не было из вар кланов противника, кто 1х1 мог остаться биться (ну кроме печати бога, п.с. я не про сандрию а именно у мя 1х1 с этим скилом =))) остальное или лог аут в кубе, или тупо в пис или лог аут в поле =) часто хватает дамага =0 иногда везет выходят =) помню как семитома и нет666 оба вышли в лог аут в одной комнате 2х1, нет не успел офнутся=))было забавно... далее по теме - флексусы в которых прилетают плюхи в 25к (п.с. сутра зеленая на мдеф. а не желтенькая) никогда даже близко не подойдут на расстояние стана или удара (п.с. стан ранджевый скил, после него еще 2 шага надо сделать для удара). далее - самое интересно то что "тренировка" - че вы тренируете там??? ) комбинации саранча-драконы-гора?=) или мега тактики =) как вы их называете,! я король киса+7 мя не заовнят пять магов +10 =) ну конечно =) когда тя овнит один друль +3 =)
пентам удачи влиться в стронги, пину выйти в окно (хотя в татарстане нету окон вроде, так что просто лучше пусть убьется) =)
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 191
-
15.01.2010 15:45 #101

-
15.01.2010 18:33 #102
представляю 19 января примерно так: 19:00, начало ставок
либо пин успевает воткнуть 200кк на одну из терр Асгарда, лабо обе терры перекрывает сам Асгард по 200кк хД))
Окна там есть, но по некоторым данным он до них не допрыгивает...поэтому задавит пина рано или поздно отара баранов которых он пасет на прилегающих к его аулу полях...
Зеросу убил опять своими постами...ниче не имею против Асгарда...ненавижу зеросу хД))
Крео плюсеГ за пост...убило в щи...
а по теме...ну вас нафиг...Абоша ваще терпеть не могу...хоть бы раз нормально поставил ботиног...
пысы...переезжаю я на новый акк) так что труЪпупоГ больше тут писать не будет)St.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance
Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка
-
15.01.2010 18:51 #103Развивающийся
-
15.01.2010 19:12 #104
-
15.01.2010 19:23 #105Развивающийся
-
15.01.2010 19:54 #106
Так Пентосы с Ассами завязались?
У Ассов вары почти полностью совпадают с варами Домиков.
А Пентосов с варами Стонжиков.
Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души
-
16.01.2010 00:56 #107
конеш обсуждения удались!поугарал много!над не которыми постами аж до слез!
пин жгет...не могу с него!!!!!!!
интересного толком не чего!кроме нового вара на серве :асгард vs пестики!!XDDDя тут почитал постики отного из пистиков и прям в его словах увереность то что пестики поовнят асгард и всю миру...в 1 день вара между асгардом и пестиками.....пестики наверно устали сидеть в пис...вчера их асгард гонял то сеня....в пестиках есть хорошие люди как и в асгарде...но пин портит всё...талкает ГИ на вар а сам в истоках тусуетXDDDтут писали что асгард протержится 10-15 минут и кажется без терры.....наврятли!
у асгарда есть слаженость,дисциплина на тв.....да хотяб нормальное отношения в клане!(не я не спорю в пестиках они тож есть)но то ЛС от флая меня поразило...будем ждать следующих ставок
но пока асгард посливает пестиков(хирки,куклы(точнее денюфки))хотя сами будут лить без хирок!и по идеи асгард будет готов к ТВ полностью!будет интересное ТВ!но пестики не считайте себя папками....такое харошим не канчается
Ах да забыл....посмотрите что стало с ГИ которые воевали с асгардом....их нет или они не что.....так что вот думка для пина....
-
16.01.2010 02:43 #108
ну тех ги нет далеко не изза асгарда)) те ги развалились сами по себе...что Дэново, что Госты...и в том и в другом случае массовый исход игроков обуславливался
а) уходом руководства
b) в последствии ущербными управленцами (ака Малинка и Мун)
с) отсутствие костяка, который разбрелся от безысходности и затхлости (аля Дэново(Андрюха мы с тобой^^))
d) глобальный исход меГопапок на новый серв
заслуг Асгарда тут нет никаких...они выполнили план, который ставили: "штоп все враги сдохли сами от старости, а мы потом тут на террах будем сидеть"
тут тока можно позавидовать их терпению и воле (я б лично столько бы не просидел просто так)
а про пина вы зря так...он всех за опу покусает на гвг у себя в дэфе...St.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance
Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка
-
16.01.2010 08:10 #109Любопытный
-
16.01.2010 08:21 #110
Ну клык начал...за Здравие,а после упокой его душу-поганца такого.
Либо же- владелец перса отдал его другому,ну тот и науправлял.
Кстати? продавал он многое клановое,вот не стыдно же было а?