Закрытая тема
Страница 11 из 50 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 499
    На перепутье Gangst69 житель Идеального Мира Аватар для Gangst69

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    Я все запоминаю
    Судя потому как пишет aleseX, то он вышел на новогодние каникулы
    И что ты этим хотел сказать я не понял?
    П.С.Вообще-то у студентов тоже есть новогодние каникулы.

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение
    Ты похож на кусок.....
    Судя по откату(если судить не о ТОП кланах) можно понять какой приблизительно средний онлайн. Для того что бы откат клана составлял 180кк нужно в клане иметь средний онлайн 50-60 человек с лвлом ~60. Тоесть как минимум, нам будут противостоять 50 человек 60+
    Что ты хвастаешься составом? Я могу легко выложить полный скрин Вашего состава..И уж поверь, он не прям таки уж сверхестественен. Куча Танков и Лучников. Маленькое кол-во магов, пристов, друидов(с фениксами). Не нашел превосходства состава у вашего клана в 2 раза, относительно нас.
    И кстати о составах..На прошлом ГвГ состав имперцев тоже превосходил наш..
    Так что победит - организованнейший (с)
    Кусок.. Вот терь перечитай внимательно что я написал, и что ты написал. И больше с пьяну не пиши. Про откат я и писал, что нельзя просчитать силу клана по откату. Про НАШЕ превосходство ВАС в 2 раза я не говорил. Я говорил про дамов. То, что я не предсказываю результатов гвг я то ж писал. Его нельзя предсказать. Победит реально тактика и организация. И то, что гвг продлится пол часика я то ж как-то не думаю. Часа 2. До серьезной ошибки одной из сторон.

Vinsli3, А ты не думаешь, что все 85- можно отправить биться с НЯ, а основные силы бросить к соулам?
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Цитата Сообщение от Gangst69 Посмотреть сообщение
    И что ты этим хотел сказать я не понял?
    П.С.Вообще-то у студентов тоже есть новогодние каникулы.
    Хотел сказать то, что вы рано сбросили импов со счетов, и все ваши считают, что отдефите обе терры
    Корона не жмет, нэ?
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    Хотел сказать то, что вы рано сбросили импов со счетов, и все ваши считают, что отдефите обе терры
    Корона не жмет, нэ?
    то что они так думают это их проблемы)
    а вообще я над этими тролями дарков да и проклятых угораю-импы 1 раз не взяли теру у дс,понесли первое порожение за всю историю астры и всё: мол почти развалились)ХД)
    Последний раз редактировалось benzin64; 25.12.2009 в 09:29.

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Smile

Цитата Сообщение от benzin64 Посмотреть сообщение
    то что они так думают это их проблемы)
    а вообще я над этими тролями дарков да и проклятых угораю-импы 1 раз не взяли теру у дс,понесли первое порожение за всю историю астры и всё: мол почти развалились)ХД)
    Вообще то так обычно и происходит... Кстати у импов после поражения вышло достаточное кол-во людей

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Цитата Сообщение от XkadsX Посмотреть сообщение
    Вообще то так обычно и происходит... Кстати у импов после поражения вышло достаточное кол-во людей
    мде....а откуда такая информация что после того поражения вышло много игроков?
    и как обычно происходит? что клан разваливается при первом поражении?ХД) причём не в дефе даже а в атаке)ХД)
    мде ну и умников на форуме....

Любопытный MadCaps житель Идеального Мира Аватар для MadCaps

Цитата Сообщение от XkadsX Посмотреть сообщение
    Балабол. =))
    Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.

"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип " (с) Taselhoff

Цитата Сообщение от MadCaps Посмотреть сообщение
    Балабол. =))
    ну судя по его словам ДС сегодня будут дефится от 2 пустых,развалившихся легионов-чего им тогда переживать)

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chask Посмотреть сообщение
    Кусок.. Вот терь перечитай внимательно что я написал, и что ты написал. И больше с пьяну не пиши. Про откат я и писал, что нельзя просчитать силу клана по откату. Про НАШЕ превосходство ВАС в 2 раза я не говорил. Я говорил про дамов. То, что я не предсказываю результатов гвг я то ж писал. Его нельзя предсказать. Победит реально тактика и организация. И то, что гвг продлится пол часика я то ж как-то не думаю. Часа 2. До серьезной ошибки одной из сторон.

Vinsli3, А ты не думаешь, что все 85- можно отправить биться с НЯ, а основные силы бросить к соулам?
    Хм, а мне показалось что нас превосходите в 2 раза, так как шол разговор про ГвГ с нами. А по откату, я расписал о чем можно судить..
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

Любопытный solaris92 житель Идеального Мира

Что за привычка переиначивать слова. Думаю сказав что сегодня оба клана надеються на огромный фан. А ни как не на слабого соперника. Так что удачи всеми пусть победит сильнейший.
    Астра - Маг - DarkSouls
    Адара - Друид - Excellent

Закрытая тема
Страница 11 из 50 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права