+ Ответить в теме
Страница 11 из 40 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 396

В Якутии. Недалеко от Мирного, в лесах....Где бродят голодные медведи, которые не любят мёд.

ой, а почему они не любят мёд?...
    Она ему стихи писала А он её по-своему любил... Она его везде искала А он надежду ей дарил... Она ему желала счастья Он принимал её слова... Но снова ночь и небо гасло И снова падала листва... И снова снегом заметало Тропинки,чувства и мечты...

Потому что любят мяяясоооо! Хо хо

Из новостей:
    все большие лвл клана живут в Хабаровске
    Из мини-чата:
    Удачного дня Хабаровчане
    Так у вас смотрю клан то для хабаровчан. Ё моё. Что сразу то не сказали. (( Я ж вам то и не подхожу совсем.

Цитата Сообщение от REXXTON Посмотреть сообщение
    Из новостей:

Так у вас смотрю клан то для хабаровчан. Ё моё. Что сразу то не сказали. (( Я ж вам то и не подхожу совсем.

Ошибаешься. На данный момент в Ордене очень много игроков из Москвы, Сибири....и как раз нам не хватает представителя Ордена в Якутии
    Она ему стихи писала А он её по-своему любил... Она его везде искала А он надежду ей дарил... Она ему желала счастья Он принимал её слова... Но снова ночь и небо гасло И снова падала листва... И снова снегом заметало Тропинки,чувства и мечты...

У наставника neznakomec1 житель Идеального Мира

Точно точно.Нехватает))))Да и какая разница от куда ты?Да хоть из Америки.Главное что бы хотел развиваться сам,развивать клан и просто играть)))Постепенно народ прокачается и круглосуточно в клане будут люди из разных городов и в тоже время высокого лвл.Было бы желание,а остальное дело техники)))Так что приходи))Ждём.Если ты конечно готов развиваться в дружном коллективе и сам готов стать частью этого коллектива)))А то что в мини чате написано Удачного дня Хабаровчане,так это во первых потому что админят форум люди из Хабаровска,а Москвичи спать идут,когда в Хабаровске народ тока на работу встаёт,а во вторых Москвичи могут друг другу пожелать всего наилучшего и в клане ночью)))

Просто меня очень задел этот момент. Как будто человек делит соклан на две категории, "свои" и все остальные (по территориальному признаку). Нехорошо смотрится. Не мне конечно вас осуждать, я вам вообще посторонний. Просто мнение. Извиняюсь если неправильно понял.

Smile

Цитата Сообщение от REXXTON Посмотреть сообщение
    Просто меня очень задел этот момент. Как будто человек делит соклан на две категории, "свои" и все остальные (по территориальному признаку). Нехорошо смотрится. Не мне конечно вас осуждать, я вам вообще посторонний. Просто мнение. Извиняюсь если неправильно понял.
    Никто не делит Орден на "своих" и "чужих"....Изначально, когда мы стали собирать и развивать Орден, людей 80+ было 4 человека.....при чем все они были из Хабаровска...поэтому и было написано обращение к остальным, чтобы учитывали разницу во времени...всем нужна была помощь, а люди, которые благодаря своему лвл могли помочь, жили именно в Хабаровске...на данный момент местожительство "больших" лвл многообразно...можно сказать, что представители Ордена есть в каждом часовом поясе нашего континента

Ап темке)

Веселый апчик!
    Теперь я с вами! И всем кто еще не в Dark_Moon советую вступать!

+ Ответить в теме
Страница 11 из 40 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права