Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 228
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Lilia2009 ну так и я всего 1 раз танковал 3-го босса (лук был 75й и мы ему босса не доверили, ну и переагривал он с меня вроде всего раза) и пару раз 2-го (оба раза дру без бао): один раз удачно, второй раз не успели, т. к. всей пати тупили и долго решали кто танкует и потеряли 5 минут впустую стоя у котлов.
    обычно на втором я копаю, на третьем спокойно бью со всей силы.

Неопределившийся np0rpaMMucT житель Идеального Мира Аватар для np0rpaMMucT

Есть вариант, что я на своем 99 знаю о чем говорю.

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Ты нормальный?Тебе сто раз сказали,маг,лук и дру будут вылетать,хоть и к котлам.У них уже небудет баффа танка на хп и от след аое они опять улетят,простите,а кто убивать будет танк и вар?Уважаемый вы или ходите с переточной патей или вы бредите.Есть вариант,что вы мастер видели только по видео гайдам...
    Вот человек прав на все сто.

Цитата Сообщение от np0rpaMMucT Посмотреть сообщение
    Есть вариант, что на своем 99ом, ты так и не понял как проходят мастер. Нет не знаешь, с другом танком уже смеемся над тобой. Ах да, забыл. Нытики атакуют! мухахаахах

Неопределившийся np0rpaMMucT житель Идеального Мира Аватар для np0rpaMMucT

Смеяться полезно, это продлевает жизнь. Мне вот к сожалению не смешно. На моей памяти никто кроме мага на последнем боссе к котлам не летал. Наверное у меня все такие переточенные были в консте.

Смеяться полезно, это продлевает жизнь. Мне вот к сожалению не смешно. На моей памяти никто кроме мага на последнем боссе к котлам не летал. Наверное у меня все такие переточенные были в консте.
    2 мин назад вылез с мастера,ходил за дру,с 4,1к хп родных без хиры и сферы улетал раз 6 наверно...У мага и приста столько хп к 90 ур насобираеться.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Неопределившийся DieHard333 на пути к Городу Драконов Аватар для DieHard333

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Раздражают, те, кто все сваливают на танка, сейчас танку на мастер ляма полтора минимум надо истратить на фулл, это в минимум бронз хирка, пельмени, порталы, химия, ремон. Скажите, после гуя маг, прист или кто-либо чинится на 300к? присту ваще не надо с собой ни чего брать, ровно как и дру. Раздражают пати которые гонят на танка, за то, что он без хиры, а вы возьмите и скиньтесь ему на хиру и все будут довольны. Не все такие трудонаты, чтоб на каждый фулл по 1.5кк вкладывать.
    Кто спорить щас со мной будет, отвечаю на десять раз вперед: Иди лесом, выпей йаду, убейся ап стену в лесу намазанную йадом. Танк в мастере тратится больше всех и неепет!
    +100500 ) .

Первые шаги Palk житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от nefluder Посмотреть сообщение
    гайд хороший, но без хир/химии анриал (да, АНРИАЛ) пройти гуй (говорю от лица мага). Лучше сожрать пельменьку на всякий случай, чем вылетать в истоки и слушать благой мат от твоей пати))
    З.Ы, грин робный 80 - УГ))
    да ладно тебе анриал.....я (вар 80+) хожу в ГУЙ так что у меня танк с консты хирку одевает только на 9ом пб.....и никто не юзает аптеку за весь поход,даже я и танк не юзаем ничего....выплывает чисто на своих скилах=)самое сложное это отражалки на мой взгляд

Первые шаги Palk житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Раздражают, те, кто все сваливают на танка, сейчас танку на мастер ляма полтора минимум надо истратить на фулл, это в минимум бронз хирка, пельмени, порталы, химия, ремон. Скажите, после гуя маг, прист или кто-либо чинится на 300к? присту ваще не надо с собой ни чего брать, ровно как и дру. Раздражают пати которые гонят на танка, за то, что он без хиры, а вы возьмите и скиньтесь ему на хиру и все будут довольны. Не все такие трудонаты, чтоб на каждый фулл по 1.5кк вкладывать.
    Кто спорить щас со мной будет, отвечаю на десять раз вперед: Иди лесом, выпей йаду, убейся ап стену в лесу намазанную йадом. Танк в мастере тратится больше всех и неепет!
    не забывай про то что вар тоже неплохо тратиться.....танк обязан быть пряморуким и если это так,то ему будут и покупать хирки=)говоря от лица вара я трачу всегда столько же сколько и танк на фул проход,так что не надо перегибать палку

Развивающийся TorgAltair житель Идеального Мира

ага а все другие нубы

Первые шаги Pure_Morning житель Идеального Мира Аватар для Pure_Morning

Smile

эх... не вынесла душа поэта.... просто поделюсь впечатлениями и фактами из не одной пройденой фулки... пройти без хирок вполне возможно, бывали случаи))))) для приста хира это... как бы помягче то сказать... глупо. да-да! даже на сдвоенке (главное чтобы прист не пошел пить чай) достаточно баночек по откату, следить же надо за ситуацией, а не полагаться на несчастный амулетик.))) при предложеной автором схемой отхила на последнем босе вы получите: бессмысленно убитые хирки у робников (если они есть. в любом случа не спасают), беспристанно мечущихся между котлами и полем боя мага и приста, "потрепанную" хиру у танка, и это в лучшем случае. уж не знаю как был одет ваш прист, который стойко держал аое сколопендры, но лично я складываюсь от него на ура. схема маг хилит танка - прист держит сферу абсолютно оптимальная для всех. танк в этом случае не пострадает, даже хира ни разу не катнется (и это я тоже утверждаю исключительно опираясь на собственный опыт). тут есть нюансы, конечно - ближе к концу хп бос начинает нервничать и сбивает сферу чаще, чем она успевает откатиться. тут нужно быстро реагировать чередую перья и аптеку на поглощение урона, хилиь мага напрямую и ждать отката сферы.
    З.Ы. предпочитаю хиру на надевать, но таскаю в инвентаре на всякий случай всегда. тут дело на в "жадности",а в целесообразности.

Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права