Страница 11 из 42 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 411

Цитата Сообщение от randomizethis Посмотреть сообщение
    папироска, чушь несешь)
    ставки уже обсудили, и пришли к выводу, что гордиться оттвинковыванием макс суммои как минимум глупо, и показывает только неумение делать ставки, но никак не наоборот.
    Я не говорил, что твинкование макс суммой это тру - найди такие мои слова. Я сказал, что твинкованием мы обламаем трипл по любому. Что трудного, что бы понять это?
    Чушь тут порешь только ты - своим сравнением АоВа таразед и Дамнед процион - Соухейт и Дамнед антарес. Аналогия сравнения самая тупая - ибо люди в этих кланах разные.
    И какой смысл был сравнивать АоВ и Дамнед процион в темке Антареса? Не чушь ли?
    Даже сами Соухейти говорят, что тут только часть руководства АоВа и что они это совершенно другой клан. Ты же как упертый стоишь на своем, делаешь копипостинги во все темки с этим бредом.
    Так, что за собой следи.
    И да если вы такие бедные, что бы доказать свои слова " Что трипл можите организовать по любому" - то это ваши проблемы - донатить не можите, фармить не можите, и да доход с терр уже не о чем... Ламачье вы в таком случае.
    На эту ставку Соухейтов мы то же твинковались макс суммой? Та ставка была направленна на облом трипла - и об этом говорилось 100 раз. Что тупишь то? Мы доказали свои слова - вы обламались.
    Ещё, что умного скажешь? Ты ж у нас тут тру всезнайка - остальные только чушь нести могут.

У наставника platinumvintransdima житель Идеального Мира Аватар для platinumvintransdima

Цитата Сообщение от reza91 Посмотреть сообщение
    ну как бы про хиры знают все(и у хэлов на гвг они раньше кончаються) ,как и про джинов...
    Анлимы и хэлы реально равносильны
    Посмотрим на ТВ равносильны или нет)атаку на прошлой неделе мы проиграли по многим причинам,которые никак не связаны с неприступностью анлимов. У многих наших топов просто напросто не было еще 100 часов. Многие не смогли присутствовать на тв по личным причинам и т.д. и т.п. Состав на этом тв будет у нас намного сильнее по сравнению с прошлым. + не в обиду сказанно, но Unlimited никак не пвп-клан. очень уж у них большой крен в пве. о чем свидетельствуют многочисленные замесы и одиночные стычки после объявления вара. поэтому думаю исход противостояния довольно очевиден)
    Антарес,Адара off
    возвращение на Орион

Banned randomizethis житель Идеального Мира

Даже сами Соухейти говорят, что тут только часть руководства АоВа и что они это совершенно другой клан. Ты же как упертый стоишь на своем, делаешь копипостинги во все темки с этим бредом.
    Так, что за собой следи.
    на второи неделе сервера я спрашивал в темке сохатых, какои процент артов сюда перешел, и они ответили как раз то, что ты сеичас написал. только более точно, в никах.
    Я не говорил, что твинкование макс суммой это тру - найди такие мои слова. Я сказал, что твинкованием мы обламаем трипл по любому. Что трудного, что бы понять это?
    гордиться обломанным триплом с помощью макс ставок задолго до закрытия терр = гордится твинкованием макс суммои. и показывает только неумение делать ставки, но никак не наоборот.
    Чушь тут порешь только ты - своим сравнением АоВа таразед и Дамнед процион - Соухейт и Дамнед антарес. Аналогия сравнения самая тупая - ибо люди в этих кланах разные.
    И какой смысл был сравнивать АоВ и Дамнед процион в темке Антареса? Не чушь ли?
    путь амарки на проционе и собственно история проциона была сделана в ответ на чьё-то отсылание в историю проциона - типа посмотри где амарка, и где остальные.
    путь артов на таразеде и история таразеда была сделана в ответ на слова тома из етернала (сеичас в вархах) о том, что арты - не самыи удачливыи клан. ну а то, что это обзоры сразу пошли в сравнение - что ж в этом плохого?
    И да если вы такие бедные, что бы доказать свои слова " Что трипл можите организовать по любому" - то это ваши проблемы - донатить не можите, фармить не можите, и да доход с терр уже не о чем... Ламачье вы в таком случае.
    На эту ставку Соухейтов мы то же твинковались макс суммой? Та ставка была направленна на облом трипла - и об этом говорилось 100 раз. Что тупишь то? Мы доказали свои слова - вы обламались.
    я вообще не играю на этом сервере
    кстати дарк, флешка и остальные сохатые, вы - ламачье по версии уважаемого папироски
    Ещё, что умного скажешь? Ты ж у нас тут тру всезнайка - остальные только чушь нести могут.
    эмоции и слюни... я говорю факты, ты - домыслы, да еще и запоздалые на несколько недель.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от randomizethis Посмотреть сообщение
    ну вот( BozmezdiE, ты разочаровываешь(
    эксы проиграли - и теперь ты тоже начинаешь нести всякую чушь.
    дарк управлял всеми гвг артов (+- еденичные случаи), со старта сервера. полос тоже много нового принес, но управлял-то все равно дарк.

все еще надеюсь увидеть онлаин трансляцию гвг сохатые-дамнед от разведчика соухеитов над воротами дамнед)
    ну-ну это пока слова, чем он там управлял =)
    з.ы. 3х часовой дефф при атаке, гениально ^^
    Последний раз редактировалось BozmezdiE; 21.05.2010 в 15:51.
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Цитата Сообщение от BozmezdiE
    ну-ну это пока слова, чем он там управлял =)
    первая тема о ТВ на таразеде, вторая неделя сервера - на карте есть только USSR.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=14228
    почитаи ее)

уважаемые арты, расскажите нам, как там у вас было, и какие должности (не звания!) дарк занимал в АоВ.

На перепутье KakasiNew житель Идеального Мира Аватар для KakasiNew

Чет я устал от вас...
    Мне нет места здесь — во время великой войны, и я хочу служить родине своей так, как я могу, т.е. принимая участие в войне, а не в пошлой болтовне, которой все заняты. © Александр Васильевич Колчак
    Я обещал не убивать,я просил не убивайте...
    Ги http://pwonline.ru/forums/fredirect....oku.clan.su%2F Ушли на 11 сервер.

помнится, ты еще в HosTel устал, сначала в одном, а потом в другом, служа там на ключевых постах.
    а потом еще и в Ultima устал, служа там дипломатом, если не ошибаюсь. по краинеи мере, у тебя была модерка над дипотделом)
    потом еще и в Aliens устал =)

по сабжу: расскажите, кто кого - мистериум вс. хаммеры
    Последний раз редактировалось randomizethis; 21.05.2010 в 16:21.

Damnedы не первые кто захватят терру 2-го лвла. как всем обещали, хотя может кланы нападающие на 2-е терры справятся, а если справятся дамнеды будут слюнки пускать)
    new life

У наставника Sentec житель Идеального Мира Аватар для Sentec

Цитата Сообщение от Korolinextroling Посмотреть сообщение
    Damnedы не первые кто захватят терру 2-го лвла. как всем обещали, хотя может кланы нападающие на 2-е терры справятся, а если справятся дамнеды будут слюнки пускать)
    искренне сомневаюсь
    Твинкуясь 200кк им лишние 20кк как козе баян. Зато потом можно будет снести мелкие кланы за один зерг ~ 6 минут.
    Мечты сбываются, стоит только расхотеть (с)
    Вега | Лучник | Алит | No clan | 80- | off
    Астра | Лучник | Алит | 1 Легион Imperium | 83 навеки | off

Антарес | Так сяк
    JD: Нефрит | Титан | Firzen | NT | 80+ | on

Любопытный anonantares житель Идеального Мира Аватар для anonantares

Какася ушел в цитаты. Своих мыслей нэ??

Соулы, хватит уже гордться своими артами. Если б не саморазвал Тотала никакого фул доминирования не было бы.

Страница 11 из 42 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права