Результаты опроса: Танк умеет мечтать?

Голосовавшие
379. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,мы мечтатели))

248 65.44%
  • Иногда

46 12.14%
  • Редко

20 5.28%
  • Нет,мы бездушные((

65 17.15%
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 137
    Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Smile

а я лук мечтающий что когда-нибудь шанс крита будет очень большим и я буду гонять вас толстяков

На перепутье Shikan житель Идеального Мира

+темке,улыбнула.Особнное девочки оборы СооL.(С.)Снемайте хирки,давайте на навных... Под столом +5 к харизме.
    По теме:качаюсь как то в топях ну 60+лвл как вы поняли. Принемает меня обор на порядок старше моего катенка,ну я ему
    в пм:отстань,немешай качатцн,
    Он:у нас вар с вашим кланом,жизни не дам!
    Я:чувак по хорошему прошу...
    А сам уже в клане шум поднял,в течении 30сек фулл пати,
    Я отвлекал его,то на скате от него,то на лапах,а он дядько мурый на Тене (полет)за мной,вобщем время тянул.
    Прилетают орхаровцы,начинаем принемать агрессора,бойня долгая была,танк плотный оказался.
    В итоге кое как пакуем быка,с него дроп куча всяких белых вещей как мне на растоянии было видно.
    Хтото начинает лутать,я смотрю г.ч. какая то ерунда:химия,ресы 4ые,3йе,банки.
    И тут мне по г.ч.,в п.м. Цветочки,грац!,вот повезло!,с тебя пиво!
    Я не пойму в чем дело О.о открываю инвентарь,а там Тень лежит,я ее сходу одеваю вот пафос,а сам думаю вот повезло то в 8 утра)))
    Всем кто в группе был , дал по камуфку 7го лвла,благо до этого сундуков на вскрывал.
    Вот так я с иканомил денефки на полете.
    Р.S. Чела до сих пор встречаю,он на новой тени,уже привязана)))
    "Все люди"-Продакшен
    "На себя"-Рекардс

На перепутье Shikan житель Идеального Мира

еще был случай совсем не давно,на ежедневке на брахму(рай) падоет мне дешовый скил на вара,я выхожу в Г.И. и у мну делема толи в банк его кинть,толи на аук сразу,или френду по почте,а он в офе. Решил в банк кинуть пока. Подхожу,смотрю стиль на земле лежит,я его хвать.
    Оказалось Вечернее платье в хлам черное.Меня это больше удевило чем порадовало.Сразу по почте подруге по летело,ей оно больше счастье принесло.мене! Друзьям надо всегда помогать!
    "Все люди"-Продакшен
    "На себя"-Рекардс

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

а мне позавчера повезло)
    лечу по топи с друзьями пкашим-фанимся) возле 69 стоял в афке вар какой-то с упырями в руках.
    слил его, оказалось у него в инвентаре кастеты голд на 60 лвл лежали, выбил их, хотя ник был белый (вот повезло)
    твинку на радость достались))

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    а мне позавчера повезло)
    лечу по топи с друзьями пкашим-фанимся) возле 69 стоял в афке вар какой-то с упырями в руках.
    слил его, оказалось у него в инвентаре кастеты голд на 60 лвл лежали, выбил их, хотя ник был белый (вот повезло)
    твинку на радость достались))
    А чО,лить человека в АФК'е круто?О_о
    Последний раз редактировалось iHOY; 15.06.2010 в 19:42.
    Вега:Dark WB\WR

скучно было)

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    скучно было)
    Ну на ЗГД сходил бы,там,точно,всегда весело
    Вега:Dark WB\WR

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Ну на ЗГД сходил бы,там,точно,всегда весело
    ночью редко кто ходит туда)

На перепутье almat92 житель Идеального Мира Аватар для almat92

история....мхм....ну как бэ я всегда играл далниками....меньше хиры меьше ремонта меньше затрат....лук и маг на хае....щя ими играют брат...играл токо качатся и нагибать если честно,у меа 98% получалась если ассиста не было,попробавал играть танком(фулкон)прост так чтоб время убить понравилось=))начал месяц назад)в данный момент 73 лвл вот моя кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....9488e92a641429
    начала до 20+:
    качался в форме тигра тупа укус и бить...чуть чуть кольцо не сломалась))у меа такого не было)))кач прошел очень быстро)
    учеба 40+:
    тут начались некоторые проблемы появились много маг.мобоф который оч сильно бьют....промахы меа за*бали...тогда начал тактику танк+дд....у в форме агрю моба лук или маг за 6 сек убивает их))а танк+прист не так уж в каче мобах....пристом танчил собственного лвл болтуна и пастя))долго но сделали)))
    гуй начала 55+:
    от 40 до 47лвл качнулся за 3 дня...ежа яшма битье мобов ...птом начала)))бывало до 5 босса доходили...пати опытная была...но были нубы...у пристов кончились маны маги померли я убежал да чтоб не откатит хирку)))до 55 лвл 4 дня.....прелестный лвл)никаких забот
    куб до 70+:
    птом начались трудности((опыта мало....ежа скуко...но пришлось делать...контракты и яшму бросил 60+ дорого было....но!большое но!куб....надел хирку запасился банками и гоу в куб...кач был идеальным)иногда проходил без хирки.....но я танком был толстым))всегда зависал в ауке чтоб найти вещи всеми резистами и к телу хп....упырь +5 2яч купил за 10кк у друга....первый фулл мастера 71лвл сразу же апнулся на 4 боссе что ли....армаг не качал...пока что толкы нету....хвост 3лвл....агры макс как же пассивкы и бафы...стан вызов дебафы...вот что у меа есть на пка что)))скоро уеду отдыхать 2 месяце в игре не буду....плакЪ((после игры с танком мне как то стало не интересно пвп))огромное удоволствие получаю когда помогаю с боссами...в данжах когда любить тебя(если пряморук)забываешь пвп хоть и жил с ним думаю до хае с пвпом не буду заморочиватся)))
    Процион : маг 90+
    лук 93+
    будущий хеви-фистер
    п.с не люблю тролизм)но поспорил что буду новым скофи)но я обьективный троль=))
    всегда буду Нео_нео

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Вот когда апнете вы 86..а в вашей ги танков выше крыши.. А пристов раз-два.. И начнется веселая жизнь в поисках пати в иней...
    А так в пвп танком приятно)

Le papier-ment

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права