Показано с 101 по 110 из 141
-
25.01.2010 02:17 #101
АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~
-
25.01.2010 02:24 #102
-
25.01.2010 02:48 #103
Мне кажется что автор топика еще не очень готов давать советы, писать гайды, спорить на какие-то темы.
Думаю к тому времени как лучник обретает мозги он так же обретает и постоянную пати. Чаще в таких пати игроки примерно одного уровня
и проблем со срывом босса с пряморукого тигра лучник испытывать не должен ( если он не сточен на +12 конечно )
Проблемы кстати чаще бывают не от того что кто-то кого-то с кого-то переагрил. проблемы бывают от того что лук почему-то ассистит например не Тигру ( у которого хотябы есть Агро)а помогает бао о_О. Разумеется потом этот же бао гоняется за мобом, который гоняется за луком, который агрит все на своем пути. ( сам видел)
Еще я конечно полимаю что лучники стреляют ППЦ как охренеть далеко. Взять того же Анигилятора, представьте что вся пати, как чаще всего и делают, встает полукругом на аниге и бьют его себе потихоничку. И тут Лучник вспоминает что он оказывается стреляет на 100500км и встает оооочень далеко. Что сделает аниг? Начнет гоняться за луком по всей локации, постановка пати на боссе при таких случаях падает как карточный домик ( бедные жрецы разбегаются в панике от аое анига, гоняющегося за лукарем)
Вообще когда в игре куча пряморуких умных лучников 100+ другим стоит больше пожалуй читать а не писать
. А если уж и писать, то вопросы а не обиды на то что вас нубом обозвали. Я кстати тоже нуб.
С хорошим лучником в пати и поход быстрее и затрат меньше. Один тока раскол сокращает расход банок жреца на боссе примерно на 15% (если нет лисы светлой)
"Не ошибается только тот кто вообще ничего не делает" (с)LAYS
Вар топорыга 100+
morrowind-orion.clan.su
http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2F18701%2Fvs
-
25.01.2010 04:20 #104
ну занятно только выводы непойми откуда.
ПЫ по поводу гайдов уже писал
не буду
последний меся игры все чаше встречаю ****отню, которыя начитавшись форумных гайдов начинает безмозгло орать в мир о наборе стандартных, расписанныхв гайде пати, стандартных эквипах для каждого, всех несоответствуюх крестит нубами, при проводче идет как будто нет своего мозга, в голове 1 гайд как блин постулат святой.
народу грамм мозга лень применить и что то сделать, все проводки становятся стандартными и скучными из-за такого "начитанного нубла"
в ПВ есть 3 гайда , необходимых к почтению
19 данж (пример данжа, пояснение что такое знак и ПЛ)
гайд ПК
Гайд КУБ (из квест логов нихрена не понятно)
все остальное отупляет, я бы нафиг не публиковал, как говорится умееш думать сам, дай подумать и другимАСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~
-
04.02.2010 01:47 #105
-
04.02.2010 02:04 #106У наставника
я бы еще добавил гайд по гую, по крайней мере мне он помог.
Играя за лучника, я все время срывал боссов.
То ли оборы думаю что им не надо точить оружие, то ли нету хирок на мп, что бы юзнуть скил.
Хотя у них и на хп редко бывает =) А ноют больше всех, что в том же самом гуе у них самый затратный клас и на хирки в те же хх у них денег нету.
-
04.02.2010 02:21 #107
если срываешь, то тут твоей вины нет, ибо криты то ты не можешь себе обрезать? вооще то если срыв на дд пошел, значит обор на стоко криворук и ленив, что не позволяет себе, королевской особе, агрить на себя!!! и да, практически все нытики, это танки, это тока они орут "Лук [не цензурное выражение], харе [не цензурное выражение] агрить!!111" тока вот лук агрить по определению не может, агро скилов то нет
танГи, трунагибаторы вы наши, учитесь держать на себе всяких супостатов, и будет вам счастье от луков :rtfm:
P.S. Я форумный тролль, чу думаю то и пишу, а так же имею иммунитет к тапку, яду, углам и лес я давно попилил на дрова =ЪПоследний раз редактировалось ICEWEST; 04.02.2010 в 02:23.

-
08.02.2010 14:59 #108Гроза бездушных
в 39 данж по ежедневке - 3 лука, танк, жрец и еще кто-то был, все 50-52 лвл. Я скорее гибрид, 2 других лука - дамагеры.
Танк вначале пожалился - типа "куча луков, что за пати".
Прошли быстро. Бегом.
Мало соображала что происходит, в момент выносили всех.
На каждого боса с полминуты наверно потратили.
Все живы, жрецу работы практически не было - только танка на взрывающихся мобах хилить.
В конце танк изрек: "Да, с луками данж классно и быстро проходить".
-
10.02.2010 12:53 #109
Что как раз и не правильно
лучник ДД это тупость ... то же что Данжевый Данж ...
Лучник это дамаг дилер в пати , это его основное применение в пати и жизни :rtfm:
ДД - и есть расшифровка дамаг Дилера (урона наноситель ) .
В этом и есть тупость Фразы ЛучникДД , что разве есть лучник танк или лучник прист ?Да вы скажете есть еще лук сапорт ... но Дамаг Дилер это и есть роль сапортная не основная ... (support , Существительное- поддержка support , Глагол -поддерживать ... для тех кто не может разобрать англ понятия ) ... а лук вы фул декс или гибрид это не важно , ДД вы быть не перестанете ))))))Последний раз редактировалось magestickCoW; 10.02.2010 в 12:59.
Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )
-
10.02.2010 12:59 #110