Да ладно,автор,я надеюсь,понял,что ступил достаточно сильно.
А вообще можно написать хороший гайд на подобную тему.
Только его должен писать лук,или человек,знающий механику пве и все скиллы лука.
Показано с 101 по 110 из 177
-
23.01.2010 20:08 #101Тореро Holy Elf Archer(Tarazed)
-
23.01.2010 20:20 #102
Ахахахах,почитал гайд и поплакал)))
Побежал агрить боссов с песнями и плясками
-
23.01.2010 20:42 #103
-
23.01.2010 21:36 #104
незачем конечно)
Но вот пародокс,если ввести в гугл запрос "как о...",
То первым вариантом окажется "как открыть банку килек двумя ложками и тапком"
Казалось бы какие простые вещи:тапочек и ложка,а какой полёт фантазии))))
Точно так же и с луком в дж и иксах)
Всё не заканчивается тупо дамаженьем боссов.
Пробивающая,раскол,вытягивание-все эти аспекты вы знали,идя впервые в 60ХХ?
Я к примеру не знал,про правильное вытягивание отбивающей и о правильном юзании раскола)
Но не все такие джедаи и телепаты,как авторы следущих постов в стиле "очевидно..." и "А нax?..."Тореро Holy Elf Archer(Tarazed)
-
24.01.2010 03:41 #105
-
24.01.2010 13:14 #106
Эти гайды конечно хороши,спорить не буду,но если интересует отдельная тема,то лучше написать основательный гайд с заострением внимания на отдельных аспектах,нежели иметь скудную информацию о данной проблеме из гайда о луках в целом.
Но опять же вы сказали "большинство" это чуть больше половины,и они это узнают от олдскульшиков с Малазийских серверов или ветеранов с ПВИ,а те,в свою очередь, из иностранных гайдов или от людей,их читавших.
Так что без гайдов на "Маленькие" темы не обойтись.
Кстати,там очень даже не кислые гайды о ДЖ,ХХ,гуе и просто пвп против отдельных классов.
Жаль но орнаментовский гайд похож на урезанную версию иностранного гайда,но спасибо ему и за это.Тореро Holy Elf Archer(Tarazed)
-
24.01.2010 20:09 #107
Вот скажите - Вы читали F.A.Q. по лучнику?Там есть разъяснения работы и раскалывающей и отбивающей стрел.Далее, писАть гайды о действиях лучника в ПвП - Это ТАКОЙ бред, что даже не смешно.Никакими тоннами текста невозможно вправить человеку руки, научить его правильно использовать скиллы (а все скиллы уже давно разобраны по косточкам в тех же "Ответы на вопросы по лучнику ").
В F.A.Q., Гайде Орнамента и "Ответы на вопросы по лучнику" есть 95% информации по раскачке персонажа.Оставшиеся 5% предполагаются на мозг игрока, иногда приятно и самому подумать, в какую сторону Вы хотите раскачивать персонажа.Последний раз редактировалось tompson1405; 24.01.2010 в 20:13.
Знания сильнее власти
-
25.01.2010 01:04 #108
Здесь нет стандарта.
Действия лучника напрямую зависят от его оружия, шмота, левела, выученных скиллов.
И если написать гайд для Васи, то далеко не факт что он будет хорош для Пети, а Маша с этим гайдом может и вообще ласты склеить
Как правильно написали выше есть гайд с основами и направлениями от Орнамента. Дальше думайте сами, а делать миллион тем на каждую возможную ситуацию в игре - нет смысла.
-
25.01.2010 02:17 #109
Я считаю этот гайд оскорбительным. Наглая и самодовольная кошка сама не понимает что пишет. Поясню:
1) Лучник как класс, создан что бы наносить урон.
2) Оборотень создан, что бы урон держать.
Автор видимо не очень сильно понимает суть нашей работы в пати. Лучник (ДД)(именно лучник, а не арбалетчик(многие не видят разницы, но сильно заблуждаются)) наносит больше всего равномерного урона атакуя обычной атакой (не раз засекал в гуйе на своём 2ом боссе). Даже врубая 2 чи я затрачивал больше времени чем атакуя автоатакой. Оборотня делает танком не безумное кол-во ХП (это просто кусок мяса получится), а умение держать на себе и выдерживать урон. Обычной автоатакой лучник не должен сагрить с соуровневого танка. Если он всё же сагрил, то это проблема танка. Кусать чаще надо.
А твоя фраза "Мешать сопартийцам разговорами " вообще не приемлема. Лучник является такой же частью пати, как и любой другой класс. Не забывай, зверь, без нас ты будешь топтаться в инстах в 2, а то и в 3 раза дольше.
-
25.01.2010 02:20 #110АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~