Закрытая тема
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 214
    На перепутье Red_Soldier житель Идеального Мира

Народ, поправьте, если неправ, но тут одна идейка возникла...
    Кнопка "использует ботов", как я понял из личного опыта, не работает. А заполнять запрос в саппорт захотят не все, жалко драгоценное время...
    А что, если автоматизировать этот запрос? При нажатии кнопки "использует ботов" клиент делает скрин, и вместе с инфой о сервере, ником отправителя, ником подозреваемого, времени и координатами шлет в саппорт. Там разбираются (не надо рассказывать про долгие недели, это байки ленивых, 30 мин и приходит ответ) и если подозрения подтвердились, бот и его хозяин отправляются сами знаете куда
    Просто фулинт 81+ с альтаира

Развивающийся sat070491 житель Идеального Мира Аватар для sat070491

Smile

Цитата Сообщение от Red_Soldier Посмотреть сообщение
    Народ, поправьте, если неправ, но тут одна идейка возникла...
    Кнопка "использует ботов", как я понял из личного опыта, не работает. А заполнять запрос в саппорт захотят не все, жалко драгоценное время...
    А что, если автоматизировать этот запрос? При нажатии кнопки "использует ботов" клиент делает скрин, и вместе с инфой о сервере, ником отправителя, ником подозреваемого, времени и координатами шлет в саппорт. Там разбираются (не надо рассказывать про долгие недели, это байки ленивых, 30 мин и приходит ответ) и если подозрения подтвердились, бот и его хозяин отправляются сами знаете куда
    ха) а если моя подруга стоит и фармит на мобах? А тут прибегает нуп,а ему эти мобы нуна по кв, он не может снять с друли, нажимает кнопку и моя подруга в бане? Нет уж спасибо))) вот если бы после нажатия прилетал гм и производил перечисленный в этой теме выше процесс.... Но тоже не вариант.... Гму лень будет сток летать

Цитата Сообщение от sat070491 Посмотреть сообщение
    ха) а если моя подруга стоит и фармит на мобах? А тут прибегает нуп,а ему эти мобы нуна по кв, он не может снять с друли, нажимает кнопку и моя подруга в бане? Нет уж спасибо))) вот если бы после нажатия прилетал гм и производил перечисленный в этой теме выше процесс.... Но тоже не вариант.... Гму лень будет сток летать
    Вы свихнулись на своих гм что ли, я не пойму? В САППОРТ!!! Там решают, бот это или нет, а не тупо банят...

Вы свихнулись на своих гм что ли, я не пойму? В САППОРТ!!! Там решают, бот это или нет, а не тупо банят...
    Мда.... Тоесть ты утверждаешь что саппорт работает без ошибок?

Мда.... Тоесть ты утверждаешь что саппорт работает без ошибок?
    Там сидят профессиональные люди, а не автоматы, и они по этим вашим логам (я не технарь, не вникаю в подробности) могут определить бота. И к тому же, это единственный насегодня способ избавиться от бота.

Smile

Там сидят профессиональные люди, а не автоматы, и они по этим вашим логам (я не технарь, не вникаю в подробности) могут определить бота. И к тому же, это единственный насегодня способ избавиться от бота.
    мб и так.... И мб ты дело говоришь.... По логам мона в принципе.... Если им не лень будет обрабатывать.... Но я на 99% уверен что от нашего общего флуда тут ботов меньше не станет)

мб и так.... И мб ты дело говоришь.... По логам мона в принципе.... Если им не лень будет обрабатывать.... Но я на 99% уверен что от нашего общего флуда тут ботов меньше не станет)
    Ну да, эти темы администрацией не рассматриваются, и "квалифицированные специалисты" вряд ли послушают "сборище нытиков". Но если отвлечься от этого... Зачем создавать новые службы (гм) если можно оптимизировать старые? Жалоб на ботов в саппорт поступает мало, т.к. они просто неудобны. Мое первое предложение вроде адекватно. Удобнее всего игрокам, но больше изменений в клиенте. Также можно встроить написание анкет в клиент напрямую. Уже не автоматика, но удобно. Или даже так: тупо изменить требования к заяве на бота. В анкете надо указать шард, время, коорды, свой ник, ник "бота", причины, по которым вы считаете его ботом, скрин. И это обязательно. Без этой инфы В ТЕКСТОВОМ ВИДЕ заяву не рассмотрят. Но на немодифицированном скриншоте уже есть координаты и все ники. А время - в его (скриншота) названии. Остается указать лишь сервер и причины, по которым подозреваешь игрока. То есть уже меньшее количество игроков плюнет на бота и полетит дальше...
    Последний раз редактировалось Red_Soldier; 09.01.2010 в 00:45.

Любопытный mino2 житель Идеального Мира

Red_Soldier, . Ещё приплети что на скрине вместо ника пишется БОТ. Как ты сказал "не технарь" иди играй дальше или доучивайся. А если хочешь обсуждать дальше тему, так удосужся прочитать ее от начала и до конца. На данный момент даже написанные руками и подкреплённые видео заявки отвергаются с надписью "не доказано" а вдруг там племяшь играл и ему похер было до того что ты писал там в чат.

По поводу как многие думают "Там сидят профессиональные люди", разочарую вас. Они такие же люди как и мы и им всем не отвертеться от 7 грехов. Сам лично играл вместе с теми кто на данный момент прессаташе очень известных проэктов и фирм.
    Последний раз редактировалось SN_pro; 09.01.2010 в 11:38. Причина: Удалена ненормативная лексика

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

mino2, я вижу пока только слова. Действия, ты ведь ИТшник, вот напиши программку какую-либо.

Мое предложение простое..Имейте совесть, играйте честно - хватит БОТОВОДИТЬ))
    Уже говорили так, часто и не только про ботов.

За год игры ботов видел от силы 3 раза, одного сдал, одного слил, на третьего внимания не обратил. Я что-то пропустил за последние полгода?
    75 за год точно видел.
    При нажатии кнопки "Использует ботов" клиент делает скриншот (где видно ник отправителя и координаты, а имя файла генерируется по дате), а название сервер и имя нарушителя закрепляются к заявке автоматически через "Копировать имя". Сделанный после нажатия "Использует ботов" скриншот автоматически прикрепляется к заявке.
    Подправил немного.
    Последний раз редактировалось Assasiny; 09.01.2010 в 09:17.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

Любопытный DeFeaser житель Идеального Мира

Давно хочу бороться с ботом но у меня нет фрэпса дайте ссылочку

Закрытая тема
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права