Все пишут примерно об одном и томже, но у меня зависанию предшествуют глюки с изображением.
Суть:
Недавно мне подарили больее мощьную, чем была раньше, материнскую плату, процессор и видеокарту. Дособрал все, чего нехватает, установил. Вся система работает без видимых отклонений. ОС Windows XP SP3, видеокарта NVIDIA NX7900. Ранее, на этом "железе" PW уже работал (у того, кто подарил). Драйвера на видеокарту скачал с оф.сайта NVIDIA
Попытался запустить PW. Уже при запуске появились деффекты. Мерцание экрана, графические деффекты в виде цветных точек, полосок, штрихов. После набора логина и пароля, после входа в игру, деффекты не исчезли. Наоборот, мигание картинки учащается. Спустя короткое время (до 3-5 минут) игра полностью виснет. Лампочка процессора работает активно. Потом, через несколько минут отлипает на долю секунды и опять виснет. И так пока полностью не повиснет комп.
Резюме:
- Материнская плата, процессор и видеокарта уже "дружили" с PW. Т.е. на этом оборудовании уже играли в PW. Без проблем.
- драйвера скачены с оф.сайта производителя. Позже пробовал ставить более ранние драйвера.
- DirectX 9. Ранее под ним (именно этой версией) игра уже работала. Хотя пробовал и более поздние версии. (Знаю что ДиректХ 10 и 11 для более поздних версий Win).
- Деффект только в игре. Система и др. игры работает без отклонений !!!
- разрешение экрана в игре менялось на различные варианты. Графику ставил на самый низкий уровень. Не помогает.
- пробовал войти в оконном режиме. Не помогает
- На вирусы проверено свежим лицензионным Касперским
- Система только поставлена.
- Материнка и остальное железо чистое от пыли.
- Блок питания новый с запасом мощности
- клиент игры полностью переустанавливался. На старом клиенте (скопированном) тоже самое.
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 160
-
29.12.2010 17:32 #101У наставника
-
01.01.2011 19:20 #102У наставника
такая же проблема, но я могу примерно минут 10 побегать...
с железом все норм, семерка, играю на минимальных...
-
01.01.2011 22:24 #103У наставника
А у меня вот какая проблема нарисовалась!
Скачал клиент, установил, в загрузчике нажимаю играть открывается patcer.exe и виснет, при этом комп начинает виснуть на пару секунд потом секунд 5 всё вроде норм и снова вис на пару секунд. И так пока через диспетчер задач не завершу процесс!
Чё делать не подскажете?
-
03.01.2011 12:43 #104У наставника
всё пробывал всёравно приходиться ждать по 20 минут чтоб открылось окно с вводом логина потом уже если повезёт заходишь и играешь и то поначалу небольшие подвисания у меня семёрка стоит железо раньше тянуло игру на максималках (когда амфибий небыло) а щяс на минималках такая шняга ((
-
18.01.2011 18:17 #105У наставника
Проблем а как на первых страницах описано у меня возник вопрос какой нужен блок питания и сколько он стоит?
-
19.01.2011 18:14 #106Любопытный
У меня другая проблема...
Утром играл, все было нормально.Пришел с работы, запустил пв, минут 10-15 играю, дальше вылетает из игры и появляется баг-репорт.Хз что делать... игру переустановил, но без результата...
-
21.01.2011 18:07 #107У наставника
Зависаю
У меня все было хорошо. Вот одного дня пришла с роботы, включаю пв, побегала пару мин и комп начинает виснуть... Если зажимать какую-то клавишу скила(например, хил) или включать макрос то персонаж хилит и роботает по макросу но я вижу токо картинку где он стоит и все остальные игроки тоже стоят и не двигаються тоесть игра повисает и ничего не могу сделать. Могу бегать но всеравно картинка не меняеться хотя в игре я бегу и другие игроки ето видят тоесть лаг у меня а не у всех. Через несколько минут розвисает на пару секунд и опять зависает. Играть невозможно, потратила полно игровых средств на ежу и постояно вылетаю, в кубе пройти не могу. В гуй, иней и другие места ходить боюсь что бы не подставить пати. Прошу кого-то помочь из даной проблемой и посоветовать что делать.
Переустановка винды не помогает мне, клиент не пыталась переустановить так как говорят тот же результат... Помогите плиз
-
21.01.2011 18:55 #108Banned
сначала надо было клиент пробывать переставить, а не винду..сурово однако!!
и вообще симптомы похожи на проблемы с видеокартой..мб настройки поковырять? кстати еще может быть процессор,точнее кулер на процессоре забился пылью и комп греться..а другие игры у тебя нормально работают?
-
22.01.2011 19:03 #109
Не спешите с действиями.
Я тут прочла много и вижу,что похожии проблемы именно от каких то чисел.
Может предпоследнии и последнии патчи были не совсем прямые.А на отличной системе,показывает,что отлично.Вот и всё.
Ну уж слишком у вас проблемы похожии.PW off
-
22.01.2011 19:07 #110Развивающийся
Аналогичная проблема как и у автора топика. Больше года играю в ПВ, все было отлично. А с ноября месяца начались проблемы с зависанием. Копм просто умирает и помогает только жесткий перезагруз. Потом все работает. Последнее время зависания участились, а со вчера зависаю через 1-2 минуты после входа в игру. Все другие приложения работают нормально. Пыли нет, вирусов нет, дрова свежайшие, температура в норме. Все разговоры о кривых руках или компах - полный бред. Тут явно какой-то баг в игре, который конфликтует с железом при определенных обстоятельствах, отследить которые черезвычайно трудно. Если что-то сгорает, блок питания ли или видюха, то это сгорает везде, а не только в ПВ. Тут же все работает отлично, кроме этой фигни. Разработчикам из китая на нас, откровенно говоря, наплевать. Так что будем мы сидеть с нашими перезагрузками и слушать про кривые руки.