Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 132
    Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

А я смирился, привык, что друле я не противник... как кто-то сказал - они вообще не из этой игры

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    А я смирился, привык, что друле я не противник... как кто-то сказал - они вообще не из этой игры
    Зря, с сотым ядом друля тебе мало что сделает. Не шибко прямую убьешь от делать неф.
    Там откат недолгий и действует нормально)
    ...Ну када выходные то?!!...

И чем предложишь пожертвовать? Спасением метала? Не хочу, с этой цацкой у меня хоть против пристов есть шансы)) Слово истины - мастхэвная весчь. Печать - вообще чит. Защитник - ну не готов я пока отказаться от него, ибо хиры таскаю не часто. Секрет духа - ну тоже какбы труъ.
    71+ джин конечно решил бы проблему, но он мне не по карману, так что чем-то приходится жертвовать))

Не столько опасны сами друль сколько фени.

Я удалил все скиллы от друли с джина и впринципе разницу особой не вижу. Под кровоток защитника хорошо юзать.
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

о как) а все луки пВпшники как раз пользуют сотый яд и проблем сильно с друлями не видят.
    При норм точке урон от фена не страшен, стан страшнее. Ну и пока в сотом яде фена мона быстро заколбасить.

И чем предложишь пожертвовать? Спасением метала? Не хочу, с этой цацкой у меня хоть против пристов есть шансы)) Слово истины - мастхэвная весчь. Печать - вообще чит. Защитник - ну не готов я пока отказаться от него, ибо хиры таскаю не часто. Секрет духа - ну тоже какбы труъ.
    71+ джин конечно решил бы проблему, но он мне не по карману, так что чем-то приходится жертвовать))
    а ну о чем речь тогда раз без хир)
    Чит именно Печать скилл или ссылка? ) Какое точное название?

Ссылка, которая с физиммуном. Вот на выходных с Обеаном тестился, замечательно спасает)))
    Правда танки бурчать начали, что он бегает из-за миня, пришлось прекратить самодеятельность...
    Да и ПвПшник из меня с таким пингом и черепашьей реакцией все равно не выйдет, так что ограничиваюсь нубскими ТВ да ареной. Хотя на апе соберу желаемый шмот и начну по-немногу обвязываться))

Ссылка, которая с физиммуном. Вот на выходных с Обеаном тестился, замечательно спасает)))
    Правда танки бурчать начали, что он бегает из-за миня, пришлось прекратить самодеятельность...
    Да и ПвПшник из меня с таким пингом и черепашьей реакцией все равно не выйдет, так что ограничиваюсь нубскими ТВ да ареной. Хотя на апе соберу желаемый шмот и начну по-немногу обвязываться))
    ссылка на себя... мне вот понравилась идея заморозки и печати на противника...
    все таки неподвижного гасить кошерней.

У наставника backtoheaven житель Идеального Мира

взял красного джина, ради базового скила, буду качать защитника и скорость, над другими скилами еще не думал
    [Таразед] - [Лук] - [Online]
    пыщ-пыщ ^^

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    о как) а все луки пВпшники как раз пользуют сотый яд и проблем сильно с друлями не видят.
    При норм точке урон от фена не страшен, стан страшнее. Ну и пока в сотом яде фена мона быстро заколбасить.
    Я тоже пробовал сотый яд, с ним надо убивать фена скорее, а я это делать плохо умею Люблю сразу друлю. А стан друли можно поймать на ухо ветра

Цитата Сообщение от backtoheaven Посмотреть сообщение
    взял красного джина, ради базового скила, буду качать защитника и скорость, над другими скилами еще не думал
    у красного джина разве такой клевый скил? помойму он скорее из разряда "выкинь энергию джину"
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права