А тебя что так интересует жизнь нашего клана?))))те кто ушёл когда то точно так же падали с двух трёх тычков))так что не бзи..можешь на себе хоть рубаху рвать,хоть рачком вставать и паниковать)это не чего не изменит)Амбасадор существует))фармит питов)участует на всех ивентах,и на замесах)так что кричи дальше)да забыл сказать так же будет без остановки участвовать)а занешь почему это так и будет?)потому что пока в этом клане есть Отур и Варлам)не с щитая то что в клане много есть ребят которые до победного)нас тоже может припишешь к УГ пвшникам?))
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 477
-
26.02.2010 13:22 #101
Последний раз редактировалось forpoison; 26.02.2010 в 13:28.
Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
26.02.2010 13:28 #102
Где-то выше было написано, про подарок Рокового. Честно говоря, удерживать его все время исключительно ставками никто и не собирался. Так что да, наслаждайтесь.
По поводу прошлых ТВ. Вы нас недооценили, это верно. Недооценили настолько, что на вечернее ТВ собрали почти всех, уже неиграющих, людей. Это вообщем-то факт. ТВ продлилось, 40 мин - 1 час, точно уже не помню. При настолько различных составах по силе, считаю это хорошим результатом. Относительно дневного ТВ - не отключив бы мне интернет, оно бы закончилось где-то за час.
К слову, на ТВ с Платинум, наш сотав был сильнее теперешнего. Не существовало тогда русских серверов Айона, и многие еще не доконца забили на проект Perfect World. Потерю активных игроков Мурры и Стронги, смогли пополнить засчет академий. У нас подобной никогда не было.
10 минутное ТВ. Угадать, что вы пойдете, зергом по центру, используя скопированную систему стронгов, было не сложно. Не первый раз уже. Андри великолепно обвел каты по боковой дороге. Я бы назвал это блицкригом, в пределах одного боя.
Далее стало происходить вполне ожидаемое. И так уже давно не 80-й состав, стал уменьшаться и уменьшаться, людей, забивших на ПВ, становилось все больше и больше. Так же сказывается полное самообеспечение на ТВ в условиях теперь уже до конца убитой экономики. Зачем оттягивалась сдача терры? Надежда на нормальный онлайн и триплы.
Особенно удиваляют фразы и посты с вашей стороны: "Спасибо за интересное ТВ". А в чем оно интересное? Если бы никто из наших вообще не вышел, тоже самое бы написали? Не думаю, что тут дело в уважение к нам.
Впрочем, сейчас, судя по заявкамм на форуме, появился некоторый приток игроков. Что из этого выйдет - посмотрим.
P.S. Кто-то сравнивал проигрыш в ТВ, как проигрыш в карты. Я бы сравнил с шахматами. Ощущение другое.Arc@ne, "Изгои", тёмный лис 100+ (off)
Nect@rius, маг 87+ (off)
-
26.02.2010 14:02 #103
1. "Угадать, что вы пойдете, зергом по центру, используя скопированную систему стронгов" - ваще убило, ну ты сначала хоть разберись что такое зерг и откуда оно пришло)
На счет "собрали всех не играющих" - полнейшее заблуждение) Единственный не играющий был Баннер, который приходил на трипл.
2. Критиковать нас из-за того, что мы пишем в белый чат "Спасибо за интересное ТВ" и не льем на вас помои?) Клиника.Темный маг темного клана Murr.
-
26.02.2010 14:04 #104
"Бухает Fish!, ревнует Cardinal, дрожит Европа - в сети Мария Пенелопа!" (c) РадугА
-
26.02.2010 14:20 #105
1, а. Зерг - использование всех имеющихся боевых единиц для атаки. Используется, наряду со "спамить" и "рашить", а так же другими, в онлайновой стороне RTS (Real-time strategy) игр. Предполагаю, что пришел из StarCraft'а из-за особенностей игры этой расой. Так что разберись ка сам.
1, б. Я что-то писал о трипле?
2, а. "Клинику" не смотрел.
2, б.Ни разу не видел, что бы надпись "Поражение" или "Победа" являлись причиной для остановки с обеих сторон.Arc@ne, "Изгои", тёмный лис 100+ (off)
Nect@rius, маг 87+ (off)
-
26.02.2010 14:22 #106
"Бухает Fish!, ревнует Cardinal, дрожит Европа - в сети Мария Пенелопа!" (c) РадугА
-
26.02.2010 14:23 #107
-
26.02.2010 14:25 #108
-
26.02.2010 14:29 #109
-
26.02.2010 14:46 #110

ну хотя да, если тебе плевать, что уходят опытные пвпшники и проточенные персы, а на них место приходят уг пвешники, падающих с 2-3 тыков
то вопросов нет, садись - два