Закрытая тема
Страница 11 из 423 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 4226
     Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от NG2568 Посмотреть сообщение
    такое ощущение, что просто фото хорошо-хорошо размазали.... на маленьком изображении видно, что чего не хватает картинке, будто обрезали и зармазали
    Логично, что не хватает, потому что показала только кусок. Ещё многое не готово.
    P.S. рисую в этом стиле не часто, ибо очень долго. И да, это автопортрет. (: (как и это)
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

ну не знаю, просто на скрине в окне "слои" только на "заднем слое" единая картинка, если ты и в правду это рисовала, то наверняка бы использовала 2-3 слоя, волосы рисовать лучше на отдельном слое, т. к. они очень сложные как по цвету, так и структуре, и тяжело потом исправлять кожу, если слои "кожа" и "волосы" объеденены

)))Ура конкурс там где я могу выложится на все 100))) желаю всем удачи!

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от NG2568 Посмотреть сообщение
    ну не знаю, просто на скрине в окне "слои" только на "заднем слое" единая картинка, если ты и в правду это рисовала, то наверняка бы использовала 2-3 слоя, волосы рисовать лучше на отдельном слое, т. к. они очень сложные как по цвету, так и структуре, и тяжело потом исправлять кожу, если слои "кожа" и "волосы" объеденены
    Есть как бы опция "объединить слои"... ^^'

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

я знаю на счет этой опции ))) ладно, это дискуссия бесполезна ))) творческих успехов )))

Первые шаги acsela житель Идеального Мира Аватар для acsela

Эх. Зная то, что к концу конкурса появляется куча отличных работ, начинаю сомневаться во всем и не хотеть участвовать) Ну да ладно, может, из моих издевательств с акварелью что-нибудь да выйдет. Все участникам и участницам желаю удачи. И да, Sneshana, даже на скрине работа выглядит шикарной *_*
    Сириус: RenAi(60+друль), Yagokoro(20+лук), Delarin(10+маг)), Lineapple (20+лайт-друль)
    Heavens Tear: Aurne(17+psycho)

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

*Не выдержала, сделала набросок заранее* Затягивает это дело, эх.

Взяла свою фотку, следущим слоем намазала сверху подходящие краски)) как-то это не совсем искусство...Sneshana
    Да, и ваша самовлюбленность и самонадеянность меня пугает.
    Полагаю на самом первом слое, который был благополучно скрыт - background, и с которого была снята "копия" располагается ни что иное, как ваша фотография) и об этом можно судить по открывающейся взору полоски верхнего края сего(или у вас там черный квадрат? понимаю, у каждого свой стиль рисования...). Так что давайте не будем отрицать очевидного
    Цитата Сообщение от axis609 Посмотреть сообщение
    номинация Цифровая живопись
    Скажите пожалуйста что это такое
    И какие работы там могут быть?
    И можно ли использовать фш для обработки?
    Спасибо
    Ну если человек задает такие вопросы, то о его конкурентноспособности не может быть и речи. но старание это похвально

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    У меня впринципи работа есть готовая... Один вопрос мучает - как же мне так сфотографировать работу, чтобы сохранились пропорции, цвет, ... Да в общем чтобы вообще осталось похоже на рисунок о_О
    Ой народ, чтож вы такие глупые, или просто голову остальным морочите? Подправили в в редакторе цвета и усе, главное подать свою работу в лучшем свете, и цвете.. А проверять под детектором лжи добавляли ли вы контраста али нет никто не будет честное-пионерское

Цитата Сообщение от shenzie Посмотреть сообщение
    Уныло то, что Великий Смотритель Альбомов отдыхае. ТоТ
    Нам то ещё долго, значицо, времени придётся ждать, что бы взглянуть на чужие работы.

ЧортЪ, я в унынии. Лучше бы сделали приём работ как всегда - темкой.
    Это бы исключило возможность честного, зрительского голосования за своих
    Последний раз редактировалось UConscience; 08.05.2010 в 00:14.
    Я - прелесть верьте мне

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    Взяла свою фотку, следущим слоем намазала сверху подходящие краски)) как-то это не совсем искусство...Sneshana
    Да, и ваша самовлюбленность и самонадеянность меня пугает.
    Полагаю на самом первом слое, который был благополучно скрыт - background, и с которого была снята "копия" располагается ни что иное, как ваша фотография) и об этом можно судить по открывающейся взору полоски верхнего края сего(или у вас там черный квадрат? понимаю, у каждого свой стиль рисования...). Так что давайте не будем отрицать очевидного
    Из всего надо извлекать пользу. :3 Накой стараться ради голда, когда можно и для себя пользу извлечь? Это я к тому, что рисую себя, любимую (). Портрет ещё никогда не был запрещён в рисовании, а с зеркала он нарисован или с фотографии, сути не меняет. Я думаю, если бы я всё это время сидела перед зеркалом, мимика бы явно оставляла желать лучшего. (:
    P.S. Файл ожидает модерации. :3 Есть пару косяков, но в глаза не бросаются. Засим откланяюсь и пойду спать.
    P.P.S. и кстати в изначальном "бекграунде" находится что ни на есть бекграунд.
    Последний раз редактировалось Sneshana; 08.05.2010 в 00:37.

Любопытный axis609 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение

Ну если человек задает такие вопросы, то о его конкурентноспособности не может быть и речи. но старание это похвально

Бред...
    Я проф по фш
    Просто уточнила детали чтоб не делать ошибок, проверять себя еще никому не мешало.
    Так что ненужно хамить раньше времени)))))
    Перс Друид Leen 66лвл ВЕГА

Закрытая тема
Страница 11 из 423 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права