Закрытая тема
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 195

Тема про тв плавно превратилась из флудосрача в какую-то 'жилетку'. Хватит ныть уже нивал неисправим и непомерно жадный. Так, что или дружно валим в новый проект или играем тут и пытаемся получить удовольствие. Мне лично все равно каких стронгов бить старых или новых, я их как то после начала войны перестал различать xD многие с кем играли на веге ушли, я бы тоже свалил, но изза стронгов остался и останусь.
    Пока клан существует я играю, а планов закрыватся у нас нет. по поводу экономики в игре и цен на голд это конечно жесть, но варианты добычи средств еще есть на правах рекламы - imperia-pw.ucoz.ru 90+ у нас хватит энтузиазма и оптимизма на всех з.ы. - тв-тв-тв ждем новых ставок все равно кроме тв и ПВП в
    Игре
    Ловить нечего.
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Дык речь-то о том, что с вами и на тв ловить нечего(
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    Тема про тв плавно превратилась из флудосрача в какую-то 'жилетку'.
    кроме тв и ПВП в Игре Ловить нечего.
    ну ты и сам замечаешь, что тв становяться скучными, а пвп, как я заметил в основном происходит тока в кубе когда кто-то кого-то встречает, на 29-м томе редко замечаю, правда згд давно не облетаю, посему не могу судить, но даже до НГ было как то веселее в плане ПВП и ТВ на серве, но тогда и Нивал не подкладывал нам такую свинью
    Последний раз редактировалось nambrot; 15.02.2010 в 11:47.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Дык речь-то о том, что с вами и на тв ловить нечего(
    А вы не удерживайте всех Стронгов, которые хотят забить на проэкт;-) тогда посмотрим сможете вы так же выигрывать как сейчас. Только вы боитесь этого, так как потеряете свою "мега топовость".
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    А вы не удерживайте всех Стронгов, которые хотят забить на проэкт;-) тогда посмотрим сможете вы так же выигрывать как сейчас. Только вы боитесь этого, так как потеряете свою "мега топовость".
    у мну как наблюдателя сложилось такое мнение. что всех стронгов мастер или еще кто то силком заставляет находиться в проекте, вызванивают всех подряд и угрожают или шантажируют за не явку в игру во время ТВ, все сказанное ИМХО - это либо бред, либо просто жесть, аки тоталитаризм внутри клана в виртуальном мире - что само по себе уже жуть

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    у мну как наблюдателя сложилось такое мнение. что всех стронгов мастер или еще кто то силком заставляет находиться в проекте, вызванивают всех подряд и угрожают или шантажируют за не явку в игру во время ТВ, все сказанное ИМХО - это либо бред, либо просто жесть, аки тоталитаризм внутри клана в виртуальном мире - что само по себе уже жуть
    Со стороны тебе может казаться что угодно. Но факты говорят о том что как только на Стронгов получается дабл.От нормальных кланов(не твинков каких нибудь)имеющих опыт ТВ. То играющие Стронги, просят неиграющих Стронгов прийти и помочь этот дабл отбить.
    Все просто :-)
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    Когда кажется - креститься надо ).
    Перечитай пост Руи, тот где много букв ))).
    А теперь подумай об отношении людей в нашем клане друг к другу и соответственно об отношении к совместным эвентам.
    По сути меня например в игре уже почти нет.
    Я есть только на тв. Да, меня это иногда заставляет напрягаться и менять график своих планов на выходных.
    Но я просто знаю что если не приду на тв - подставлю людей которые мне за столько времени стали достаточно близки. Может и не сильно подставлю конечно, но факт останется фактом.
    И ради этого мне не в падлу встать в 8 утра в субботу или воскресенье, даже с похмельем.
    И в 10 лечь спать дальше.
    А то что тебе кажется что нас силком заставляют туда приходить... Ну как бы тебе сказать...
    Ты пробовал людей заставлять что то делать в онлайн игрушке когда они этого сами не хотят ?)
    Это просто невозможно.
    Разница между нами и всеми остальными только в том, что нам не все равно друг на друга.
    И пока нам не все равно у нас и нормальный онлайн и нормальные отношения.
    Зная что опять кто нить к словам прицепится по традиции ставлю комментарий, да, у нас не все идеально, просто сейчас ситуация у нас лучше чем у других.

И я кстати не совсем понимаю каким образом кланы Империя и Альянс надеются побеждать в дальнейшем. Если уж даже сейчас для них нормальный онлайн на тв это не больше 50-60 человек.
    Напомню, чуть больше года назад кланы не входящие в топ 3 (те же Pride и Rising) выставляли против нас по 80 человек.
    Про топ 3 вообще молчу. Хотя у всех были проблемные времена и иногда на тв выходило 60-70 человек. Но в том то и дело что это было иногда. А не как сейчас, когда для большинства кланов такой онлайн на тв подобен чуду.
    Дальше онлайн будет имхо только падать.
    Учитывая что сливаться ради увеличения онлайна никто не хочет серв так и продолжит загибаться.
    Пусть медленно, но это процесс в одну сторону.
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    То играющие Стронги, просят неиграющих Стронгов прийти и помочь этот дабл отбить.
    Все просто :-)
    И самое смешное что те действительно приходят ).
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

либо кто-то не уловил смысл моего поста. либо решили все перевернуть с ног наголову, хотя писал вроде норм, особо не мудрил

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Все верно - если вы хотите сражаться, а не балаболить - у вас один выход - объединяться, создавать дружный, крепкий коллектив и доказывать свою силу на тв со Стронгами. Поверьте, применительно к интересу проекта, это единственный шанс для вас ("антистронговской" коалиции) и для сервера. Да что там, и для многих из нас.
    Меня, допустим, и силком не затащишь обратно, буде такая идиотская мысль пришла бы кому-то в голову. Но если я увижу, что появился достойный противник и клану (а значит тем людям, которых я с гордостью могу называть своими друзьями) понадобится моя помощь - я вернусь и даже, возможно, получу удовольствие от процесса.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Закрытая тема
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права