Закрытая тема
Страница 11 из 87 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 864
    Опытный Anisya житель Идеального Мира Аватар для Anisya

Red face Грустно

За столь долгий срок с начала конкурса,было подано всего то ничего работ.Грустно.С другой стороны,чтобы сделать ОДНО хорошее видео,нужно много времени и труда.Очень грустно,что люди не развили эту замечательную тему,ведь ТВОЁ видео ТВ с припиской даты в начале-не то,что нужно.Вот если бы накидать пару эффектов,отрывки видео,отрывки жизни героя...ну как-то так...было бы намного интересней,чем смотреть,как один клан дерется против другого.Вы думаете,так почему Я не сделаю лучше?Да у меня программы нет для видео,а компьютер старшей сестры,которая не разрешает ЭТУ программу загружать.Народ,ну давайте раскроем всю суть этой темы!Суть конкурса не в том,чтобы просто вставить любое видео ТВ,суть в том,чтобы Вы показали как вы умело обращаетесь с монтажем,какая у вас великолепная фантазия,и то,что Perfect World для вас не просто игра.Если я что-то не так понимаю,то объясните.
    ♥dreams blind, I'm so sorry that I am a dreamer ... ♥

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anisya Посмотреть сообщение
    Perfect World для вас не просто игра.
    для меня перфект ворлд просто игра =\

За столь долгий срок с начала конкурса,было подано всего то ничего работ.Грустно.С другой стороны,чтобы сделать ОДНО хорошее видео,нужно много времени и труда.Очень грустно,что люди не развили эту замечательную тему,ведь ТВОЁ видео ТВ с припиской даты в начале-не то,что нужно.Вот если бы накидать пару эффектов,отрывки видео,отрывки жизни героя...ну как-то так...было бы намного интересней,чем смотреть,как один клан дерется против другого.Вы думаете,так почему Я не сделаю лучше?Да у меня программы нет для видео,а компьютер старшей сестры,которая не разрешает ЭТУ программу загружать.Народ,ну давайте раскроем всю суть этой темы!Суть конкурса не в том,чтобы просто вставить любое видео ТВ,суть в том,чтобы Вы показали как вы умело обращаетесь с монтажем,какая у вас великолепная фантазия,и то,что Perfect World для вас не просто игра.Если я что-то не так понимаю,то объясните.
    посмотри на дату и начало конкурса) +не все мувимейкеры узнали в первый день о конкурсе) +многие пока может и не знают) а тру мувик сделать не за 1 день) можно и за 1 день сделать, но ведь отснять ещё надо)) лучшие работы будут в самом конце)

да и я до сих пор не ушёл из пв тока из-за мувиков)) а так давно бы бросил, не переношу даже когда друзья начинают о игре говорить
    Последний раз редактировалось attese; 18.05.2010 в 11:22. Причина: дабл-постинг

Поселенец
    INEfromCF житель Идеального Мира Аватар для INEfromCF

как ты думаешь, сколько времени нужно, чтобы создать описанное тобою видео? Не спеши, все будет. Я уверен, что достойные работы появятся только к июню

5.   #105
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от Elg_DF Посмотреть сообщение
    Поучаствую ради медальки)
    А что можно или нужно снимать видео?
    Я думал нужно просто рассказать
    Прочитайте внимательно первое сообщение темы, куда понятнее? Специально не вставляли картинку, чтобы люди все таки прочитали целиком, а не ориентировались по картинкам. Целенаправленно написали в списке правил особое упоминание о том, что нужна видеозапись и о том, где ее можно размещать, если вдруг ютуб или рутуб не устроят по каким-либо причинам.
    Извините, но я еще раз убедилась, что всегда будут ребята, которые не прочитают правила, но будут участвовать.
    Цитата Сообщение от MrDrusso Посмотреть сообщение
    Суть конкурса я уловил. Но вот интересно. Могу ли я один все это сделать, заснять весь необходимый материал в ПВ и быть репортером и режисером САМ?
    Можете. Прочитайте первое сообщение темы, там указано, что в титрах вы можете написать тех, кого считаете нужным. Напишите только себя, тогда в случае победы весь приз достанется вам.

Необходимо в титрах указывать форумное имя и никакое другое. Пожалуйста, берегите ваши игровые аккаунты.
    Цитата Сообщение от kompoozitarss19966 Посмотреть сообщение
    а расказать о событиях незя ет надо ток снимать на видео?
    Именно.
    Цитата Сообщение от Jailas Посмотреть сообщение
    Не могу не поучаствовать, так как профессия обязывает, но не совсем поняла, что требуется сделать? То есть нужно заснять драку, наложить голос комментатора и оформить, как новостную программу?
    Да, именно так. Сделать в стиле военных хроник. В принципе создатели фильмов подобного жанра шли несколькими путями, посмотрите пожалуйста, если не сложно)
    Цитата Сообщение от kompoozitarss19966 Посмотреть сообщение
    так люди обяснить шо тут над делать прост заснять сражение и через редактор откоментировать?
    Можно и так сказать.
    Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    так, а можно это будет повествование о битвах, а не битве?)
    так же можно использовать рутуб или ютуб ?)
    Да, вполне. Можно пользоваться любым долговечным хостингом, в новости дан просто пример.
    Цитата Сообщение от Talvina Посмотреть сообщение
    Что-то конкурсы пошли один за другим, только успевай участвовать
    Это плохо? В этом месяце очень много праздников, поэтому и много поводов для радости и конкурсов.
    Цитата Сообщение от kotilok Посмотреть сообщение
    А можно ставить видео на YouTube ? Ето мне легче будет.
    Да, конечно.
    Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    А постановочные батальные сцены принимаются в качестве конкурсных работ?
    Да, можно. Хоть фильм снимите, лишь бы в стиле военных документальных хроник.
    Цитата Сообщение от INEfromCF Посмотреть сообщение
    Товарисчи, еще несколько вопросов по конкурсу.

1) "репортаж" - что понимать под этим словом?)) его прямое значение или это может быть смонтированный ролик под ритмичную музыку, что то типо трейлера ПВ и нашего сервера?

Или же там непременно должна мелькать политика, гильдии, конкретные ники и тому подобные вещи?
    Под этим словом понимать его прямое значение. Но не исключено создание документального фильма и т.д.
    2)Кто судить будет , жюри?) Я надеюсь, судейство не будет зависеть от крутости шмоток, мелькающих в мувике?) Если я 60+ всего лишь, но довольно неплохо(по моему мнению) влаедю монтажом и хочу снять красивый и динамичный ролик - будет мне на этом конкурсе дорога?) Просто ще не успел завести себе особо много друзей и клан найти..
    Да, жюри. Судейство будет зависеть не от качества вещей, а от того, насколько интересными будут работы.
    3) Ограничений по длительности нет никак? может все-таки логично сделать, дабы избежать трилогий десятичасовых?
    Нет, ограничений нет. Не стоит делать десятичасовые трилогии.
    Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Мой вопрос:
    1. Обязательно ли участие ГИ в этом конкурсе или же можно без ГИ
    2. Обязательно ли сражение между игроками, или же можно с мобами в данжах и т.д и т.п!???
    3. Разрешено ли использовать логотипы Astrum Nival и Perfect World в своём видео?

4. Если сражение между игроками?
    То, нужно чтобы это было спонтанно
    Либо же можно сделать какую нибудь постановку ввиде сценки!!!
    1. Не обязательно участие ГИ.
    2. Военные действия с мобами? эм... Обязательно с другими игроками.
    3. Использовать логотип Perfect World нужно, а Astrum Nival нельзя, на каком основании?
    4. Постановка не запрещена.
    Цитата Сообщение от ASANTEPLER Посмотреть сообщение
    Конкурс хорош, а главное школоты не будет
    Но вот у меня пара вопросов:
    -Я снял видео вместе с друзьями, ими было сказано, что если выйграем, все голды мне.(они очень хорошие друзья) И вопрос, а можно указать лишь свой ник в титрах, или всё же придётся сначала приз разделить между всеми?
    -Следующий, в видео я снялся варом, но уже довольна давно играю магом, в случае победы, я бы предпочёл указать акк с магом, просто персы на разных сервах и аккаунтах, я вообще имею на это право?
    -И последний, хотелось бы уточнить, на видео может быть пве?
    Заранее спасибо)
    1. В этом случае указывайте только ваше форумное имя в титрах.
    2. Уважаемый пользователь, не могли бы вы перечитать еще раз, много раз первое сообщение в теме, а именно:
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [*]работы, созданные до начала конкурса, не допускаются;
    3. Нет, войны с мобами быть не может, это, извините, охота.
    Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Итак, значит таки можно постановку? Отлично, идея есть, попробуем снять :3
    Такой вопрос - обязательно ли снимать нечто массовое, аль можно сделать команду лишь из двух-четырёх человек? о_О И обязательно ль клановое сражение?
    Массовые съемки не обязательны.
    Цитата Сообщение от innakenty Посмотреть сообщение
    У меня несколько вопросов есть.
    1)А имена в титрах писать какие?Ники игроков или форумные имена?
    2)И если я размещаю ТВ,то мне что всех игроков надо вписать в титрах?Можно например вписать только себя(режесера)?
    1. Только форумные имена, если конечно вам дороги ваши игровые аккаунты.
    2. Можно, тогда приз будет перечислен только вам и никому другому.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Атесе а можно например взять видео заснятие ДО 9 мая и уже из этих отрывках сделать тк скзть военную хронику?

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Атесе а можно например взять видео заснятие ДО 9 мая и уже из этих отрывках сделать тк скзть военную хронику?
    Лично я думаю, что можно...и все тут =)
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

такой вопрос: у меня 2 аккуанта и 2 компьютера. на одном аккуанте лук 92+ на другом вар 50+. Так как помидорка мешает съёмке, я некоторые сцены снял от лица воина и на видео было видно моего лука.
    Обязательно ли мне указывать в титрах имя моего второго аккуанта? или можно только от основного(т.е. где мой лук)?

На перепутье H2SO4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Master1995 Посмотреть сообщение
    Песня про нацистов, бееее

Цитата Сообщение от wlastelin1 Посмотреть сообщение
    Моё любимое видео очень страшное с сервера Антарес ник Beautiful
    вот оно http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D2KSdfhdyBjQ
    А в комментах наверное твои друзья писали да? 2мес назад
    LAYS
    Вар топорыга 100+
    morrowind-orion.clan.su

http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2F18701%2Fvs

Опытный Kolrn житель Идеального Мира

я буду участвовать, моя работа над фильмом идет, снимаю уже 5й день, конечно выложу не весь фильм, но отрывки битв выложу.

Закрытая тема
Страница 11 из 87 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права