Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 153
    Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Насчёт кстати этой куклы с восьмым рангом на +10... что-то она сильно напоминает Кикуса из Хазардов на нашем серваке...) правда давно не видел его.. там наверное накидка стоит за 99 на время... кольца тож не очень помню.. но шмот, пуха вроде эти...
    Вроде у него уже +12

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от JlYKOCJlOH Посмотреть сообщение
    дефа кажется мало да + к скорости атаки дает тоже хорошо.
    Не дает она ничего к скорости атаки)) 0.8 или 0.83. под беглым будет и там и там 1.18
    Я сам не знал что так криво беглый округляет)))
    А на деф есть на выбор много биж... и с 5% к Хп они еще.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье JlYKOCJlOH житель Идеального Мира Аватар для JlYKOCJlOH

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Не дает она ничего к скорости атаки)) 0.8 или 0.83. под беглым будет и там и там 1.18
    Я сам не знал что так криво беглый округляет)))
    Хм.... интересно, не знал. Теперь есть о чем подумать, хорошо что своевременно

Темка старая, но ничего более по теме не нашла. Вопрос такой: шмот фулл асуры (кроме бижи), БП, никак с бижей не определюсь. По статам оч нравится бижа Асуры но она на уклон. Неужели и правда уклон в ПВ вообще не катит?! Ходила на 85+ в фул инеевском грине и голдиневская бижа на уклон - ничуть не жаловалась. Потом меня убедили, что уклон уг, поменяла верх на физ, низ на магзащиту... И что толку с этих +300 защиты я так и не поняла разницы, а почти 2к уклона потеряла (ацкий селфбаф). Раньше даже аниг по мне мазал... Так и тянет сделать фулл Асуры + бижа, это к тому же еще +3% крита. Поясните чем плох такой комплект? И какую бижу взять если не асуру?

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Для мободроча можно и фул асуры замутить, сейчас оптимально: Куб+Вселенский гром/пояс сидов...а если денежка позволяет то вмест пояса ГБП бижу, если кольца оба ДЗС и точка +7 и выше. то можно одну из биж взять на маг деф, хуэе не дудет. Так как разница между 10к физ дефа и 11к 2% поглощения.

Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STIV76 Посмотреть сообщение
    Темка старая, но ничего более по теме не нашла. Вопрос такой: шмот фулл асуры (кроме бижи), БП, никак с бижей не определюсь. По статам оч нравится бижа Асуры но она на уклон. Неужели и правда уклон в ПВ вообще не катит?! Ходила на 85+ в фул инеевском грине и голдиневская бижа на уклон - ничуть не жаловалась. Потом меня убедили, что уклон уг, поменяла верх на физ, низ на магзащиту... И что толку с этих +300 защиты я так и не поняла разницы, а почти 2к уклона потеряла (ацкий селфбаф). Раньше даже аниг по мне мазал... Так и тянет сделать фулл Асуры + бижа, это к тому же еще +3% крита. Поясните чем плох такой комплект? И какую бижу взять если не асуру?
    Сегодня одену фул комплект Асуры) отпишу через неделю какое это уг)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

тем плох, что магия не мажет - это раз, если физики всё же попадают, то очень больно - это два, другие луки/сины при наличии двух дзс/линей имеют порядка 8к меткости и промахиваться по вам почти не будут (если только у вас камни не на уклон)
    но тут всё сугубо индивидуально. я б посоветовал перед сборкой асурной бижи ещё раз побегать несколько дней с бижей на уклон, хоть даже инеевской, благо она недорогая. а то цена 99 бижи смущает и автопривязка тоже..
    сам ношу 99-ю царя льва (в общем ради -0.05 паузы и 2% крита, хотя и физ деф радует) + сменную на хп (демон небес+вселенский гром) + сменную на магдеф (гсн фиол и голд, надеваю только на тоскующем и при дефе локи в гбп)

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    О, знакомые люди! Жду отчета об уг комплекте ) Можно и личное пвп замутить для теста
    Последний раз редактировалось STIV76; 11.05.2011 в 14:37.

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    У меня в банке валяются обе бижи на уклон от асуры)
    Могу те, как человек протестировавший уклон во всех вариантах, сказать,
    что бижу на уклон брать луку нельзя) 3% крита того не стоят)

Физдефа будет не хватать катастрофически.
    Причем будешь это постоянно чувствовать как в пвп так и пве.

Не трать зря деньги)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    У меня в банке валяются обе бижи на уклон от асуры)
    Могу те, как человек протестировавший уклон во всех вариантах, сказать,
    что бижу на уклон брать луку нельзя) 3% крита того не стоят)
    Физдефа будет не хватать катастрофически.
    ну какбэ физдеф нужен от физиков, а они мажут часто) в чем тогда нехватка ощущается? Когда я бегала с бижей на уклон, вары станом мазали, а теперь стан и кастетами замесили и толку от моего физдефа? ))

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права