Да ладно,на веге клан есть такой,причем даже не околотоп,а так...Вот там в анкете кроме возраста спрашуют сколько тратишь в игре,откуда деньги получаешь,сколько реала вкладуешь, и вроде кем работаешь,уже не помню точную анкету,там больше 20 вопросов)))
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 134
-
07.04.2010 14:22 #101
Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
07.04.2010 14:22 #102
-
07.04.2010 14:29 #103
булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
Домик
-
07.04.2010 15:04 #104
-
07.04.2010 15:05 #105Banned
Даешь клан с названием BackInUSSR хотя, не влезет)
-
07.04.2010 15:32 #106Развивающийся
Есть место! Только у них свой сленг. Мне кажется, что большей части людей 30+ слово "НЯ" не знакомо вообще.или вы думаете что в 20-30-40+ лет это уже глубокая старость, где нет места сленгу?
Можно ещё сделать клан например с названием "Линуксоиды". И такой девиз - "Линуксоиды - клан только для девочек до 14 лет!" Очень похоже получается.
-
07.04.2010 15:39 #107Banned
-
07.04.2010 18:39 #108
-
07.04.2010 20:22 #109
Ну раз пошла такая пьянка, попиарю любимый клан))
Сначала по поводу названия. Название клана должно быть интригующим и необычным.НЯ! - в самый раз. К анимешникам никакого отношения не имеем. Если кто-то на вопрос, почему его должны принять в НЯ! отвечает -"патамушта я кавайный", ему вежливо объясняют,где находится ближайший лес. Если кому желательно дополнительных разъяснений - прошу на наш сайт, и особое внимание на нашего розового котеночка в правом верхнем углу)). Кроме того в названии скрыт определенный психологический смысл. Рано или поздно на любом сервере начинаются вары, эпический срач на форуме и придумывание разных обидных прозвищ соперникам как в детском садике - импы, дарки, дамки (как 3G иногда называют, вообще промолчу). А мы вот "няшки", как ни крути и не сокращай. А "няшка" - это нечто хорошее и обидным быть никак не может.
Скажем так, это мой третий сервер и есть с чем сравнивать. Так вот, как в свое время говорил товарищ Сталин "Кадры решают все". И кадровый вопрос поставлен в НЯ! на самое главное место. Существует приемная комиссия из пяти(!) человек, которая в ущерб своему качу проводит на форуме 3-4 часа в день, общается с кандидатами, проверяет то что они пишут в заявке, задает разные вопросы, которые иногда кажутся глупыми или провокационными (но только кажутся). И это дает свои плоды - 90% эмоционально неустойчивых личностей отсеиваются еще на этапе подачи заявки. Остальные 10% неадекватов, которые прошли через приемку, уходят сами в течение 2 недель (ловить им у нас особо нечего). Да, мне конечно сейчас возразят, что для игровой гильдии это излишне, что все эти приемы из "взрослой" жизни, из основ менеджмента, психологии управления и т.д. Но это смотря чего вы хотите - создать клан под конкретную цель (попячить всех на сервере, "нагнуть импов", убить на ЗГД все что шевелится и т.д.) или создать устойчивый коллектив единомышленников которые будут вместе несмотря ни на что, которые станут друзьями и в реальной жизни и реализуют в клане то, чего им не хватает в реале. В первом случае после достижения цели (или когда станет ясно, что цель недостижима) клан обычно заходит в тупик. Именно поэтому был распущен Дамнед на Проционе, именно поэтому распадаются топ-гильдии после серии проигрышей на ТВ, именно поэтому Альтаир сейчас самый унылый из серверов руоффа.
Еще одна фирменная фишка НЯ! В начале сервера набор вообще был без ограничения по уровню, а потом длительное время нижняя планка набора была гораздо ниже, чем у прочих кланов с терами. С одной стороны у работающих людей свободного времени обычно меньше и качаются они не так быстро, а с другой стороны подумайте сами - что выгоднее, принять в клан топ-****ота, который ищет где будет теплее его гмм.. филейной части и скачет аки кенгуру из клана в клан или принять низкоуровневого игрока, помочь ему прокачаться, одеться и т.д. Рано или поздно все будут 90+, но во втором случае игрок останется со своим кланом до конца.
Также играет свою роль и личность мастера. Всех внутриклановых секретов раскрывать не буду, но подумайте сами - если 30-летние семейные дяди и тети беспрекословно признали своим главой 20-летнюю девушку и готовы выполнять любые ее указания, значит определенной харизмой она обладает, не так ли? Кроме того народ у нас весьма разноплановый - супружеская пара из Германии, суровый офицер спецназа в отставке, врачи, программисты, домохозяйки, художники и художницы, студенты и школьники... У всех свое мировоззрение, свои "тараканы в голове". Чтобы направить их всех в единое русло, надо обладать определенными организаторскими способностями)).
Из всех кланов периодически уходят люди и наш не исключение. Причины самые разные - позвали друзья, не хватает фана, разошлись во мнениях с офицерским составом и т.д. Но НИКТО из ушедших никогда не поливал свой бывший клан грязью, а наоборот до сих пор поддерживает дружеские отношения с бывшими соклановцами. И это тоже заслуга мастера.
Уфф... Вроде все что хотел, сказал. Просьба не комментировать по типу "многабукф ниасилил".
P.S. Hard, нафига тебе Антарес? Возвращайся назад...
-
07.04.2010 20:45 #110
Ну собственно твой пост можно был поставить как заглавный в топик НЯ! на нивале,лучше не опишешь.
Сейчас напишут классическое "ниасилил" и продолжат критику.
P.S. (намного красивее какого то идиотского ЗЫ,не правда ли?)Да в топку Антарес...наверное
Астра / Хард / support WR 105