Тема про тв плавно превратилась из флудосрача в какую-то 'жилетку'. Хватит ныть уже нивал неисправим и непомерно жадный. Так, что или дружно валим в новый проект или играем тут и пытаемся получить удовольствие. Мне лично все равно каких стронгов бить старых или новых, я их как то после начала войны перестал различать xD многие с кем играли на веге ушли, я бы тоже свалил, но изза стронгов остался и останусь.
Пока клан существует я играю, а планов закрыватся у нас нет. по поводу экономики в игре и цен на голд это конечно жесть, но варианты добычи средств еще есть на правах рекламы - imperia-pw.ucoz.ru 90+ у нас хватит энтузиазма и оптимизма на всех з.ы. - тв-тв-тв ждем новых ставок все равно кроме тв и ПВП в
Игре
Ловить нечего.
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 195
-
15.02.2010 10:12 #101Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL
-
15.02.2010 11:19 #102
Дык речь-то о том, что с вами и на тв ловить нечего(
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
15.02.2010 11:43 #103
ну ты и сам замечаешь, что тв становяться скучными, а пвп, как я заметил в основном происходит тока в кубе когда кто-то кого-то встречает, на 29-м томе редко замечаю, правда згд давно не облетаю, посему не могу судить, но даже до НГ было как то веселее в плане ПВП и ТВ на серве, но тогда и Нивал не подкладывал нам такую свинью
Последний раз редактировалось nambrot; 15.02.2010 в 11:47.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
15.02.2010 11:50 #104
-
15.02.2010 12:14 #105
у мну как наблюдателя сложилось такое мнение. что всех стронгов мастер или еще кто то силком заставляет находиться в проекте, вызванивают всех подряд и угрожают или шантажируют за не явку в игру во время ТВ, все сказанное ИМХО - это либо бред, либо просто жесть, аки тоталитаризм внутри клана в виртуальном мире - что само по себе уже жуть
-
15.02.2010 12:48 #106Ги Triada
нубовар 100+
ТВ мод
-
15.02.2010 12:59 #107
Когда кажется - креститься надо ).
Перечитай пост Руи, тот где много букв ))).
А теперь подумай об отношении людей в нашем клане друг к другу и соответственно об отношении к совместным эвентам.
По сути меня например в игре уже почти нет.
Я есть только на тв. Да, меня это иногда заставляет напрягаться и менять график своих планов на выходных.
Но я просто знаю что если не приду на тв - подставлю людей которые мне за столько времени стали достаточно близки. Может и не сильно подставлю конечно, но факт останется фактом.
И ради этого мне не в падлу встать в 8 утра в субботу или воскресенье, даже с похмельем.
И в 10 лечь спать дальше.
А то что тебе кажется что нас силком заставляют туда приходить... Ну как бы тебе сказать...
Ты пробовал людей заставлять что то делать в онлайн игрушке когда они этого сами не хотят ?)
Это просто невозможно.
Разница между нами и всеми остальными только в том, что нам не все равно друг на друга.
И пока нам не все равно у нас и нормальный онлайн и нормальные отношения.
Зная что опять кто нить к словам прицепится по традиции ставлю комментарий, да, у нас не все идеально, просто сейчас ситуация у нас лучше чем у других.
И я кстати не совсем понимаю каким образом кланы Империя и Альянс надеются побеждать в дальнейшем. Если уж даже сейчас для них нормальный онлайн на тв это не больше 50-60 человек.
Напомню, чуть больше года назад кланы не входящие в топ 3 (те же Pride и Rising) выставляли против нас по 80 человек.
Про топ 3 вообще молчу. Хотя у всех были проблемные времена и иногда на тв выходило 60-70 человек. Но в том то и дело что это было иногда. А не как сейчас, когда для большинства кланов такой онлайн на тв подобен чуду.
Дальше онлайн будет имхо только падать.
Учитывая что сливаться ради увеличения онлайна никто не хочет серв так и продолжит загибаться.
Пусть медленно, но это процесс в одну сторону.Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
15.02.2010 13:05 #108
-
15.02.2010 13:18 #109
либо кто-то не уловил смысл моего поста. либо решили все перевернуть с ног наголову, хотя писал вроде норм, особо не мудрил
-
15.02.2010 13:18 #110
Все верно - если вы хотите сражаться, а не балаболить - у вас один выход - объединяться, создавать дружный, крепкий коллектив и доказывать свою силу на тв со Стронгами. Поверьте, применительно к интересу проекта, это единственный шанс для вас ("антистронговской" коалиции) и для сервера. Да что там, и для многих из нас.
Меня, допустим, и силком не затащишь обратно, буде такая идиотская мысль пришла бы кому-то в голову. Но если я увижу, что появился достойный противник и клану (а значит тем людям, которых я с гордостью могу называть своими друзьями) понадобится моя помощь - я вернусь и даже, возможно, получу удовольствие от процесса.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон