Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 141
    Неопределившийся rasdolbai житель Идеального Мира Аватар для rasdolbai

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Ваш случай относится к Части №2.Пункт №2. Т.е., создана ненужная тема.
    блин я с табуреткой чтоли разговарию?
    ты где гайд тут увидел?
    мне поф на твой разбор по пунктам, уже писал, считаеш ненужным - иди жалуйся модерам, они примут какие то решения.

ты все сказал?
    АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
    https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
    С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от rasdolbai Посмотреть сообщение
    блин я с табуреткой чтоли разговарию?
    ты где гайд тут увидел?
    мне поф на твой разбор по пунктам, уже писал, считаеш ненужным - иди жалуйся модерам, они примут какие то решения.

ты все сказал?
    Все вопросы, которые Вы предложили задавать в вашей теме - можно было задать в "Ответы на вопросы по лучнику".Вы сами не понимаете этого, похоже.Тут с Вами разговаривают, как с табуреткой, а не наоборот.
    Знания сильнее власти

На перепутье H2SO4 житель Идеального Мира

Мне кажется что автор топика еще не очень готов давать советы, писать гайды, спорить на какие-то темы.

Думаю к тому времени как лучник обретает мозги он так же обретает и постоянную пати. Чаще в таких пати игроки примерно одного уровня и проблем со срывом босса с пряморукого тигра лучник испытывать не должен ( если он не сточен на +12 конечно )

Проблемы кстати чаще бывают не от того что кто-то кого-то с кого-то переагрил. проблемы бывают от того что лук почему-то ассистит например не Тигру ( у которого хотябы есть Агро)а помогает бао о_О. Разумеется потом этот же бао гоняется за мобом, который гоняется за луком, который агрит все на своем пути. ( сам видел)

Еще я конечно полимаю что лучники стреляют ППЦ как охренеть далеко. Взять того же Анигилятора, представьте что вся пати, как чаще всего и делают, встает полукругом на аниге и бьют его себе потихоничку. И тут Лучник вспоминает что он оказывается стреляет на 100500км и встает оооочень далеко. Что сделает аниг? Начнет гоняться за луком по всей локации, постановка пати на боссе при таких случаях падает как карточный домик ( бедные жрецы разбегаются в панике от аое анига, гоняющегося за лукарем)

Вообще когда в игре куча пряморуких умных лучников 100+ другим стоит больше пожалуй читать а не писать . А если уж и писать, то вопросы а не обиды на то что вас нубом обозвали. Я кстати тоже нуб.

С хорошим лучником в пати и поход быстрее и затрат меньше. Один тока раскол сокращает расход банок жреца на боссе примерно на 15% (если нет лисы светлой)

"Не ошибается только тот кто вообще ничего не делает" (с)
    LAYS
    Вар топорыга 100+
    morrowind-orion.clan.su

http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2F18701%2Fvs

Неопределившийся rasdolbai житель Идеального Мира Аватар для rasdolbai

ну занятно только выводы непойми откуда.

ПЫ по поводу гайдов уже писал
    не буду

последний меся игры все чаше встречаю ****отню, которыя начитавшись форумных гайдов начинает безмозгло орать в мир о наборе стандартных, расписанныхв гайде пати, стандартных эквипах для каждого, всех несоответствуюх крестит нубами, при проводче идет как будто нет своего мозга, в голове 1 гайд как блин постулат святой.
    народу грамм мозга лень применить и что то сделать, все проводки становятся стандартными и скучными из-за такого "начитанного нубла"

в ПВ есть 3 гайда , необходимых к почтению
    19 данж (пример данжа, пояснение что такое знак и ПЛ)
    гайд ПК
    Гайд КУБ (из квест логов нихрена не понятно)

все остальное отупляет, я бы нафиг не публиковал, как говорится умееш думать сам, дай подумать и другим
    АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
    https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
    С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~

наф второй жрец ? (ну кроме страховки и сноса мобов 2 в 2 с танком)

что ты называеш питом ?
    полсе этого ты еще людей чему то учить собрался не зная что такое ПИТ, это босы в данжах в данном случае
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника chukotulo житель Идеального Мира

в ПВ есть 3 гайда , необходимых к почтению
    19 данж (пример данжа, пояснение что такое знак и ПЛ)
    гайд ПК
    Гайд КУБ (из квест логов нихрена не понятно)

все остальное отупляет, я бы нафиг не публиковал, как говорится умееш думать сам, дай подумать и другим
    я бы еще добавил гайд по гую, по крайней мере мне он помог.
    Играя за лучника, я все время срывал боссов.
    То ли оборы думаю что им не надо точить оружие, то ли нету хирок на мп, что бы юзнуть скил.
    Хотя у них и на хп редко бывает =) А ноют больше всех, что в том же самом гуе у них самый затратный клас и на хирки в те же хх у них денег нету.

Любопытный ICEWEST житель Идеального Мира Аватар для ICEWEST

Цитата Сообщение от chukotulo Посмотреть сообщение
    я бы еще добавил гайд по гую, по крайней мере мне он помог.
    Играя за лучника, я все время срывал боссов.
    То ли оборы думаю что им не надо точить оружие, то ли нету хирок на мп, что бы юзнуть скил.
    Хотя у них и на хп редко бывает =) А ноют больше всех, что в том же самом гуе у них самый затратный клас и на хирки в те же хх у них денег нету.
    если срываешь, то тут твоей вины нет, ибо криты то ты не можешь себе обрезать? вооще то если срыв на дд пошел, значит обор на стоко криворук и ленив, что не позволяет себе, королевской особе, агрить на себя!!! и да, практически все нытики, это танки, это тока они орут "Лук [не цензурное выражение], харе [не цензурное выражение] агрить!!111" тока вот лук агрить по определению не может, агро скилов то нет танГи, трунагибаторы вы наши, учитесь держать на себе всяких супостатов, и будет вам счастье от луков :rtfm:

P.S. Я форумный тролль, чу думаю то и пишу, а так же имею иммунитет к тапку, яду, углам и лес я давно попилил на дрова =Ъ
    Последний раз редактировалось ICEWEST; 04.02.2010 в 02:23.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

в 39 данж по ежедневке - 3 лука, танк, жрец и еще кто-то был, все 50-52 лвл. Я скорее гибрид, 2 других лука - дамагеры.
    Танк вначале пожалился - типа "куча луков, что за пати".
    Прошли быстро. Бегом.
    Мало соображала что происходит, в момент выносили всех.
    На каждого боса с полминуты наверно потратили.
    Все живы, жрецу работы практически не было - только танка на взрывающихся мобах хилить.

В конце танк изрек: "Да, с луками данж классно и быстро проходить".

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Под фразой "лучник дд" позразумевается аги билд (в большинстве случаев).
    Что как раз и не правильно лучник ДД это тупость ... то же что Данжевый Данж ...
    Лучник это дамаг дилер в пати , это его основное применение в пати и жизни :rtfm:

ДД - и есть расшифровка дамаг Дилера (урона наноситель ) .
    В этом и есть тупость Фразы ЛучникДД , что разве есть лучник танк или лучник прист ?Да вы скажете есть еще лук сапорт ... но Дамаг Дилер это и есть роль сапортная не основная ... (support , Существительное- поддержка support , Глагол -поддерживать ... для тех кто не может разобрать англ понятия ) ... а лук вы фул декс или гибрид это не важно , ДД вы быть не перестанете ))))))
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 10.02.2010 в 12:59.
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Что как раз и не правильно лучник ДД это тупость ... то же что Данжевый Данж ...
    Лучник это дамаг дилер в пати , это его основное применение в пати и жизни :rtfm:
    ДД - и есть расшифровка дамаг Дилера (урона наноситель ) .
    В этом и есть тупость Фразы ЛучникДД
    Это и так все знают, но билдов аж три, как выяснилось (аги, гибрид и полугибрид).Всем удобнее называть аги билд - DD.Я не вижу в этом никаких проблем.
    Знания сильнее власти

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права