Закрытая тема
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 317
    Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение
    Крох, свинством было отвечено на свинство...
    Тем более она девушка и восприняла это более эмоционально..Вот и получилось так...
    1. кик из клана не играющего (инактивного) игрока - это нормальное явление

2. дарк такой же мембер клана как и все, а не весь аов, так что слова заявки, вот это противно...я просто задам вот такой вопрос на ее высказывание: "вообщем хочу мстить артам"...я в чем то провинился?

3. надеюсь услышать ответ от нее, а не от тебя тигра, на вентрилло она у вас сидит ( вообще что за привычка посылать кого-то на форум, лучше уж вообще молчать), помню фуфырка как то сказала: "если будешь молчать, значит ты виноват"
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    Да да полосатый =))), ты просто из тех людей которые когда хорошо они тут как тут и сразу везде орут какие они охеренные, крутые, здоровенные, а как только начинаются проблемы, так они сразу в кусты, им всё быстро надоедает и становится не интересным.

Ты же тут орал, что внес огромную долю своими бесценными мозгами в аов и озеленение карты, хотя на самом деле ты только балаболить на форуме умеешь, а в аов пришел на все готовенькое. Когда проблемы были в аов так первый сваливал, то восстанавливать чавас, то на игру забивал. Вот и теперь тебе резко всё надоело. Поэтому мне и смешно тебя читать, потому что все твои хитрости и уловки лежат на поверхности =)

Вы щас Чуду загнали в угол, П.И. Дарк и ты по сути дела урвали власть и тут же обосрались и на ставках и в дабле, хотя совсем недавно еще кричали что вам поф на даблы. Надеюсь простые ваши сокланы теперь понимают чего стоят эти "товарищи".
    Балабол тут только ты.
    Когда я уходил при проблемах? Между прочим я перестал активно играть еще до смены руководства, так что закройся если ниче не знаешь.
    В АоВ говоршиь пришел на все готовое? АоВ Были сырые еще когда я пришел, совместными усилями сделали топ клан. Между прочим ПЕРВОЕ ТВ АоВ ВС ТОТАл Проводил я, и мы тогда победили.
    Где я урвал власть если я даже не офицер? ты главное тут балабол и П.И. дар.
    А у тебя на поверхности лежит только дерьмо.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Где я урвал власть если я даже не офицер?
    ыыы, жжошь!
    Как же ты обвинял ЧудуЮду о нарушении устава на собрании - тебе вырезать звуковые файлы с вашего собрания?)
    Ты так хотел ее подвинуть... Раз 5 вмешивался, наверное..Даже пиDark~ молчал.

Что касается Танкетки, может дело в вас? Почему когда она в АоВ - она не играет, как пришла к нам - весь вечер бегает в онлайне, м? Я очень рад, что люди с Астры возвращаются к нам, а не к вам.
    Надеюсь, что скоро и многие ваши игроки, наконец то поймут где играют, а самое главное с КЕМ играют и в каком болоте!

Развивающийся Kalispo житель Идеального Мира Аватар для Kalispo

Омг я была на аниге не могла отписаться XD
    Кроха, ты один из немногих в артах которых я уважаю, ты же знаешь, после того как ты мне писал, что жалуются что я занимаю места на гвг, решила их не занимать, вроде как много танков желающих потаскать каты, а в сложных даблов всегда бы постаралась помочь. Да сначала для меня астра была развлечением, но нашлись люди с которыми мне очень нравится сейчас играть вместе и таразед ушел на второй план. Хм на этой неделе я бы была на гвг катоводом артов, но вы подсчитали, что меня лучше кикнуть.
    Ладно, кроха единственный кто поддержал, но ты же помнишь я уже тогда говорила что пойду во вражеский клан, но ладно забила на это. Последней каплей был кик из вентры. Ок, если вам не нужен танк будет нужен другим. Да я обижена, да считаю дарка теперь последней ... Да мне жаль что вот так ценили все что я делала. Полос, в отличи от тебя я не бросила артов, когда были самые сложные времена, но вы об этом оказывается быстро забыли XD
    П.С. Полос а от таких детских поступков которые начал ты сейчас я в шоке -) Зайти в чужую вентру что то быстро написать в приват чат (а точнее назвать меня Г, боялся что я нивал не прочту?) и убежать XD
    П.С.С. Кроха, что же свинского ты увидел в моей заявке?
    П.С.С. Надеюсь кто меня знает поймет мой поступок
    П.С.С.С. Больше никогда не буду в клане под руковоством дарка и вам не советую -))
    Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
    П.С. 22к +
    Astra on: Просто Лапа 100+
    МаленькаяТигра Tanketka 80+

Ухахах к вам идут не потому что вы хорошие а потом хочет отомстить нам. ПОнимаешь вы из себя не представляете ничего если нас не будет.
    А Был за смену мастера только потому что чуда не играет. Когда она играла раньше я был всегда за нее, но сейчас у нее тупо нету времени и по этому надо было чтото менять вот и все.
    Полосатый
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.

13.03.10Не забудем

Цитата Сообщение от Kalispo Посмотреть сообщение
    Омг я была на аниге не могла отписаться XD
    Кроха, ты один из немногих в артах которых я уважаю, ты же знаешь, после того как ты мне писал, что жалуются что я занимаю места на гвг, решила их не занимать, вроде как много танков желающих потаскать каты, а в сложных даблов всегда бы постаралась помочь. Да сначала для меня астра была развлечением, но нашлись люди с которыми мне очень нравится сейчас играть вместе и таразед ушел на второй план. Хм на этой неделе я бы была на гвг катоводом артов, но вы подсчитали, что меня лучше кикнуть.
    Ладно, кроха единственный кто поддержал, но ты же помнишь я уже тогда говорила что пойду во вражеский клан, но ладно забила на это. Последней каплей был кик из вентры. Ок, если вам не нужен танк будет нужен другим. Да я обижена, да считаю дарка теперь последней ... Да мне жаль что вот так ценили все что я делала. Полос, в отличи от тебя я не бросила артов, когда были самые сложные времена, но вы об этом оказывается быстро забыли XD
    П.С. Полос а от таких детских поступков которые начал ты сейчас я в шоке -) Зайти в чужую вентру что то быстро написать в приват чат и убежать XD
    П.С.С. Надеюсь кто меня знает поймет мой поступок
    П.С.С.С. Больше никогда не буду в клане под руковоством дарка и вам не советую -))
    Нука, когда я кинул клан в сложные времена? харе балаболить. Решила кинуть клан изза одного человека. удачи с геями самое место тебе. Ты упала в глазах многих, а я относился к тебе до этого дня хорошо.
    Полосатый

13.03.10Не забудем

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

"вообщем хочу мстить артам"...значит и мне тоже

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Золотые слова +100500:rtfm:
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Развивающийся Kalispo житель Идеального Мира Аватар для Kalispo

не крох( ты не арт ты из хаоса -)
    Полос ок скажу когда, когда дарк ушел в тотал, когда не было командующих, тебя просили помочь, ты сказал нет я обещал не играть. Это называется кинуть клан, когда и так было очень херово
    Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
    П.С. 22к +
    Astra on: Просто Лапа 100+
    МаленькаяТигра Tanketka 80+

Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    Почему деньги, которые зарабатываются всем кланом и тратятся на развитие клана в итоге оседают в карманах Крохи,
    В чьих, в чьих карманах? Я задонатил в игру 90к рублей, а не брал с клановый казны, при условии что ты назовешь себя балоболом на весь форум, я выложу скриншот своей истории платежей

Закрытая тема
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права