавителей сервера в гости.
Придумал(хотя лицензию на нее не получить) новую(мож и не новую) плюху. Но танкам из Триад чет худо было. Жду ТВ с избавителями. У вас есть друг Ибер на нем потестю. А вдруг и там попрет.*подмигнуть*Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
05.12.2009 22:03 #103Banned
песню красивую нашел
-
05.12.2009 22:05 #104У наставника
кто нибудь может объяснить что нес в мир юги после ТВ с Триадой ?
я как то начало упустил. и что он хотел сказать то ?imodium . Valhalla 90 +
-
05.12.2009 22:25 #105
Эм? Им? А чу он нес? Я ушел в офф сразу)) Он опять рассказывал сказки? Про "не падет мой меч на головы безвинных" ?
Юги один из самых прикольных людей на сервере. Как начнет, хоть копипасти. Правда он "Винни Пух гр****ный" (с) Ну да не бяда.
Завтра дети. Все завтра. Он выйдет 1 на ТВ. И всех положит в 1 масс. Нафиг избры 3лвл клана поднимали? Нафиг бабло тратили? Юги же приняли. Он в одиночку стоит целой армии картонных героев. Надо ведь только было его перед ТВ 3 дня не кормить. И карабин на ошейнике вовремя спускать. И все..... победа Избрам обеспечена.
Эх((( такую тайну выдал( Избры??? деньги за озвученные идеи, принимаю на почту.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
05.12.2009 23:24 #106
Нес он как обычно какую-то куйню про "конец света". В избрах есть много порядочных людей. И хоть бы один этому идиоту рот заткнул, хотя бы тем, что он любит. Избров в основном из-за него многие ненавидят. Клоун первого разряда сервера Сириус епт
- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
06.12.2009 00:35 #107
-
06.12.2009 00:41 #108Опытный
Слэй, если б там умели затыкать рот дурачкам типа Юги, СС, олпрелинка, колумбийца и ещё парочки, и больше концентрировались на делах - может и был бы интересный и реально достойный противник. С которым можно было б воевать. Но собирая всех недовольных сервера, Избранные почему-то не стремились избавиться от явных клоунов и все повторяли сказки про читы. Итог - смена цвета на карте. И то, не отобранной у нас террой....
PWO - Sirius - Lucifer тёмный жрец. Valhalla
RO - cactus mode off.
Aion руофф ОБТ - легион Valhalla, Elyos Cleric
-
06.12.2009 00:46 #109
Бло... клоуны, вы хоть свих же соклан посты прошлые учитывайте, когда вылазите новую чушь на форум написать.
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
06.12.2009 01:30 #110
(в то время она кралась за армией, подбирая павших, даруя им новую жизнь, восполняла их силы, тем самым воссоздавала свои)
Конец света. Рагнарек. Судный день. Что может тут сделать темный ангел?)))
Эх, не с мечом я иду (бластер всегда в кармане и "периферийные узлы" на готове - случаи то всякие бывают, после 7ми вечера одной ходить уже опасно)...да и составы меняется и выбор мал.
Завтра интересная во всех планах для меня битва))))
Кстати не знала что во многих кланах введены ошейники на хаев, всё равно что цербера приручать: сковываешь головы, а хвост ударяет... тут уж и "выборочное" стимулирование их же самых не поможет, другие сгрызутся.
Кстати, Юги то мне как раз нравится)))))) Прикольная лиситццо, чем то напоминает, после слипкнота, потапа))) а уж потапа я сильно уважала в свое время)))а Юги - это говорящий в мир Эллисон, вернее гибрид Эллисона и потапа...чем он и интересен. Что-то я стала вдаваться в нездоровые аналогии...наверное тоже ностальгировать начала...
ой, что я нашла, старое правда, но это объясняет и мотивирует причину моего ухода...частиШно...
отношение...ну не раз говорила - не люблю я подобное, не верят что такое есть. Ну хотя бы в район пма бы выносилось или в тс...ну демократия демократией - кнутами и пряниками. Тоже канает
PW Сириус Вега 103 EP - off
PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition