Закрытая тема
Страница 11 из 53 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 529

Ты ловко съехал. "Нукать" много начал, не "нукай", не запряг ты еще никого пока. Тролли дальше. Кстати, ссылку на исторический документ, в котором описана методы пропаганды Геббельса тебе не подкинуть? А то слабоваты твои конъюнктуры, пиши есчо.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Первые шаги AlesFallen житель Идеального Мира Аватар для AlesFallen

Wink

Цитата Сообщение от Fatred Посмотреть сообщение
    То есть доверять сокланам, с которыми ты давно делаешь одно дело и которые ни разу тебя не подвели, нельзя? Интересное признание. А твои собственные товарищи по Альянсу в курсе твоего, хм, недоверия?
    Одно дело доверять, другое дело отрицать очевидное...
    The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame.

У наставника WWWiiLLL житель Идеального Мира Аватар для WWWiiLLL

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    Вы ищите союзников для того, чтобы они потом влились к вам? Просто захват карты Проциона можно трактовать точно также) А судя по твоим постам именно такие у вас представления о союзнических отношениях - "придаток, несамостоятельный клан, вторая ака". Не забудьте объяснить своим союзникам чем они являются на самом деле)
    Дело в том, что ваша трактовка предложения о 11 неделях из поста Амарелле это ваша трактовка, а не истина в последней инстанции и повод уходить из клана) После разговора о самостоятельности клана, а также того, что я слышала у ся в вт насчёт ставки 200кк на аку и того, то я слышала о ней от Сварога накануне ставки, а далее вашей трактовки этой же ставки и мыслей Сварога по этому поводу, я склонна в ваших трактовках сомневаться) Вжик, например, говорил, что у него есть своя трактовка) Я могу напрячься и придумать свою)
    Надо отдать должное нашим офицерам на вопросы они отвечают если не в кч, то в пм) Или Амарелле предвидит все наши вопросы и командует что отвечать в режиме онлайн? xD И вобщем им я склонна верить больше, чем вашим трактовкам)
    Кланы не резиновые,в клане всего 200 человек влазит,но всетаки я думаю наше руководство после распада уйдет в дамнед,лично если у меня будет возможность туда перейти - я не перейду и думаю много моих сокланов тоже так сделает...
    >WIiL>>>96+ РАЙ:rtfm: >>>Judges>>>С 85+ и до конца<
    Я не Жужик - Я Судья
    (с) WIiL

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Ты ловко съехал. "Нукать" много начал, не "нукай", не запряг ты еще никого пока. Тролли дальше. Кстати, ссылку на исторический документ, в котором описана методы пропаганды Геббельса тебе не подкинуть? А то слабоваты твои конъюнктуры, пиши есчо.
    Сережа, тебя хоть домой пустили? А то мы всем кланом переживали.. Родители выгоняют из дому.. Такое и врагу не пожелаешь... Как писал Владимир "ПВ загубит этот мир"....
    Inside No. 9

Smile

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Поклонник Йозефа Геббельса... Дерзай дектатор...

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от WWWiiLLL Посмотреть сообщение
    Кланы не резиновые,в клане всего 200 человек влазит,но всетаки я думаю наше руководство после распада уйдет в дамнед,лично если у меня будет возможность туда перейти - я не перейду и думаю много моих сокланов тоже так сделает...
    И это сказал человек, который 3 лвла находится в клане... Не давай никогда таких обещаний.. Ничто не вечно под луной
    Inside No. 9

Wink

Цитата Сообщение от WWWiiLLL Посмотреть сообщение
    Дело говоришь... Всё таки есть люди которые не тупо отрицают возможность слияния, а думают головой...

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от AlesFallen Посмотреть сообщение
    Забей... Достало простые истинны объяснять. Я же говорил что даже если носом ткнуть - не поймут. Пусть считают как хотят.
    Я лично пока увидел факт того, что Амар, совершенно не хочет отрицать скорого присоединения Судей... Она же и этого не заметила...
    Не написала "омг, омг, омг, он не отрицает!!!" не значит не заметила) С тем, что написала Тобиша я согласна, и?)
    Ощущениям не значит, что я вообще не думаю. То, что я с тобой не согласна, не указывает на отсутствие логики, ну во всяком случае сори меня это не убеждает в том, что у меня логика отсутствует абсолютно, также как и не убеждают твои доводы в том, что Судьи несамостоятельны и нам капец - пока что это много слов и трактовок чужих слов) Мне недостаточно фактов)
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    И это сказал человек, который 3 лвла находится в клане... Не давай никогда таких обещаний.. Ничто не вечно под луной
    Да ладно, человек своё мнение высказывает...

Пишется, "диктатор". "Подросток с манией величия", по крайней мере, писать грамотно умеет.
    Тоби, у меня все отлично Прикинь, даже работу нашел хорошую. Стоит только захотеть
    И я не поклонник Геббельса, я просто историю знаю хорошо. То, чем ты сейчас занимаешься - агитация и пропаганда, настрой союзников против Дамнед. Только очень слабая.
    А именно Геббельс считается мастером пропаганды. Поучись.
    Последний раз редактировалось Amarelle; 11.02.2010 в 16:35.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Закрытая тема
Страница 11 из 53 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права