Закрытая тема
Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 326
    Первые шаги SOARER житель Идеального Мира Аватар для SOARER

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ну Лора умеет бить прицельно шавок по-больному, вот и огрызаются из-под калиток.
    Две учителки нашли друг друга)))
    Орион. воен 98+
    я СпАрТиВеН и АдЕкВаТеН ! ! !
    Ушел в бан(отпуск),НЕвернусь НЕотдам бабло нивалу!
    алолоды - некрофил 27,воен27-фуфло игра
    аион - сторож 40+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b.mybrute.com

Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ну Лора умеет бить прицельно шавок по-больному, вот и огрызаются из-под калиток.
    Я вообще едва ли понимаю срач на форуме. Исключения - кула\джолли и в том же духе. В них не грех табуреткой кинуть. Играете? -Играйте. Обсудили\поставили ставки, сыграли, поблагодарили за бой и идите в реал. Чего тут сраться-то? Странные люди. =))

У наставника BramBramBram1967 житель Идеального Мира Аватар для BramBramBram1967

Мда ребят посидел ваши рассказы у ваас тут хоть повеселее а у нас становится скучнана пегасе

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Как-то несколько печалит, что многие из пишущих про ТВ, не очень заботятся о том, что хотя бы в этой теме, постараться писать менее эмоционально и более позитивно. Не принижая значимость прошедших ТВ и противника на нём. Ладно бы общепризнанные тролли обеих сторон. Но и офлица часто не уступают им.При чём по нарастающей.
    Дед - "опять использовать -реборнов- для тренировки на этой неделе". Ад использует, а реборны совсем страх потеряли.) "стали слишком заносчивы". Вот ведь какие неугомонные эти реборны, фану хотят. Какой там фан, тут всё "по-взрослому", никакого фана, сплошные тренировки.)
    Моветон обвинять описание тв другими, если сами далеки от политкорректности.) На правах "бисера"...
    З. Ы. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...3&postcount=93
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

У наставника Spunkie житель Идеального Мира Аватар для Spunkie

Цитата Сообщение от Qu1ckmove Посмотреть сообщение
    Я вообще едва ли понимаю срач на форуме. Исключения - кула\джолли и в том же духе. В них не грех табуреткой кинуть. Играете? -Играйте. Обсудили\поставили ставки, сыграли, поблагодарили за бой и идите в реал. Чего тут сраться-то? Странные люди. =))
    Я думаю, что без этого форума, у большинства людей в ПВ вообще бы пропал интерес к игре.
    По теме: хотелось бы услышать адекватный ответ, на вопрос почему Равензы отдали столько бабла на закрытие тер от AD. Неужели Джолька был прав и Равензы начинают уставать от ТВ?...
    Мы против войны - мы за диалог,
    Но если ты ЛОХ - сиди ровно и не раззивай рот... (С)
    EX - AD

Цитата Сообщение от Spunkie Посмотреть сообщение
    Я думаю, что без этого форума, у большинства людей в ПВ вообще бы пропал интерес к игре.
    По теме: хотелось бы услышать адекватный ответ, на вопрос почему Равензы отдали столько бабла на закрытие тер от AD. Неужели Джолька был прав и Равензы начинают уставать от ТВ?...
    Имхо, "уставать" \ "проигрывать" \ "начинать отдыхать летом" - это 3 разные вещи. =)

У наставника Spunkie житель Идеального Мира Аватар для Spunkie

Цитата Сообщение от Qu1ckmove Посмотреть сообщение
    Имхо, "уставать" \ "проигрывать" \ "начинать отдыхать летом" - это 3 разные вещи. =)
    Опять получается, что Хорды с АДами лето за компами проводят, а противоборствующая сторона уехала на природу шашлыки жарить? (Арлекину превед)
    Мы против войны - мы за диалог,
    Но если ты ЛОХ - сиди ровно и не раззивай рот... (С)
    EX - AD

Цитата Сообщение от Spunkie Посмотреть сообщение
    Опять получается, что Хорды с АДами лето за компами проводят, а противоборствующая сторона уехала на природу шашлыки жарить? (Арлекину превед)
    Получается, что тут много факторов.

Уход Тенариона, Чок, Аполоши + несколько поражений подряд + сдача ГД + лето + атмосфера в клане. Глупо угадывать, из-за чего они щас проигрывают.

У наставника pupiccc житель Идеального Мира

Мы прикрылись от ад?) в этой ситуации ад боящейся стороной кажется, мы просто обозначили цену (с) Дед, а ады боятся проиграть такие деньги, не уверены в себе и т д.

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от pupiccc Посмотреть сообщение
    Мы прикрылись от ад?) в этой ситуации ад боящейся стороной кажется, мы просто обозначили цену (с) Дед, а ады боятся проиграть такие деньги, не уверены в себе и т д.
    И все же не вижу логики со стороны РевенЗ,прикрываться по 100кк, сейчас когда вы...проигрываете Орде...по моему самое лучше иметь побольше ТВ, чтоб иметь возможность по тренироваться...
    Я конечно понимаю что у вас 35 терр, а это значит как минимум 35 недель ( 8 месяцев) и спешить не куда как бы, именно по этому не кто и не псиxует у вас, но все же...
    Последний раз редактировалось MagicHare; 05.06.2010 в 17:16.

Закрытая тема
Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права