Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 231
    Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от DrouLora Посмотреть сообщение
    ыы,50ые камни?О_О"""
    ой...

ну,у меня даже чтоб основу одеть месяц ушель -.- учеба,эхь >_> и не мегопряморукая,а хотя бы адекватная >> а то походишь на ежи и такого народу насмотришься т_т меговатным ходить круто!xD да и в начало то особого народу нет, так что лично я думаю нужно как раз одеватся норм гдет на 60ом хотя, для каждого свое ^.^"
    ну когда мало времени на игру (учёба)-это другое дело, но лично я например не стремлюсь к быстрому качу, поэтому могу усердно одевать своего чара (хотя сейчас стремлюсь к 60+ ибо пуху сменить и выучить 2ЧИшные скилы)
    ну адекватная-это да, в начало трудно таких найти... но даже с адекватной и пряморукой пати бывают разные ситуации (мало ли-палец кто-нибудь вывехнет или свет вырубят), поэтому лишний раз стоит перестраховаться, сделав своего чара потолще (хотя и это не всегда спасёт )

я просто в начало нашол консту, поэтому не апаю 60й...

насчёт "одеваться норм на 60+" - я например купил себе голд штаны из шкуры дракона за 1кк и если на 60+ найду что-либо лутче - продам их за те же 1кк... такчто я ничего не теряю .))
    такова моя философия одевания чара на различных лвлах...
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Medal  DrouLora житель Идеального Мира Аватар для DrouLora

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    ой...

ну когда мало времени на игру (учёба)-это другое дело, но лично я например не стремлюсь к быстрому качу, поэтому могу усердно одевать своего чара (хотя сейчас стремлюсь к 60+ ибо пуху сменить и выучить 2ЧИшные скилы)
    ну адекватная-это да, в начало трудно таких найти... но даже с адекватной и пряморукой пати бывают разные ситуации (мало ли-палец кто-нибудь вывехнет или свет вырубят), поэтому лишний раз стоит перестраховаться, сделав своего чара потолще (хотя и это не всегда спасёт )

я просто в начало нашел консту, поэтому не апаю 60й...

насчёт "одеваться норм на 60+" - я например купил себе голд штаны из шкуры дракона за 1кк и если на 60+ найду что-либо лутче - продам их за те же 1кк... такчто я ничего не теряю .))
    такова моя философия одевания чара на различных лвлах...
    ну,понятно ^^ а мне даже на скилы не хватает тт"вот я дру а бомж какой-то Оо" шмот с бижой крафчу сама,ресы собираю как могу =.=" друзья иногда дарят че-нить >> вот думаю попробовать танка в начало пихнуть,авось че путное выйдет,как только тело с камнями куплю нормальное ^^

ща будет мне штрафной бал за "не по теме"
    Таразед --> Спарта
    кошка ~Тави~ 80+off
    кот Tal 50+ off

LaII Shilien Elder

я няшко

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

ну,понятно ^^ а мне даже на скилы не хватает тт"вот я дру а бомж какой-то Оо" шмот с бижой крафчу сама,ресы собираю как могу =.=" друзья иногда дарят че-нить >> вот думаю попробовать танка в начало пихнуть,авось че путное выйдет,как только тело с камнями куплю нормальное ^^

ща будет мне штрафной бал за "не по теме"
    танкам в гуе нужно много работать и иметь очень прямые руки... как и друлей...
    магу только хорошо-поставил бурю и с горячью смотри как катается хирка на ману .))
    ну и особо жадным надо уметь вовремя набивать ЧИ, если перед каждой волной снимать бурю...
    я ресы вообще не собираю, обленился Х))
    но на скилы всегда деньег хватает о__О чего не скажеш о духе...
    да и шмот я не крафчу-4 уровень в ремёслах ещё не взял, а 3й уже полный...
    я на ауке беру-там всегда есть хороший фиол с камнями и по приемлимым ценам...
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)

магу только хорошо-поставил бурю и с горячью смотри как катается хирка на ману .))
    ну и особо жадным надо уметь вовремя набивать ЧИ, если перед каждой волной снимать бурю...
    ой ее,я сходила танком туда,это был ужас... почему мне попадаются в пати всякие плохие человечки,в данном случае маг,второй прист и вар Х_х"""" это был тихий ужас,да

я ресы вообще не собираю, обленился Х))
    ну,я то тогда когда формы есть собераю ^^ да и фартит моему танку на ресы Оо" целыми кучками валяются и никого нет о.о"" ВКР благо относится к моему нупотанку
    но на скилы всегда деньег хватает о__О чего не скажеш о духе...
    да и шмот я не крафчу-4 уровень в ремёслах ещё не взял, а 3й уже полный...
    я на ауке беру-там всегда есть хороший фиол с камнями и по приемлимым ценам...
    у меня дух на основе слит джину .___."""" у меня 5ые аптека и портной,и 2ремесло и кузя
    ну да,фиол это хорошо,только иногда люди так завышают цену на никчемный фиол ^^
    Таразед --> Спарта
    кошка ~Тави~ 80+off
    кот Tal 50+ off

LaII Shilien Elder

я няшко

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

гм... ребят, используйте функцию форума "Личные сообщения", и будет вам счастие.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    гм... ребят, используйте функцию форума "Личные сообщения", и будет вам счастие.
    усе по теме,см ниже ^^ про гуй начало,ня ^^

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    ой ее,я сходила танком туда,это был ужас... почему мне попадаются в пати всякие плохие человечки,в данном случае маг,второй прист и вар Х_х"""" это был тихий ужас,да
    Таразед --> Спарта
    кошка ~Тави~ 80+off
    кот Tal 50+ off

LaII Shilien Elder

я няшко

У наставника zadrotiher житель Идеального Мира

Да всё это на практирепросто! в реале не так скайп глушит уши я 2 раза проходил и танкист знаю как это выглядит обязательно у танка должен быть скил ВЫЗОВ иначе всем смерь последний босс летает

Banned glistaben житель Идеального Мира

когда на антаресе дротил макс до 5 босса доходил...мне хватало, с 40 по 56 левал там же кач для людей с онлайном 2-3 часа 1неделю минимум кач, а автор гайд намутил)))))

Развивающийся QwSaeRtewdFf житель Идеального Мира

Спасибо за гайд, очень помог)

Цитата Сообщение от zadrotiher Посмотреть сообщение
    Да всё это на практирепросто! в реале не так скайп глушит уши я 2 раза проходил и танкист знаю как это выглядит обязательно у танка должен быть скил ВЫЗОВ иначе всем смерь последний босс летает
    это вообще читабельно??

Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права