Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 135
    Воин DIP199728 житель Идеального Мира Аватар для DIP199728

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    ага)) именно так..
    з.ы. так как те мой тигрик??
    я летел по облёту и афкнулся. потом когда подошёл к компу увидел ток краем глаза тя )))
    ★class - Hell WB
    ★lvl - 96+
    ★server - Sirius
    ★status - [ON]
    ★nickname - DIP1997
    Кукла =)
    В проекте...

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIP199728 Посмотреть сообщение
    я летел по облёту и афкнулся. потом когда подошёл к компу увидел ток краем глаза тя )))
    сам афк был)) нуп нупом,че там смотреть..
    з.ы. наконец то весь сет на +3 вточил

Воин DIP199728 житель Идеального Мира Аватар для DIP199728

сам афк был)) нуп нупом,че там смотреть..
    з.ы. наконец то весь сет на +3 вточил
    донатишь?)

а то пля у мну ток +1 и то не везде, и шлем с упырями +3 и больше норм точенного нифига нет)
    Последний раз редактировалось DIP199728; 21.01.2010 в 16:15.
    ★class - Hell WB
    ★lvl - 96+
    ★server - Sirius
    ★status - [ON]
    ★nickname - DIP1997
    Кукла =)
    В проекте...

Опытный -AngroN- житель Идеального Мира Аватар для -AngroN-

геральды не популярны изза неочень абилки, ресов на них( шен на тех лвл вообще монстром кажется), ну и демага...а так..не плохи они...но я их в свое время не делал изза ресов и их цены
    з.ы. девушка-обр?
    до китайцев шлем 230к стоил=)геральдика хорошо(и собрать ее,стоит того),а еще лучше геральдика с упырями

з.ы. с геральдикой ходят(те кого я видел)ребята кто не 1ого чара качает(и собственно читает форум)...ну и тому кому не лень искать ресы
    PW Мира NWO Обор 103+
    ...Смерть-не повод нарушать присягу...
    Танкист.

Цитата Сообщение от DIP199728 Посмотреть сообщение
    донатишь?)

а то пля у мну ток +1 и то не везде, и шлем с упырями +3 и больше норм точенного нифига нет)
    не,без доната...в свое время после рейтов вынес из хх около 200 миражей..прилетел в док и тупо тыкал заточить пока на шмотке не было 3...а вот наручи и штаны уже жемчугом с +2 до +3 поднимал...с сундуками это не такая проблема...
    Цитата Сообщение от -AngroN- Посмотреть сообщение
    до китайцев шлем 230к стоил=)геральдика хорошо(и собрать ее,стоит того),а еще лучше геральдика с упырями
    у кого как..у нас 350
    Цитата Сообщение от -AngroN- Посмотреть сообщение
    з.ы. с геральдикой ходят(те кого я видел)ребята кто не 1ого чара качает(и собственно читает форум)...ну и тому кому не лень искать ресы
    качать не первого чара и читать форум это показатель правильности выбора..я вон тоже много че тут читаю...но делаю то что считаю лучшим))

Развивающийся redFan житель Идеального Мира Аватар для redFan

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    если учесть, что выберу, вероятно, ад
    и чуть позже
    Хожу всегда в тигре (топорную ветку не люблю и игнорирую напрочь лвла так с 20-го), с конст-связкой-жрецом (все задания вместе, дамажит тоже обычно жрец), поэтому абилка геральдов на снижение маг дефа тоже актуальна. Не пвпшник ни разу
    вопрос : а нафига тебе ад???

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от redFan Посмотреть сообщение
    и чуть позже

вопрос : а нафига тебе ад???
    вопрос: а тебе не поф?
    и еще вопрос: почему ад тигры - пекашки?
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

v729, имхо, чистилище асуры не стоит тех средств, которые на неё нужны) Если уж и брать оранж, то только ранговый))

redFan, 1. задолбало дамажить как голем) 1300-1500 на 63 лвл - это ы.
    2. скилы доступные и дешёвые. Лучше ацкий бонус похуже (причём не всегда похуже), но 11 лвл скилла (одинаковый у обоих) и за 300-500к, чем мегапафосный райский, которого нет в продаже вообще или есть, но за 50-60кк в лучшем случае.
    3. адский крепче держит на себе за счёт чистого дамага и большего кол-ва критов, его сложнее передамажить, а недостаток хп, как меня уверяют всю тему, можно отхилить) Физдеф жаль, но я подберу что-нибудь с урезкой физ дамага.
    4. помидор - смешной, и будет славно сочетаться с моим духом огня по имени Хрямзик и сисястой лысой жрицей, которую я на себе вожу) Люблю шаровидности.
    5. хочу в няшный данжик с кроликами-топотушками.
    6. аццкий тигра - это звучит гордо.
    7. и вообще, женская логика непредсказуема.

З.ы. геральды в банке, йоу-ху))
    форумный маскот

v729, имхо, чистилище асуры не стоит тех средств, которые на неё нужны) Если уж и брать оранж, то только ранговый))

redFan, 1. задолбало дамажить как голем) 1300-1500 на 63 лвл - это ы.
    2. скилы доступные и дешёвые. Лучше ацкий бонус похуже (причём не всегда похуже), но 11 лвл скилла (одинаковый у обоих) и за 300-500к, чем мегапафосный райский, которого нет в продаже вообще или есть, но за 50-60кк в лучшем случае.
    3. адский крепче держит на себе за счёт чистого дамага и большего кол-ва критов, его сложнее передамажить, а недостаток хп, как меня уверяют всю тему, можно отхилить) Физдеф жаль, но я подберу что-нибудь с урезкой физ дамага.
    4. помидор - смешной, и будет славно сочетаться с моим духом огня по имени Хрямзик и сисястой лысой жрицей, которую я на себе вожу) Люблю шаровидности.
    5. хочу в няшный данжик с кроликами-топотушками.
    6. аццкий тигра - это звучит гордо.
    7. и вообще, женская логика непредсказуема.

З.ы. геральды в банке, йоу-ху))
    чистилище бред как и весь остальной орендж на танка...( ща прийдут фришечники и скажут что я нупъ)
    2) голем тру демагер не надо тут...з.ы. я и щас по питу в хх не продебафанному автоатаакой без берса редко больше 1к бью)
    3) криты в тигроформе достать сложновато)))это не вызов))
    з.ы. по хп от рая..у меня ща чуть больше 15 в 4 лапы...если бы я был райским было бы около 16 с копейками...пит в среднем бьет 2к...убейтесь со своим 1к хп...от него толку...а для тех кто в танке обьясню...райская форма хорошая штука и раскрывается полностью ТОЛЬКО при выученой пасивки на физ деф..у кого она есть??а у кого она будет??
    4) no comments))
    5) данж и вправду няшный если бы не последнее чудо с рандом агром =\
    6) XD
    7) эт уж точно))
    з.ы. грац))
    з.ы.2. Тестер,где мои апельсины,гад?
    Последний раз редактировалось Tr3m; 22.01.2010 в 05:26.

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Сейчас, без хаков и с китайскими сундуками, темные скиллы не намного более доступны, чем светлые. И то, пока запасы есть у закоренелых фармеров. Позже цены сравняются, особенно если сундуки будут со страницами.
    А так, если танк сугубо для ПВЕ - глупо брать ад. Танку в ПВЕ важны только деф и ХП, урон побоку(кстати про голема - он дамажит в ХХ не то что лучше танка - лучше фулаги луков и фулинт магов). Это на нуболвл кажется - лучше дамажить побольше... На хайлвл будут цениться именно ХП и деф. На мирпитах и на луне особенно.
    Если честно, не вижу в адском танке полезных бонусов, кроме критов (вызов и хвост) и армага. А криты и армаг для ПВЕ - зачем? Зато у рая - +10% ХП в тигре, + к фдефу, если пассивку получится собрать. А урон (который в ПВЕ тигру как пятое колесо) - можно компенсировать частично бафом на физатаку и пассивкой на топоры. Собрать их трудно, но и для ада сейчас они не особо доступны.
    Последний раз редактировалось S0tha; 22.01.2010 в 09:24.

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права