Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 325
    Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

имхо темному (а если правильно помню твою куклу ты таки темный) лучше в такой ситуации сделать пращу и хорошенько ее точнуть
    единственно придется оставить аромат для мобов в гуе и ХХ

колечко называется ДЗС и это лучшее что может взять лук, но имхо оно актуально после первоочередной +8+9 заточки основной пухи
    PW OFF

На перепутье JlYKOCJlOH житель Идеального Мира Аватар для JlYKOCJlOH

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    имхо темному (а если правильно помню твою куклу ты таки темный)
    Ага темный По пасивке догадался?

Тоесть я так понимаю, что праща лучше для ПВП, а арбаль для мобов и босов в гуе, хх. Так а что палач? вообще не катит?

Любопытный EllieAow житель Идеального Мира Аватар для EllieAow

Цитата Сообщение от JlYKOCJlOH Посмотреть сообщение
    Нужен ваш совет:
    на 95 ур, что лучше и что выгоднее.
    У меня есть праща - поиск вечных хлопот и есть возможность собрать палача, нужно ваше мнение, что выбрать, надеть уже существующую пращу и сэкономить деньги на создание колечка которое делается из тех же ресов, что и палач (кольцо кул, но не помню как называется). Или продать пращу примерно за 20кк они идут и сделать палача?

Вообще что из них лучше?
    Палач ты не снимешь, если нет возможности донатить на 8й ранг или же, если не сделаешь арбаль из редмата.
    Что касается пращи, она отличается от палача более стабильным дамагом (в среднем они одинаковые), имеет такую же скорость атаки (заметь, лук со скорость пращи - это жесть^^), единственное существенное отличие - абилка( снятие дебафа у палача и несогласие у пращи). Если учесть, что работают они одинаково "как получится", то выбор стоит делать исключительно из принципа "Что больше нравится, праща или лук".
    Если бы у меня были деньги, я бы сделала палач и потом точила бы до посинения ^^. (Причем исходя только из последнего)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ТЕмному оранж арбаль еще не факт что уперся)) При точке +10 там по дамагу разницы не много совсем уж... А вот скороть атаки, которую разгоняет темный подходит токма палыч)
    ...Ну када выходные то?!!...

2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

Цитата Сообщение от JlYKOCJlOH Посмотреть сообщение
    Нужен ваш совет:
    на 95 ур, что лучше и что выгоднее.
    У меня есть праща - поиск вечных хлопот и есть возможность собрать палача, нужно ваше мнение, что выбрать, надеть уже существующую пращу и сэкономить деньги на создание колечка которое делается из тех же ресов, что и палач (кольцо кул, но не помню как называется). Или продать пращу примерно за 20кк они идут и сделать палача?

Вообще что из них лучше?
    В гуй вас с пращей не возьмут, в пати (данж/ХХ/луна) тоже.....так что думайте сами..

Опять же, можно собрать кольцо и супернову например...эффект не хуже..))

2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ТЕмному оранж арбаль еще не факт что уперся)) При точке +10 там по дамагу разницы не много совсем уж... А вот скороть атаки, которую разгоняет темный подходит токма палыч)
    Да забудьте вы про скорость атаки, у нас большая часть темных вообще гибридный билд имеет, так что палач это не имба...
    Опять же, 100 оранж, практически на любой точке имеет +1000 к верхней планке, а с учетом +3 крита, еще не известно кто больше надамажит, вы же по танку палачом не автоатакой стреляете??

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

будет беглый буду автоатакой)
    Свтелые боевой клич юзают и тоже неплохо стреляют)
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный EllieAow житель Идеального Мира Аватар для EllieAow

я считаю, палач в любом случае выгоднее всех остальных пух. он и по дамагу не уступает другим вариантам и по скорости атаки.
    Я фул декс лучница, у меня супернова. и все было бы замечательно, если бы не разброс (минус арбалей) и мне не хватает скорости атаки. =,( плак плак

Цитата Сообщение от aliendj Посмотреть сообщение
    В гуй вас с пращей не возьмут, в пати (данж/ХХ/луна) тоже.....так что думайте сами..

Опять же, можно собрать кольцо и супернову например...эффект не хуже..))
    в гуе на волнах достаточно аромата, на боссах можно переключаться на рогатку
    аналогично и с иксами и луной

лично я на 95+ буду юзать +6 рогатку и +6 аромат, а на 100й делать оранж, переносить точку аромата и разгонять до +10

в итоге на 95+ у меня будет арбаль без несогласия чтобы с патей не было проблем и хорошая пушка для ПВП
    а на 100+ будет имба пушка для ПВП и мобов, а также очень практичный вариант, позволяющий не рвать боссов (с 100м оранжем +10 не сорвать невозможно)
    PW OFF

Цитата Сообщение от EllieAow Посмотреть сообщение
    я считаю, палач в любом случае выгоднее всех остальных пух. он и по дамагу не уступает другим вариантам и по скорости атаки.
    Я фул декс лучница, у меня супернова. и все было бы замечательно, если бы не разброс (минус арбалей) и мне не хватает скорости атаки. =,( плак плак
    палач сейчас на 300-400кк дороже суперновы
    300-400кк это порядка 500-600 голда, а это существенная разница в заточке
    PW OFF

Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права