а было у мя такое я иду вижу народ по шмоту маленький лвл и бьют мобов воще не смотрят на лут, я каждый день встречаю по 5-8 человек
Показано с 101 по 110 из 326
-
03.08.2008 20:32 #101
Соус Парк - РУЛИТ!!!!
-
03.08.2008 20:39 #102
Я мусор подбираю только стоящий ) Мелочь, вроде стрел, рваных мехов дорого не продастся. Вот монетки и хорошие предметы - это даа...
А видишь - человек побил мобов, ушел, или не подбирает сам..Грех не подобрать за него ^^
-
03.08.2008 20:56 #103
В Реквиеме потомучто даже на хай лвл нету денег, а у меня больше двух сумок заполнено не бывает.
З.Ы. Я дальше Парнеса не прошел, токо 17 туран маг=))
Идея про пылесосы неплохая но у меня есть аналог!
Сначала народ становится в две линии | | =)
Потом линия один идет вперед и формит мобов ("газонокосилки" косят траву для консперации=)) вторая колона собирает лут ("грабли" собирают траву=))
таким образом | получает опыт с фарма мобов, | получает опыт и деньги, потом деньги делятся пополам между "газонокосилками" и "граблями". Я - ГЕНИЙ!!!=))))
З.Ы. Лично я всегда дроп собираю в 100% случаях даже если места нет складываю пачку=)))
З.З.Ы. А воще я благодоря мусору набивал с 10 лвл 60к за день!Последний раз редактировалось Rinoa1337; 05.08.2008 в 15:50. Причина: даблпост
Соус Парк - РУЛИТ!!!!
-
04.08.2008 17:20 #104
пусть игнорируют, мне больше достанется
Я почти все подбираю, кроме совсем уж ненужного мусора. Ресы хорошие частенько валяются, красота ))
Just open your eyes and see that life is beautiful.
Спасибо моим друзьям - вы делаете меня лучше.
Спасибо моим врагам - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому всё равно - вы нужны для массовки ...
Грозный нуб с Веги
-
05.08.2008 12:30 #105Светлый воин-мечник 90 уровень off
друль 101 рай Цзи Я PWI Dreamweaver on http://mafia-pwi.ru/
Темный воин-кастет 101 уровень 5.0апс on
-
05.08.2008 15:49 #106
А я вот убиваю таких подбирателей - мочишь мобов, потом пока респ идет собираешь ресы, а тут придут всякие и как пылесосом заберут добро незаслуженное. А мне Магу бегать к луту каждого моба тяжко и неудобно долго, проще в радиусе атаки всех расстрелять и потом собрать лут.
-PERS Mage Орион-
Suiton, Suiryuudan no Jutsu!
never cared for what they say
never cared for games they play
never cared for what they do
never cared for what they know
and I know
-
06.08.2008 12:09 #107
NO LOVE, NO SEX, ONLY FARM(с)DUKER
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
На данный момент клипаю видосик фанатский по некоторым любимым аниме(в частности Gray men, Code Geass, Elfen Lied) и по ПВ >_<
Perfect World :
Первое видео здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdBnU-3YCFeM
Второе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLEpuo3K54BU
Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
В процессе разработки...
-
06.08.2008 13:23 #108
Горожанин
я все подбираю всегда и чужое и свое
мну маг пкашил,с криком "крыса не собирай мой лут!!!"
за что тут же был убит пробегающим хаем,я еще и с него дроп собрал
))
чужой дроп поднять нельзя определенное время,и если перс выбивший его не поднял его за это время я считаю что он ему не нужен и собираю его!по моему это правильно,че ждать пока тип уйдет с поляны дабы убедится что дроп ему не нужен,к тому времени его дроп либо другие соберут либо он тупо исчезнет!
-
06.08.2008 14:06 #109
-
06.08.2008 14:36 #110
Кстати да))
А вот по поводу поляны я соглашусь, там фиг пойми где чье)) но вот когда в комнате только 1 человек тут ежу понятно. И если после кила моба к моему луту несеца человек, а я не заметив этого начинаю бить другого моба не сходя с места, а не дай бог и пару цепану, то могу и не успеть лут забрать с предыдущего. Тут по любому имеет место крысятничество)) хотя я уже не обижаюсь, знаю что если что всегда можно по башке стукнуть и ПКшить сильно не придеца (чувак тупанет и флагнеца).
ПКшить это искусство, нельзя ПКшить в местах полных народа вооруженного до зубов)-PERS Mage Орион-
Suiton, Suiryuudan no Jutsu!
never cared for what they say
never cared for games they play
never cared for what they do
never cared for what they know
and I know