+ Ответить в теме
Страница 11 из 132 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1316
    Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Мой средний банк манны это 200 банок 60ур и в среднем по 80шт порошков на 3к, 6к и так же на +50 регена МЭ либо МЭ+ХП хотя чаще реген порошки и те и эти.
    хирка на хп стоит начиная с 1 уровня что частенько спасает в крит.момент. А на манну... если в ход идет хирка на МЭ то значит ситуация полный швахт и выхода уже нет. Из серии когда идет не запланированный агр толпы мобов, а химия ещё не откатилась и мэ ещё близко к 0 с пред идущего боя, а сферу надо сейчас! Тут уже без вариантов, хирка и в сферу.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Валенаст, мой пост был ответом на пост #90 о том что Прист никто и ничто в ПВП без двух хирок
    К вам он отношения не имеет =)

У наставника ayka77 житель Идеального Мира

Что могу сказать сферу и тарелку легко держу на пилюлях наслажддения + банки. Хиры не одеваю. потому как жаба душит, но ношу с собой, мало ли что....
    А в хх я получаюсь в пролете и в огромном если одену хирку, так что в топку хиры

Мой средний банк манны это 200 банок 60ур и в среднем по 80шт порошков на 3к, 6к и так же на +50 регена МЭ либо МЭ+ХП хотя чаще реген порошки и те и эти.
    хирка на хп стоит начиная с 1 уровня что частенько спасает в крит.момент. А на манну... если в ход идет хирка на МЭ то значит ситуация полный швахт и выхода уже нет. Из серии когда идет не запланированный агр толпы мобов, а химия ещё не откатилась и мэ ещё близко к 0 с пред идущего боя, а сферу надо сейчас! Тут уже без вариантов, хирка и в сферу.
    Еще нужно чтобы при этом у тебя 2 чи было - что кстати не всегда есть - после инея многие присты учатся пользоваться масс-хилом =) прокачал его до 10 - вчера в 69-м без вина отхиливал 2-х варов и 1-го танка и 1-го лука, 2-го приста не было - массхил спасет в ситуации когда каждый танк бьет своего моба + еще лук переагривает =)

У наставника anatoliy1995 житель Идеального Мира

без хиры на самом деле трудно((((((( ну попробуйте провести по ежедневке пати нубов, бронз хира моментом ушла( а еще бывают нубы вары и оборы который прут на магов и ложаться(

Пусть ложатся =) это будет им уроком, главное самому не лечь при этом, если ты единственный прист в пати. А если пати уж совсем нубская попалась, не учится на своих ошибках - выходи из пати и сэкономь себе нервы.

Опытный Lillow житель Идеального Мира

Люди, вот хочу спросить: у вас у всех расписание что-ли пве/пвп?
    Одел хирки, сходил на пвп, слил их там, взял банки - пошел на фарм?
    А замесик при перелете из Парящего в хх? Или на гео?
    Или при фарме мобов вы ограждены от врагов? Те, кто так рьяно проповедует игру без
    хирок просто лишены фана и пвп.
    Кто вам мешает пить банки и не катать хирку на ману в хх? Зато 100500 раз была в пати с пристами, которые до начала похода клянчат пилюли на реген, спустя минут 15 начинают вдруг нервно подергиваться, кастовать всё реже и в конце концов задают вопрос: а есть у кого банки на ману? Сколько раз приходилось несмотря на то, что в пати 2 приста, тащить всё на себе, на такой "криворукой донатке с хиркой".
    Я хожу с хиркой, потому что мне так удобно. Вы без - потому что так удобно вам. При этом вам моя хирка помешать не может. А мне отсутствие вашей очень даже может, если не дай бог, вы со мной в пати. Кстати, ни разу не было случая, чтобы при дележке ресов такой прист признал, что заработал меньше. Ни разу))

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

эм.. ну если у меня получается ходить без хирок в одного приста.. то в чем дело? никто и никогда не жаловался.. и даже иногда в пвп без хирки обхожусь...но бронза всегда с собой.. банки всегда про запас, а аптеки от 100 штук каждой..
    а если вам удобней с хиркой, то флаг в вам в руки.. мы говорим о том, что и БЕЗ хирки можно играть без проблем..
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Раньше 90-го в масс замесы без нормального шмота и точки лучше не соваться ну разве что только как саппорт - сон, парализ, дебаф, т.к. без 11-х абилок по танку будете долго шмалять =)

Хирка это скорее страховка =)
    Проблемы с банками для меня лично это дикость. Но ли хирка при моих темпах роскошь я за день пару голд хирок сжег и с тех пор забил на это дело и бегаю с химией да банками. Бронза теперь НЗ на всякий пожарный.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 132 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права