Закрытая тема
Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 252
    На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Ну вот, флудерасы, сервер пропутстит мою аццки умную мыслю в тоннах вашего флуда...
    Да и хрен бы с ней, просто сейчас у бабушки за городом врубил билайн-модем и со скоростью 54кб/сек сидел полчаса сочинял "умности".

Роман, апасна. Ты деградируешь уже не только с каждым днем, но и с каждым часом. Хотя как ты там говорил "слава" главного клоуна и неадеквата сервера тебе идет.
    мы можем и с тобой пофлудить )) кстати насчет того что все кланы по ранзные стороны ты прав, но вот свои флаги не кто сбрасывать не желает, да и специфика разная почти у всех)
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Что бы Амар не серчал пиарим его мысли https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...9&postcount=88

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Амар сидит пьет водку, запивая ее соком и курит сигареты, хотя не курю почти никогда
    Так что до серчания мне еще поллитра и 2/3 пачки, как минимум.

По ставкам забыл отметить последнюю ромину возможность посмотреть на ГД Ему так и не повезло на этом сервере посмотреть какие в ГД мобы и питы при штурме, пусть хоть на 8 кат полюбуется )
    Через 2 недели и на 6 кат смотреть уже не придется Ромаш
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Амар сидит пьет водку, запивая ее соком и курит сигареты, хотя не курю почти никогда
    Так что до серчания мне еще поллитра и 2/3 пачки, как минимум.

По ставкам забыл отметить последнюю ромину возможность посмотреть на ГД Ему так и не повезло на этом сервере посмотреть какие в ГД мобы и питы при штурме, пусть хоть на 8 кат полюбуется )
    Через 2 недели и на 6 кат смотреть уже не придется Ромаш
    Отливай, и отсыпай, и можно с таким грузом спать идти))
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Еще один "я ничего не могу тебе ответить в игре, поэтому буду понтоваться какой я в реале?" Вот в следующий раз когда Рус тут пальцы будет гнуть, типа какой он молодец, взял терру, я тоже буду рассказывать как с женихом начертательной геометрией занималась на стиральной машинке в это время =)))
    на стиралке??? слабовато забыл добавить....пшло на х
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

Неожиданные ставки.
    Судьи не стали ждать следующей недели, когда их ставка на Батчеров была ожидаема, и Рус мог бы подготовить твинкоГИ, а напали неделей раньше.

Есть клан Батчерс. КЛ Русур, который очень быстро учится игровым моментам, но к сожалению все делающий ради своей выгоды. И союза больше нет с этим кланом у Дамнед, потому что я не очень люблю, когда помогаешь человеку (химия, денег на ставки дать мальца), а за спиной разговоры, мол недолго Дамнеду жить осталось, сгниют в собственном соку. А у нас фан, идите все к нам. Хочешь фана, будет
    1.я их не собирался твинковать...сидел на твинке...будем драца.
    2.Для себя делаю ?Да я в игре только ради людей остался,дурень,мне тут ничего не надо.Клан если скажет,Рус ты всё под себя гребёшь я сдам мастера в тот же день и забью *** на это ПВ.
    как можно объяснить что я своих денег вместо точек влил на 80кк+ чтобы поднялся клан.Тем чтобы под себя чёта загрести....Да тут не пахнет никакими деньгами.И для своих сокланов делаю что могу.

Ты ваще борзеешь дорогой друг...Химию я просил сделать 2 раза,1 раз предложил ты сам против Элиты.
    2 раз я попросил в счёт того,что открывал вам патям хх100,ты не забыл ??? не бартер ли ?
    Денег ты мне дал ??? Да ты вспомни ты дал мне денег,чтобы твои Жужики в итоге взяли терру нахаляву с нами в дабле?ты всё попутал ?(забыл пометить,это была сумма в 10кк,которую по договорённости Возвращал победивший клан,после чего мне Сварог сообщил что вернул их тебе)
    20кк мне занял на 20 минут,вот это честь,ты кем себя мнишь ?читать противно.
    Даже ОТЕЦ меня поликами отблагодарил за открытия их.Я думал мы все вопросы решаем на месте,Ты чё там копишь в себе ?дурачок чтоли?Да не впился мне ваш Дамнед,я никому никогда не говорил того ,что ты тут написал,мне не нужны терры,Я ТЕБЕ ПИШУ КАПСОМ....КАК КЛу ТОП КЛАНА. внимательно прочти.
    оч внимательно.Я Сделал клан -------> ради клана.Ради людей которым это интересно,которым приятно играть вместе,которым хочеца фана и всего остального,которые не сидят и не ноют что ёп фана нет,ничего нет,дохнут со скуки.КТО ТЕБЕ набрехал всю эту лабуду ? да я в жизни не говорил,что иду нагибать дамнед...это лишь закономерность с которой по развитию пути,придёца столкнуца всем на этом сервере,и если мы обсуждаем возможные расклады и тебе по ушам ездят,стряхни лапшу.Мы в игру играем.После этих слов,ты реально ДУРАК.
    Не пойму,это такая мода замутить агр чтоли?да убейся ты своим агром.
    Я того что ты мне в пм писал,даже касаца не собираюсь,да не впилось мне это всё.запиши себе.Клан ради клана.

Для тебя как раз 4ая строчка моей подписи.Только ещё слово ноют добавь.
    у меня всегда всё просто,надо будет скажу пошел на Х,надо будет скажу респект тебе человек...Для меня это не геморно.
    Я всегда предельно честен и откровенен с теми ,с кем плотно общаюсь на уровне веника и тд,прошу прощения перед форумом,тролли меня не задевают,
    но вот ты ,тот с кем я так долго общался,то обвинял меня в том что я кинул фолко на пику орал бегал по западу,то ща меня выставляешь ** кем.
    Проснись человек.Армейские понятия мне не позволяют говорить о людях за спиной,я тебе зашел бы в веник и сказал всегда что я думаю,сейчас почему не зайду?да чести уж
    больно много тебе будет...Кому ты там веришь мне пох.
    Но то,что доверие к тебе как парню с мозгами рассеялось-факт.
    и на последущие свои посты не жди ответа,я всё сказал.
    Последний раз редактировалось rusure; 04.12.2009 в 02:54.
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

У наставника Reebok_2009 житель Идеального Мира

Да Серег, не красиво. Рус все сказал, и тут без предвзятого отношения ему большой ++++
    Последний раз редактировалось Reebok_2009; 04.12.2009 в 03:07.

У наставника N1ghtLife житель Идеального Мира Аватар для N1ghtLife

4 клана остались на карте. Началось кино
    Предательство и политические интриги ожидают нас

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Интересно глянуть на гвг батчерс вс жужики. У батчерсов неплохая организация (лучше чем у жужиков), ну а у жужей средний лвл вроде как побольше....Закупаюсь попкорном к вечеру >_<
    Inside No. 9

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

И чет мало постов типа "как же так, сайленс снова не смогли сделать ставку". Это уже никого не удивляет >_<
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права