Страница 11 из 42 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 414
    Любопытный holly_dolly житель Идеального Мира Аватар для holly_dolly

Люди, которые не могут сами придумать оригинальные ники, имеют Фимоз головного мозга...
    Все мои ники были введены с 1-го разу(Assamit, Pajero, Ravnos, Shell, Kraven) вот как то так.
    "И идет Он со тьмами Ангелов своих сотворить суд над всеми, И имя Им... ЛЕГИОН"

Любопытный Wartraveller житель Идеального Мира Аватар для Wartraveller

Глупости какие)че сложного в выборе ника доя перса???ну максимум мона сесть,30мин подумать и все,придумать нормальный оригинальный ник,который не является вариациями другомо ника...
    Zakarum-танк 86(Вега)

да, иногда приходится подумать, чтобы у перса был оригинальный и нормальный ник)
    Сириус===> =GermeS= ===> Темный лук

Развивающийся Dalq житель Идеального Мира Аватар для Dalq

Нужно помыслить и будет оригинально.

Развивающийся bad-robot житель Идеального Мира

Немного напрягает бегающий на Сириусе обр с ником ЧИКОТИЛО, надеюсь что родственники убитых в реале жертв этого маньяка в ПВ не играют.

У наставника igorenzia житель Идеального Мира

включи кой нить фильм лучше китайский и почитай титры ) хватит на всех в мире миллионы китайцев с прикольными именами)

Medal Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    Gizelle кавалер Знака железной крови Аватар для Gizelle

Никогда не испытывала затруднений с придумыванием имён. Как и у автора этого топика, фантазии у меня хватает, даже один раз подруга попросила придумать ей ник в одной игре. Сама я никогда не использую всякие там цифры, символы и т.д.
    Кстати, а если вдруг случиться, что, к примеру, ваш акк взломают и на зло вам же, сотрут список ваших друзей... как вы думаете, легко ли вам будет вспомнить ник вашего друга с кучей символов и цифр?
    [quote]Ещё проще создавать имена без всякого смысла, произвольным образом сочетая буквы. Вот примеры таких имён: Фиридан, Эстиала, Хашир, Гардаран, Фиресса, Мириала, Динхар.[/quote]
    Согласна! Обычно таким путём самые оригинальные имена и получаются. Сама, не раз, глядя в потолок, выуживала оттуда то, что надо ;)

Это ж несказанно просто: Квазион, Тауриэль, Эномида, Зидо, Экваэль, Озион, Аритол, Юменида, Неоида, Лизиана, Юлаина... только что сгенерировала в голове за минуты 3. Другой аспект-насколько проще запомнить такие имена?
    Сама ник своего персонажа маленько запорола, хотела написать Geosefine, опечатка, в итоге Gosefine [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gif[/IMG]. Потом создала лучника с именем Geosefine... Кстати, Зефина, тож не плохой ник =)

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

[QUOTE=miyu_sorrow;2899920]Это ж несказанно просто: Квазион, Тауриэль, Эномида, Зидо, Экваэль, Озион, Аритол, Юменида, Неоида, Лизиана, Юлаина... только что сгенерировала в голове за минуты 3. Другой аспект-насколько проще запомнить такие имена? [/QUOTE]

Тауриэль - "лесная дева" на синдарин, и в рунете Тауриэлей изрядно уже. :) У меня твинка была Tauriel - тоже от балды сочинилось. Я в том смысле что любое самым случайным образом придуманное имя может оказаться уже занятым, или несущим какой-то смысл. :)
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся NekoNiaNia житель Идеального Мира Аватар для NekoNiaNia

Кстати,бывает очень даже весело придумывать ники.У моих персов вроде всегда нормальные ники,незнаю как можно ходить с киса555 или вар6574 [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif[/IMG]

Medal Конкурс легенд 
    Gizelle кавалер Знака железной крови Аватар для Gizelle

[QUOTE=Raiven_Konnol;2900210]Тауриэль - "лесная дева" на синдарин, и в рунете Тауриэлей изрядно уже. :) У меня твинка была Tauriel - тоже от балды сочинилось. Я в том смысле что любое самым случайным образом придуманное имя может оказаться уже занятым, или несущим какой-то смысл. :)[/QUOTE]

Тауриэль-серьёзно!!?? [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/71.gif[/IMG]
    Дяяяяя, не согласиться-невозможно. Общее информационное поле опять дало о себе знать [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif[/IMG]
    Как-то сидела на контрольной, и тут с потолка явился мне ответ. Я называю это информационным полем, другие-как им привычнее =))

Страница 11 из 42 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права