Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 162
    Развивающийся Niomin житель Идеального Мира Аватар для Niomin

наручи грин 90е
    Оо
    пуха-лимон
    Оо
    сапоги и верх голдовые,
    надеюсь, не гринголд 90?)
    написанное выше - сарказм.

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от SADfellow Посмотреть сообщение
    опять начали: если бы да кабы, а вот так и так через это вам писец всем...ололо, я тру-вы нубы..а вооот если быыы, то тогда дааа, несомненно все бы умерли- и все такое в этом духе- не надоело писюнами пристам мериться?
    Тема ваще про шмот финальный. На мой взглад 99й сет-понты, реально хуже 90го, за те деньги. что ты угрохаешь в 99й ради капли пения можно точнут 90й и напихать 9х камней.
    Вобщем финальный шмот: штаны грин 90е, наручи грин 90е , сапоги и верх голдовые, пуха-лимон, накидка энта, шапка-с гсн какуюнить забомбить можно. По биже: пояс с 4го прошлого и ожерелье силы. Кольца, ну ДСС бы, но их сделать не дешего выйдет, но в идеале хотя бы одно не помешает, воть и все, на 5 точнулся и в бой.
    п.с. как бы вы там не донатили и на 100500 не точились, против асиста 1 прием-шоб с вами была патька, какого бы вы билда не были, вы получити пистюлей от пати против вас) 1 на 1 бывает редко.
    а что вы скажете про 95 сет? вы его не рассматриваете? а бижа с инея? она намного доступнее лунной и уж лучше чем 90 голд
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Любопытный SADfellow житель Идеального Мира Аватар для SADfellow

Цитата Сообщение от Niomin Посмотреть сообщение
    наручи грин 90е
    Оо
    пуха-лимон
    Оо
    сапоги и верх голдовые,
    надеюсь, не гринголд 90?)
    пуха- лист лимона
    голдовые те что голдовые-сапоги самоубийцы и верх 96й из частилища.(сапоги конешно и не самые, но получше 90х будут)
    про гринголд ни строчки не было. не надо додумывать.
    и вот на первое ваше"Оо"-да, 90е наручи гриновые, на мой личный субъективный взглад наиболее приемлимы.
    Последний раз редактировалось SADfellow; 17.03.2010 в 21:54.
    жрец сириус OFF

Всё-суета сует и ловля ветра(томление духа) -Соломон

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    а что вы скажете про 95 сет? вы его не рассматриваете? а бижа с инея? она намного доступнее лунной и уж лучше чем 90 голд
    э, помойму самый оптимальный сет, это 99е руки(или фиол какойнить с бонусами ХП и дефа) 90 грин штаны, верх лунный 95, сапоги критовые
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Развивающийся Stayron житель Идеального Мира Аватар для Stayron

Цитата Сообщение от Lillow Посмотреть сообщение
    Хм. А в каких ситуациях вы юзаете иммунку-стан на 12 секунд?
    ИМХО, самая малоиспользуемая аптека для приста. Почти не ем таких иммунок, и уж
    точно никогда, если бафы на мне не сняты. Если дошло дело до такой иммунки - вы на
    99,9% слились. Если всяческие перья, контроль-скиллы и хилл не уберегли вас от такой
    иммунки - после неё вам жить не долго, остался лишь малю-юсенький призрачный шанс)
    В ситуациях жесткого ассиста, когда сопартийцы рядом и могут его в ближайшие секунды снять. Да там и перья с хиркой откатятся, дав возможность выиграть еще немного времени.

если есть на джине антистан, то можно заюзать его, а потом иммунку
    и вуаля - стальное тело на 12 секунд
    Не было джинов тогда еще =)

специально для знающих, проверивших, как работает изгнание:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DzDh-r5nfO4A
    Хз, или пассивка палача работает по другому или что-то фиксили. Дергали с меня иммунку еще до джинов, а тратить сейчас кучу времени и аптеки ожидая прохождения пассивки для проверки нет желания.
    Последний раз редактировалось Stayron; 18.03.2010 в 02:53.
    Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"

а бижа с инея? она намного доступнее лунной и уж лучше чем 90 голд
    Вот кстати даже не знаю на что ожерелку с инея менять, по пдефу очень уж вкусная.

У ожерелки из инея нет +5% хп, любому классу из-за этого бонуса стоит брать бижу с луны. Ну или 90-ю оставлять. Если есть Сэн Луо, 2 ДСС и прочие навороты на крит, лучше делать 99-ую бижу, там ожерелка и пояс по 1% крита. В ожерелке бонус на физатаку Не смертельно))

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    э, помойму самый оптимальный сет, это 99е руки(или фиол какойнить с бонусами ХП и дефа) 90 грин штаны, верх лунный 95, сапоги критовые
    возможно, хотя меня фулл лунный сет привлекает прежде всего допами на инту, хотя сапоги уже подумываю критовые собрать ибо 1 дсс уже собрал , второй скоро буду собирать...
    ну а 3% пения между 95 и 99 не критично
    Цитата Сообщение от Stayron Посмотреть сообщение
    Вот кстати даже не знаю на что ожерелку с инея менять, по пдефу очень уж вкусная.
    после инея самые вкусные ожерелки идут с луны. что логично дикий амулет призывания весны
    Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    У ожерелки из инея нет +5% хп, любому классу из-за этого бонуса стоит брать бижу с луны. Ну или 90-ю оставлять. Если есть Сэн Луо, 2 ДСС и прочие навороты на крит, лучше делать 99-ую бижу, там ожерелка и пояс по 1% крита. В ожерелке бонус на физатаку Не смертельно))
    имхо, если собирать все вещи с допами на крит - это пойдет в ущерб дефу и хп, ибо лунная бижа точится лучше 99-й и допы вкуснее (если рассматривать остальные, кроме крита)
    иллюзия+2 дсс+ сапоги+стрела+родной 1% = 14% для робника и так неплохо, можно еще книжку на 1% крита замутить
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Развивающийся Niomin житель Идеального Мира Аватар для Niomin

можно хотя бы одно достоинство 90 грин наручей? и у любых других достоинства по сравнению с 90 гринголд.
    тапки - имхо, или 90 гринголд (в паре с 90 гринголд наручами 10 инты сверху), или за печати.
    штаны - у 90 грин нет конкуренции
    пузо - на мой вкус, 96й голд лучше остальных.

>>Хз, или пассивка палача работает по другому или что-то фиксили. Дергали с меня иммунку еще до джинов, а тратить сейчас кучу времени и аптеки ожидая прохождения пассивки для проверки нет желания.

совсем давно? помойму когда-то раньше, лиса тоже дёргала иммунку. но это было ещё когда шипы отражали, хотя я не уверен, что было вообще)
    написанное выше - сарказм.

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

после инея самые вкусные ожерелки идут с луны. что логично дикий амулет призывания весны
    Вот тоже о ней думал, смущает только то, что на стоимость лунной ожерелки я иней заточу на +8.

* тапки - имхо, или 90 гринголд (в паре с 90 гринголд наручами 10 инты сверху), или за печати.
    * штаны - у 90 грин нет конкуренции
    * пузо - на мой вкус, 96й голд лучше остальных.
    * совсем давно? помойму когда-то раньше, лиса тоже дёргала иммунку. но это было ещё когда шипы отражали, хотя я не уверен, что было вообще)
    * Я вот тапки думаю 80й гриноголд пока оставить, жалко 4 дырки с отличными камушками выкидывать. А за печати думаю шлем сделать.
    * Полностью согласен
    * Смущает только место фарма формы )) Надеюсь что дропнется, когда за печати там возьмусь.
    * Давно =)

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права