а я лук мечтающий что когда-нибудь шанс крита будет очень большим и я буду гонять вас толстяков
![]()
Результаты опроса: Танк умеет мечтать?
- Голосовавшие
- 379. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 101 по 110 из 137
Тема: Истории Танков=)
-
14.06.2010 07:48 #101
-
14.06.2010 20:22 #102На перепутье
+темке,улыбнула.Особнное девочки оборы СооL.(С.)Снемайте хирки,давайте на навных... Под столом +5 к харизме.
По теме:качаюсь как то в топях ну 60+лвл как вы поняли. Принемает меня обор на порядок старше моего катенка,ну я ему
в пм:отстань,немешай качатцн,
Он:у нас вар с вашим кланом,жизни не дам!
Я:чувак по хорошему прошу...
А сам уже в клане шум поднял,в течении 30сек фулл пати,
Я отвлекал его,то на скате от него,то на лапах,а он дядько мурый на Тене (полет)за мной,вобщем время тянул.
Прилетают орхаровцы,начинаем принемать агрессора,бойня долгая была,танк плотный оказался.
В итоге кое как пакуем быка,с него дроп куча всяких белых вещей как мне на растоянии было видно.
Хтото начинает лутать,я смотрю г.ч. какая то ерунда:химия,ресы 4ые,3йе,банки.
И тут мне по г.ч.,в п.м. Цветочки,грац!,вот повезло!,с тебя пиво!
Я не пойму в чем дело О.о открываю инвентарь,а там Тень лежит,я ее сходу одеваю вот пафос,а сам думаю вот повезло то в 8 утра)))
Всем кто в группе был , дал по камуфку 7го лвла,благо до этого сундуков на вскрывал.
Вот так я с иканомил денефки на полете.
Р.S. Чела до сих пор встречаю,он на новой тени,уже привязана)))"Все люди"-Продакшен
"На себя"-Рекардс
-
14.06.2010 20:39 #103На перепутье
еще был случай совсем не давно,на ежедневке на брахму(рай) падоет мне дешовый скил на вара,я выхожу в Г.И. и у мну делема толи в банк его кинть,толи на аук сразу,или френду по почте,а он в офе. Решил в банк кинуть пока. Подхожу,смотрю стиль на земле лежит,я его хвать.
Оказалось Вечернее платье в хлам черное.Меня это больше удевило чем порадовало.Сразу по почте подруге по летело,ей оно больше счастье принесло.мене! Друзьям надо всегда помогать!"Все люди"-Продакшен
"На себя"-Рекардс
-
14.06.2010 21:51 #104Banned
а мне позавчера повезло)
лечу по топи с друзьями пкашим-фанимся) возле 69 стоял в афке вар какой-то с упырями в руках.
слил его, оказалось у него в инвентаре кастеты голд на 60 лвл лежали, выбил их, хотя ник был белый (вот повезло)
твинку на радость достались))
-
15.06.2010 19:22 #105
-
15.06.2010 19:40 #106Banned
скучно было)
-
15.06.2010 19:52 #107
-
15.06.2010 20:22 #108
-
15.06.2010 20:43 #109
история....мхм....ну как бэ я всегда играл далниками....меньше хиры меьше ремонта меньше затрат....лук и маг на хае....щя ими играют брат...играл токо качатся и нагибать если честно,у меа 98% получалась если ассиста не было,попробавал играть танком(фулкон)прост так чтоб время убить понравилось=))начал месяц назад)в данный момент 73 лвл вот моя кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....9488e92a641429
начала до 20+:
качался в форме тигра тупа укус и бить...чуть чуть кольцо не сломалась))у меа такого не было)))кач прошел очень быстро)
учеба 40+:
тут начались некоторые проблемы появились много маг.мобоф который оч сильно бьют....промахы меа за*бали...тогда начал тактику танк+дд....у в форме агрю моба лук или маг за 6 сек убивает их))а танк+прист не так уж в каче мобах....пристом танчил собственного лвл болтуна и пастя))долго но сделали)))
гуй начала 55+:
от 40 до 47лвл качнулся за 3 дня...ежа яшма битье мобов ...птом начала)))бывало до 5 босса доходили...пати опытная была...но были нубы...у пристов кончились маны маги померли я убежал да чтоб не откатит хирку)))до 55 лвл 4 дня.....прелестный лвл)никаких забот
куб до 70+:
птом начались трудности((опыта мало....ежа скуко...но пришлось делать...контракты и яшму бросил 60+ дорого было....но!большое но!куб....надел хирку запасился банками и гоу в куб...кач был идеальным)иногда проходил без хирки.....но я танком был толстым))всегда зависал в ауке чтоб найти вещи всеми резистами и к телу хп....упырь +5 2яч купил за 10кк у друга....первый фулл мастера 71лвл сразу же апнулся на 4 боссе что ли....армаг не качал...пока что толкы нету....хвост 3лвл....агры макс как же пассивкы и бафы...стан вызов дебафы...вот что у меа есть на пка что)))скоро уеду отдыхать 2 месяце в игре не буду....плакЪ((после игры с танком мне как то стало не интересно пвп))огромное удоволствие получаю когда помогаю с боссами...в данжах когда любить тебя(если пряморук)забываешь пвп хоть и жил с ним думаю до хае с пвпом не буду заморочиватся)))Процион : маг 90+
лук 93+
будущий хеви-фистер
п.с не люблю тролизм)но поспорил что буду новым скофи)но я обьективный троль=))
всегда буду Нео_нео
-
15.06.2010 21:25 #110
Вот когда апнете вы 86..а в вашей ги танков выше крыши.. А пристов раз-два.. И начнется веселая жизнь в поисках пати в иней...
А так в пвп танком приятно)
Le papier-ment