1. кик из клана не играющего (инактивного) игрока - это нормальное явление
2. дарк такой же мембер клана как и все, а не весь аов, так что слова заявки, вот это противно...я просто задам вот такой вопрос на ее высказывание: "вообщем хочу мстить артам"...я в чем то провинился?
3. надеюсь услышать ответ от нее, а не от тебя тигра, на вентрилло она у вас сидит ( вообще что за привычка посылать кого-то на форум, лучше уж вообще молчать), помню фуфырка как то сказала: "если будешь молчать, значит ты виноват"
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 317
-
19.12.2009 00:14 #101
Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии
-
19.12.2009 00:20 #102
Балабол тут только ты.
Когда я уходил при проблемах? Между прочим я перестал активно играть еще до смены руководства, так что закройся если ниче не знаешь.
В АоВ говоршиь пришел на все готовое? АоВ Были сырые еще когда я пришел, совместными усилями сделали топ клан. Между прочим ПЕРВОЕ ТВ АоВ ВС ТОТАл Проводил я, и мы тогда победили.
Где я урвал власть если я даже не офицер? ты главное тут балабол и П.И. дар.
А у тебя на поверхности лежит только дерьмо.Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
19.12.2009 00:33 #103
ыыы, жжошь!
Как же ты обвинял ЧудуЮду о нарушении устава на собрании - тебе вырезать звуковые файлы с вашего собрания?)
Ты так хотел ее подвинуть... Раз 5 вмешивался, наверное..Даже пиDark~ молчал.
Что касается Танкетки, может дело в вас? Почему когда она в АоВ - она не играет, как пришла к нам - весь вечер бегает в онлайне, м? Я очень рад, что люди с Астры возвращаются к нам, а не к вам.
Надеюсь, что скоро и многие ваши игроки, наконец то поймут где играют, а самое главное с КЕМ играют и в каком болоте!
-
19.12.2009 00:35 #104
Омг я была на аниге не могла отписаться XD
Кроха, ты один из немногих в артах которых я уважаю, ты же знаешь, после того как ты мне писал, что жалуются что я занимаю места на гвг, решила их не занимать, вроде как много танков желающих потаскать каты, а в сложных даблов всегда бы постаралась помочь. Да сначала для меня астра была развлечением, но нашлись люди с которыми мне очень нравится сейчас играть вместе и таразед ушел на второй план. Хм на этой неделе я бы была на гвг катоводом артов, но вы подсчитали, что меня лучше кикнуть.
Ладно, кроха единственный кто поддержал, но ты же помнишь я уже тогда говорила что пойду во вражеский клан, но ладно забила на это. Последней каплей был кик из вентры. Ок, если вам не нужен танк будет нужен другим. Да я обижена, да считаю дарка теперь последней ... Да мне жаль что вот так ценили все что я делала. Полос, в отличи от тебя я не бросила артов, когда были самые сложные времена, но вы об этом оказывается быстро забыли XD
П.С. Полос а от таких детских поступков которые начал ты сейчас я в шоке -) Зайти в чужую вентру что то быстро написать в приват чат (а точнее назвать меня Г, боялся что я нивал не прочту?) и убежать XD
П.С.С. Кроха, что же свинского ты увидел в моей заявке?
П.С.С. Надеюсь кто меня знает поймет мой поступок
П.С.С.С. Больше никогда не буду в клане под руковоством дарка и вам не советую -))Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
П.С. 22к +
Astra on: Просто Лапа 100+
МаленькаяТигра Tanketka 80+
-
19.12.2009 00:35 #105
Ухахах к вам идут не потому что вы хорошие а потом хочет отомстить нам. ПОнимаешь вы из себя не представляете ничего если нас не будет.
А Был за смену мастера только потому что чуда не играет. Когда она играла раньше я был всегда за нее, но сейчас у нее тупо нету времени и по этому надо было чтото менять вот и все.Полосатый
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
13.03.10Не забудем
-
19.12.2009 00:37 #106
Полосатый
13.03.10Не забудем
-
19.12.2009 00:41 #107Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
-
19.12.2009 00:44 #108Неопределившийся
-
19.12.2009 00:50 #109
не крох( ты не арт ты из хаоса -)
Полос ок скажу когда, когда дарк ушел в тотал, когда не было командующих, тебя просили помочь, ты сказал нет я обещал не играть. Это называется кинуть клан, когда и так было очень херовоTarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
П.С. 22к +
Astra on: Просто Лапа 100+
МаленькаяТигра Tanketka 80+
-
19.12.2009 00:58 #110
Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010