вот ведь вредное создание...
оке, допишу мысль: люди разные попадаются и у нас, и у вас. кто-то молча сольет и улетит, кто-то молча сольется и реснется. а кто-то сделает наоборот. или вы считаете, что в инсолентКо не глумятся над трупами? мне писали в пм на тему того что я должна убиться, и что мы развалимся, и что мы ни о чем и т.д. а если их сливали, то что-то вроде написанного вами. на тему подобных сообщений...от нас была просьба к сокланам, видимо не до всех дошло. в общем мои многобукв были к тому, что не следует кидаться на каждое слово, когда кто-то пишет "инсолент, да вы......". вроде внятно плучилось )))))))
"Если бы вы все были такими классными чистыми белыми и пушистыми - врядли мы бы вас сливали просто так."
Дык у нас вар, нэ? Или опять вернемся к обсуждению его причин? Вот умолю, только без этого, моя устала читать одно и тоже ))
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 384
Тема: Insolent vs Memories
-
20.04.2010 12:57 #101
-
20.04.2010 13:07 #102
Ээээ нет, если вы не читаете мои посты - зачем тогда делать поспешные выводы?
1) Вы сами написали, что для вас эта война - фан.
2) Я уже не единожды писал (раза 4 точно), что в том, что началась война Мемориес не виноваты. Это хорошо посдтроенная провокация, но не вами и не нами (это я тоже несколько раз писал).
3) У меня нет мании преследования. Просто невзирая на то, что я вижу в людях их негативные черты хар-ра каждый день - я всё ещё стараюсь увидить то, что они в этом не виноваты и что все заслуживают второй шанс. Не хочу видеть тьму в людских душах (можете так трактовать). Поэтому и склонен считать, что эту войну развязали не мы и не вы, хотя и вижу факты того, что от вас предпосылки были, что мы сильно агрессивно себя вели. "Не вижу зла" (с)В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
20.04.2010 13:12 #103
Ребят не раз бывает,что конкретно мымрики.как нападают,так и ложаться а потом обсирают тебе pmku и мёртвые орут ,тип мы нубы из писа или валяясь дохлыми,вы так себя представляли,якобы на гвг вы предоставите такой фан,а если приложат хоть чуточку усилей нас разложите,однако как обычно это пустые слова,и очередной раз после гвг начали собираться кодлами по 5 человек и отлавливать по 1 человеку,вы думаете вы тру нагибаторы,если вы являетесь таковыми показали бы лучше это на гвг
-
20.04.2010 13:13 #104
-
20.04.2010 13:14 #105
-
20.04.2010 13:17 #106
Извини, я тогда нубом 60+ был и меня в топях такие калеки как криворукий х щимил, так 4то про времена унижений не ко мне. Сей4ас единственное 4то он может сделать мне - это отправиться на респ. Времена меняются однако.
А нас4ет не4итабельного...... ну а 4то ты еще можешь ответить на реалии. Только к пунктуации придраться, где я возможно запятую не доставил, писав на скорую руку.
4увак про руль вообще няшка. Более продуктивного ответа на такой пост не нашлось. Это типа подкола было или не4то такое наверное=)
-
20.04.2010 13:17 #107
-
20.04.2010 13:24 #108
Сколько высокомерия, самомнения, да и просто нечистот(цитировать данных людей не буду, а то и вовсе крышу сорвёт)... И абсолютно на пустом месте!
Если вас это настолько переполняет, что выливается на форум... Обычно про таких говорят: "Жаль человека" или "Что же могло его так обозлить?.."
Но знаете, мне вас совсем не жаль... Посему, продолжайте варится в собственном (ну, вы понимаете, о чём я), это вас погубит.
Это губит всех, вставших на эту тропу...
-
20.04.2010 13:25 #109
Выделенная часть твоего поста -это разговор с самим собой? по крайней мере это явно не ко мне.
По первой части твоего поста: так вот ты сам и подтвердил, что пока был нубом, тебя щимили (в топях или не важно где) сейчас ты подкачался и чувствуешь себя папкой тру нагибателем. Почему же ты тогда так неуважительно говоришь о тех, кто сейчас тоже 60+ как ты был раньше? Они тоже вырастут и о тебе скажут:" Сей4ас единственное 4то он может сделать мне - это отправиться на респ. Времена меняются однако." (с)
Ты сам себе противоречишь, соплежуи не те кто сейчас маленькие, потому что своих чаров позже качать начали, а те, кто свои комплексы и прошлые обиды на них вымещаетВам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти
-
20.04.2010 13:27 #110
Бича а как меня умиляют такие "крутые " парни, как ты :-) Особенно когда ты драпаешь от меня на ускорении за широкую спину Коши :-) Или Роман, наш "великий", "могучий" обор убегающий в пис от меня с джером и пишущий "А я убежал"..
Вы обычная шайка пиксельных ****отов :-)
Кто то будет рулить когда уйдете вы? Да вы никогда не уйдете:-) вам некуда уходить.. только в этом пиксельном мире вы себя кем то считаете. Гордиться надо не тем, насколько крут твой пиксель оттого что ты ночами без сна и отдыха его качал, а тем, какой ты человек. А как люди вы полные нули. Видите соринки в глазах других , а в своем пилораму не замечаете. Вините других в неадекватстве, а сами то в большинстве своем то еще быдло. Особенно забавно смотреть как Мэйл обвиняет других в балабольстве, а ты в несдержанности высказываний .. К зеркалу, детвора, идите к зеркалу.
А уж твой поскриптум явный показатель бессилия..Ты знаешь что не прав, знаешь что будет конструктивная критика, и уже заранее пытаешься обелиться.. Не льсти себе , не леопард ты..Уж кто напоминает стадо гиен так это как раз вы.. Всё стайкой, всё стайкой..А леопард, он - герой одиночка..Последний раз редактировалось Lanselot1981; 20.04.2010 в 13:29.