На тему того, как качать джинна, если он сильно отстал. Есть такая фишка - если разница больше 40 (или 45, не помню точно) лвл перса и джинна, то будет штраф на весь получаемый опыт и дух в размере 10%, или коэффициент умножения 0.1. Скажем, если вы получили за ежедневку 100к опыта, джинну автоматом достается 10к опыта, и все это умножается на 0.1, и получается всего 1к опыта - просто смешноЕсли же весь этот опыт перелить напрямую, то получится уже 10к... Но это все равно мало. Поэтому выгодней качать джиннов на твинках, чтобы разница уровней не была больше чем 15-20. Тогда коэффициент будет не 0.1, а 0.5 и выше, что уже заметно сурьезней
Еще момент - округление этих 10% "бесплатных" процентов идет в меньшую сторону. Т.е. если вы убили моба, получив 100 опыта, то джинн получит 10 опыта (без учета штрафа разницы уровней). А если 99 опыта с моба - то 9, т.е. 10% улетело. Так что до хайлвл с мобогринда будет весьма неплохая потеря процентов. В этом плане получение "крупного опыта" за сдачу квеста лучше.
На тему какой джинн лучше присту... а фиг знает, надо тестить. Из начальных скиллов тот что 30% дебафф вешает, знающие люди говорят - аццтой. С пристовским дебаффом не стакуется (ибо один и тот же), сжирает почти всю энергию. Поэтому начальный джинн без разницы. Для ПвЕ понравился скилл "Earthquake", что мобов отбрасывает... Имеет право на жизнь. Для ПвП самый ценный будет снятие стана, т.к. все остальное прист может сам снять. Ну и скиллы с физдамагом, и некоторые скиллы, бьющие х2 и х3 уроном вблизи.
ЗЫ. На тему читерности магов - не поспоришь. После 79-х скиллов маги стали имбой, теперь еще больше. Мало того, что дебаф джинна на -30% стихий стакуется с 79-м дебафом, есть мега весчЪ под названием spark. На 10-м лвл это минус 30% дефа к огню, и говорят что складывается с 79-м дебафом... В результате морем робников выносит так, что и мокрого места не остается... правда есть скилл на отражение магуронано им еще надо научиццо пользоваться
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 1625
Тема: Джинн для жреца
-
04.02.2010 07:25 #101Неопределившийся
-
04.02.2010 10:37 #102
Скилл на отражение магурона? О_о Больше не будем завидовать дру с их шипами против оборов ХD шучу, конечно) насчет выбора первой феи - думаю выбрать лето (Discipline), поскольку стат на ускорение полета жрецам все-таки нужен в любом случае (кстати. много раз замечал, что в воздухе любят вести ПвП как раз сиды (луки и присты), а милишники действуют в основном на земле. быть может, у них психология другая)) И можно будет спокойно на этой фее тренироваться в свое удовольствие.
Прист 90+ Орион; Из народного творчества: "Люди, плиз помогите! Я скукожил джина в камень, как его раскукожить?"
Умения жреца ХD - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=56227
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
04.02.2010 10:42 #103
Если не ошибаюсь штраф на опыт вычисляется по формуле: уровень джина/уровень персонажа=множитель опыта. Множитель не может быть меньше 0.1 А что, за квесты джину тоже будет идти опыт?
Да, и если верить базе, то щиты на маг урон - только для варов и оборотней, так что присты в пролете((Последний раз редактировалось Vengeful; 04.02.2010 в 10:44.
Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.
-
04.02.2010 11:32 #104
Посмотрел базу скиллов феек... из специализированных скиллов у приста один ужасен, а второй рандомен ХD Из общих скиллов есть несколько приличных: стан/слип; антистан/антислип; и атакующие скиллы. сбивающие каст.
Прист 90+ Орион; Из народного творчества: "Люди, плиз помогите! Я скукожил джина в камень, как его раскукожить?"
Умения жреца ХD - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=56227
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
04.02.2010 12:54 #105
выучу своему джинну снятие паралича, сгусток крови и свечу...просто другие пока не знаю учить или нет...да и вообще не понимаю какой джинн мне подойдет...хочется чтобы и в пве помогал и в пвп от него толк был....

Смесь бреда, чуши и предательства можно выразить одним словом — жизнь
-
04.02.2010 13:01 #106
Конечно же я возьму джина на скорость ибо уж очень медленно летает мой перс______прист 84,Сириус
-
04.02.2010 13:05 #107
ну моя жрица летает со скоростью +3 а ускорялка до +5 разгоняет) так что остаются еще три джинна с которыми я все никак не определюсь...

Смесь бреда, чуши и предательства можно выразить одним словом — жизнь
-
04.02.2010 13:06 #108
А кроме ускорения у этого джина что есть??? ) осталось 57 минут я не определился))) и какой это джин по цвету)))
-
04.02.2010 13:46 #109У наставника
Я прист 87 уровня, чистый инт, фарм - травилки, пати - чистый сапорт или асист без самодеятельности поэтому буду говорить чисто за себя)
Ну начну помолясь) Итак, проведя кучу времени на форумах и перерыв всю базу со скилами добился следующего:
1) Выкинул все скилы не подходящие пристам
2) Выкинул все скилы водные и воздушные (нафиг они сдались? Много ли вы фармили под водой? А в воздухе только травилки а на них и так не жизнь а рай)
3) Выкинул все мас дамаги (Вот только не надо кричать что зря! Если есть много тех кому нравиться паровозы водить то может им стоило стать танком или варом? А для всех иных случаев достаточно собственных ярости и лезвий)
4) Выкинул все скилы на бафы и хилы (а нафиг они нужны если не складываются с моими а мои лучше полюбому?)
5) Выкинул всю муть на стан и антистан (стан опять же у меня лучше а антистан за всю игру требовался всего 2 раза - на карпах (в персиковом) и в инии по случаю (опятже туда раньше 85+ не ходят, да и идут в 2 приста обычно), но если руки прямые то и там и там можно обойтись)
6) Выкинул скилы на крит (те что 2+ секунды, это слишком мало для приста у которого только "молния" кастуется 3сек, это бафы для оборов и луков нам от них пользы не много)
И что осталось? А из того что осталось собрал 2 варианта, в основе джин Zeal и его скил (Earthflame) чтоб мобов тянуть ибо вечная проблема, т.ч. кто бы не ворчал а оставить надо и + 3-4 скила для каждого варианта, не думаю что получиться прокачать джина на 8 или 10 скилов:
Вариант №1 (сапорт себя любимого):
1. Faith (имун ко всему на 5 сек),
2. Whirlwind (урон с замедлением, посчитал и получил что уже на 60+ очень не хило поможет с мобами + небольшая стамина),
3. Leaf Dance (маленький "+" к криту но на 33 сек ),
4. Blade of Supreme Heat (тоже урон, на 60+ должен снимать более 4к с мобов, + небольшая стамина)
Итог: чистый STR вариант со всеми прилагающимися бонусами (не надо особо думать что качать), требования на макс (дерево - 7,огонь-7,метал-1,вода-2 = 17 (ещё целых 9 очков на усиление останется) )
Вариант №2 (сапорт пати):
1. Dragonfire (ударка по всем +дебаф на мобов из разряда и сам пнул и другим помог)
2. Absolute (имунка для пати)
3. Thunderstorm (аналог (1) тоже не плохая ударка для пати получиться)
Итого: STR+DEX вариант, скилы все "хай", вариант затратный но мне кажется очень вкусный) требования на макс (огонь-7,метал-4,вода-6, земля-4 = 21 (остаётся 5 про запас) )
-
04.02.2010 13:53 #110

Если же весь этот опыт перелить напрямую, то получится уже 10к... Но это все равно мало. Поэтому выгодней качать джиннов на твинках, чтобы разница уровней не была больше чем 15-20. Тогда коэффициент будет не 0.1, а 0.5 и выше, что уже заметно сурьезней