Страница 11 из 121 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1201

Тема: Хеви лук

Развивающийся Sienight житель Идеального Мира Аватар для Sienight

чё сратся, возьмите качните лука, оденьте его в хеви и опробуйте ^^
    а птом результат напишете)))

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от BoberMaklaud Посмотреть сообщение
    Право на жизнь имеет всё,что взбрело в голову игроку,при условии,что оно реализуемо в игре(хеви маги,интовые оборы с луками и т.д.).Вот только другие не оценят и не факт что поймут.
    а что не поймут то мечников которые до 90 + пвп и кач чуть ли не самый худщий в игре живут, маги которых льют до хай то же ... и все понимают , а тут вдруг не понимание ??? так друли с феней читеры гоу все за них остальные не имеют право жить ибо падают

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от Sienight Посмотреть сообщение
    чё сратся, возьмите качните лука, оденьте его в хеви и опробуйте ^^
    а птом результат напишете)))
    не знаю че все срут )))

На перепутье BoberMaklaud житель Идеального Мира Аватар для BoberMaklaud

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    за час я отвас добился одного обьяснения в котором нет = ты нуп иди в лес ))))
    Я довольно долго пытался вам объяснить что одевая хеви,лучник теряет то,в чём он выше всех на голову,а то и на две,а именно-высокий урон,крит,уклон и меткость.При этом я не помню,что я называл вас нубом О_о

Развивающийся Sienight житель Идеального Мира Аватар для Sienight

прост на существование он то имеет право, но кто хочет играть за гимпа??? чёт мне кажется таких здесь не много

Воин Spiely житель Идеального Мира

как бы читай !!! я сказал что это вы перестали не обосновано называть меня ... а начали показывать доказательства ... за час я отвас добился одного обьяснения в котором нет = ты нуп иди в лес ))))
    я очень рад
    Хорошо.Опустим полное отсутствие пунктуации и трудночитаемость,в целом я понял смысл поста.Покажите мне хоть один мой пост с хамством\агрессией в вашу сторону?Хоть один мой вопль "не имеет право на жизнь"?И то что я включился лишь на последних страницах вас не смущает?Или обобщаем "все кто не согласен со мной редиски!!!1"?
    Вы же переходите на ты,хамите.Это просто троллинг,я надеюсь?Или же норма?
    Ну да форум не для писькомеряния и "ты первый начал,я-то пушистый"(хотя и для этого тоже).Хотя по сути так и есть
    По теме же-право на жизнь имеет.Но по эффективности проигрывает стандартным билдам,причем заметно .И толку от такого лучника будет ой как маловато.

а что не поймут то мечников которые до 90 + пвп и кач чуть ли не самый худщий в игре живут, маги которых льют до хай то же ... и все понимают , а тут вдруг не понимание ??? так друли с феней читеры гоу все за них остальные не имеют право жить ибо падают
    Мечники-билд предусмотренный игрой(есть оружие-мечи,есть отдельная ветка скилов для них),причём грамотно раскачанный мечник в прямых руках довольно не слабый перс.
    Дальше.Ну да,маги не сильно заруливают всех на низких уровнях..но потом они дают многим прикурить.
    Гоу все за дру с фенами...ну собери фена,посмотрим сколько у вас это займёт..

Однако вместо танка в хх ему ходить моно xD

На перепутье Fr1me житель Идеального Мира Аватар для Fr1me

как бы читай !!! я сказал что это вы перестали не обосновано называть меня ... а начали показывать доказательства ... за час я отвас добился одного обьяснения в котором нет = ты нуп иди в лес ))))
    я очень рад
    а теперь расшифруй этот бред, который ты написал...
    или ты нерусский?
    Психованая нубокилька 1+

Я знал одного лука,перекинувшегося в хеви.Он поиграл с таким билдом примерно неделю и после мне сказал,что "ну его нафиг,не буду больше экспериментировать".

Страница 11 из 121 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права