Весна, если бы все так и было - я вообще бы это как мантру повторяла))
Почитай ПГ еще раз - какие они не победимые и какие мы лолы по всей карте. А как тв - так в кусты?)
А ТВ разве не показатель слаженности клана на пвп равном по силе с обеих сторон?!
ну вот еще раз:
мои боимся? Т.е. мы сами себе заспамили все что можно?))))
Хотя улыбнул с утра, пойду работать дальше)) Спасибо))
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 505
-
28.01.2010 08:54 #101
Последний раз редактировалось panismoon; 28.01.2010 в 08:58.
Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
28.01.2010 09:17 #102Любопытный
ой, полос, не зарекайся на следующую неделю, тебе же лучше) а то потом вдруг окажешься балаболкой, опять тебя жалеть придется(
Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
28.01.2010 09:17 #103У наставника
Я еще раз повторяю, первая спам-атака была предпринята АоВом против ProGamers еще несколько месяцев назад. Тогда это было сюрпризом для еще не опытного мастера Винта и ставки мы проиграли. Мы вам вернули должок, что же вы теперь скулите??? Мы использовали ваши собственные методы.
Вы и раньше спамили Тотал, и ничего, для вас это было нормально, а теперь когда это коснулось вас самих, то вы вдруг так резко запаниковали, ай ай яй какие нехорошие проги нас заспамили
смешно чес слово
-
28.01.2010 09:20 #104
арты, теперь можете с ПГ спокойно 1 на 1, они терру свою защитили и вы теперь ждите атаки, ну или твинкуйтесь как всегда
-
28.01.2010 09:23 #105У наставника
Деф за 200кк и даже не 1 на 1, а с вами было бы еще 5 ТВ, но вы твинканулись - это означает одно : вы зассали, отмазываясь продлением жизни теразеда, хотя уже сами говорили что жизнь не кончится.
Вам предлагались ТВ 1 на 1 за 10кк без даблов - Вы зассали, вам только даблы нужны. Я бы сказал что зассал только Винт, но спамили многие, так что зассал весь ПГ.
Что вы добились сейчас: 2 теры мы закроем ставками в 200кк (для нас это всего лишь -40кк) ну а 3 тера будет разгонятся до больших денег с возможностью вашей ставки( хотя дарк вам может даже это не разрешит сделать). Если вы испугались дефа за 200кк, то уж точно не поставите 200кк на свою атаку. Результат ПГ без атаки, идите сливайте хирки, которые вы фармили для ГвГ.
Винт как ты собираешься удержать народ у себя? ГвГ есть у всех гильдий кроме ПГ. И так будет до тех пор пока мы не поставим на вас (спам вам больше врятли поможет). Отвязываться от теры ПГ не собираются, тк Иначе клеймо Балабола будет у тебя на лбу.Murderer
Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир
Samael
-
28.01.2010 09:24 #106Любопытный
ыыыы, конечно будут твинковать со всех сторон)
Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
28.01.2010 09:34 #107У наставника
Мердер вроде взрослый мужик, а такую чушь понаписал, что даже стыдно за тебя. Пойми ты, если есть чем, есть интересы клановые, и риски. Мы перекрыли риски, и это никак не значит что мы кого то ссым. А если ты готов говорить такими понятиями, то значит говори и про себя, если вы твинкуете свои терры, то значит вы ссыте. Если ты готов согласиться что вы ссыте даблов, именно ССЫТЕ, и не что иное, тогда ты имеешь право и к нам применять такие понятия.
Просто скажи, мы АоВ и личто я Мердерер ССЫМ даблов, поэтому мы твинкуемся.
-
28.01.2010 09:47 #108У наставника
Мы не отобьем дабла от ПГ и от Феров - я это уже не 1 раз говорил. Нам будет даже сложно отбить Ваш дабл с ДС, если разница между ГвГ будет менее 6 минут. Но я никогда не говорил что 1 на 1 мы кого то боимся. Дабл для нас сейчас, когда ушли многие хаи, это -1 тера и это понимают все. Поэтому сделать Вам дабл никто не даст, ну а честное ГвГ вы боитесь, так кто зассал и чего?
Выдели в моем посте слова, которые ты считаешь чушью, если тебя это не затруднит.
PS если предположить что мы отбиваем даблы, ты бы заставил меня отписаться в том что мы боимся Триплов?
Давай давай отмазывайся, хоть как то пытайся поднять дух клану. Ребята идите в ДС, Этерналы и тд, у них хотябы будут ТВ. Ну а на замесы в миру вы итак всеми кланами собираетесь
, так что вы ничего не потеряете, а только приобретете
Последний раз редактировалось Parom111; 28.01.2010 в 09:54.
Murderer
Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир
Samael
-
28.01.2010 10:03 #109У наставника
-
28.01.2010 10:05 #110
Винт, скажи а чего ты хочешь добиться этим:
странное решение? или просто мертвые души удаляешь для удобства?ВНИМАНИЕ, ProTeam!
Для повышения безопасности просьба всем сокланам ProTeam набить на форуме 10 сообщений!!!
25.01.2010г все пользователи и их учетные записи, у которых меньше 10 сообщений - будут удалены с форума!
PS: Просьба набить 10 сообщений в ЛЮБЫХ ваших скрытых разделах в течении 2 дней!
Передайте информацию своим друзьям!!!
Количество своих сообщений вы можете посмотреть в любом своей посте, под вашим ником!
У кого больше 10 сообщений - могут проигнорировать данную темуoff: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»