Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 241
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Помоему плохого обора всегда видно, а вот плохого приста, никому кроме обора не видно, ибо хирка у него катаеццо а не у остальных..)))
    Не факт... Зачастую, когда прист 1, а пати не слишком сыгранная/вменяемая или даже пати ОК, но, просто не слишком взрослая по лвлам, а босс сложный (слипящий/дебафающий/зло аоешаший и т.д.и т.п.), прист, понимая, что на всех не разорваться, решает "беречь" только кота, а остальных - по мере возможности, но, особо на них не отвлекаясь (имхо, кстати, наиболее грамотное решение)... В таких ситуациях как раз как вар очЧень даже успевала прочувствовать работу приста... т.к. кота-то берегут, а для вара, например, ближнее аое или дот босса - его личная проблема.
    днолиса

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

iHOY, да, несколько возбудилась от общения с ним .
    насколько я помню из курса психиатрии "идиот" - это самая легкая степень расстройства)), пограничная с нормой. Так что я почти ласкательно))) - в надежде что все поправимо).
    В общем-то да, не сказать что совсем криворук был, но ситуацию не понял, что тут надо постоять в сторонке, а не лезть самоубийственно под удары...
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    iHOY, да, несколько возбудилась от общения с ним .
    насколько я помню из курса психиатрии "идиот" - это самая легкая степень расстройства)), пограничная с нормой. Так что я почти ласкательно))) - в надежде что все поправимо).
    В общем-то да, не сказать что совсем криворук был, но ситуацию не понял, что тут надо постоять в сторонке, а не лезть самоубийственно под удары...
    Внесу поправочку - идиотия как раз наиболее тяжелый вариант олигофрении, когда остаются только животные инстинкты - поесть, поспать, поразмножаться

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

sheath, ну вот
    уже само слово олигофрения выглядит как двойное оскорбление.

Хотя если основное - "поспать, поесть и поразмножаться", то еще и должно быть - "подраться за территорию и за самку" - это как раз описывает поведение животных, в том числе и некоторых котов)): пуху одел, рыкнул, встряхнул гривой (баф на + к урону) и помчался в гущу мобов ).

без обид, котики)
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Развивающийся novohud житель Идеального Мира

плохого танка распознать легко, если вся пати умерла, а он бежит с босом на хвосте к выходу

Развивающийся first6915 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от novohud Посмотреть сообщение
    плохого танка распознать легко, если вся пати умерла, а он бежит с босом на хвосте к выходу
    а ты наверное предлагаешь постоять и подержать босса на хире пока придёт криворукий прист без свитка?
    или помереть чтобы остальным было не так обидно?

Развивающийся first6915 житель Идеального Мира

и кстати если пати померла на боссе то виноват прист ибо хилить надо на кого сагрился боссик:rtfm:

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

на днях пошел по знаку в 29 приплюсовался тигра 55-тый..я дурак не глянул по началу шмот и кол-во хп его
    дошли до первой кучки мобов он "На Двух ногах" влетает в кучу и меняет пуху свою на Кастеты( причем на свой левел),есно в комнатке с башней он загнулся) от Бума фонариков.
    у него в тигре оказалось 3700 хп.
    на босе тоже сорвал на себя боса загнулся а потом кричит рес меня и хил,когда другой держит боса.можно было бы магом станчить,но как назло из маг класа только прист)
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Опытный akaSERG житель Идеального Мира Аватар для akaSERG

Цитата Сообщение от first6915 Посмотреть сообщение
    и кстати если пати померла на боссе то виноват прист ибо хилить надо на кого сагрился боссик:rtfm:
    мистер Фёст, хилить или нет сагрившего нетанка на боссе - вопрос ситуационный. иногда самое лучшее - дать умереть такому дд, а иногда и вовсе всей пати приходится срочно делать ноги, дабы не лечь рядом.

ЗЫ часто пати ложится как раз из-за того, что прист не разобравшись начинает хилить сагрившего.
    безжалостность - признак мудрости. милосердие - признак слабости.

На перепутье Sokolov120894 житель Идеального Мира

Бывают нубы,напокупают персов,а потом мы мучаемся

Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права