Отношусь отрецательно к суждению об адекватности по возрасту.
Знаю и 13+ лет адекватных людей(несколько подруг есть)
И знаю несколько 20-25+ НЕ АДЕКВАТНОВ(возраст - не показатель адекватности или интелекта)
Считаю что судить лучше по человеку.
И если делать набор в клан по возрасту - то писать что исключение возможно, по собеседованию.
Результаты опроса: Правильно ли ограничивать прием в клан по возрасту?
- Голосовавшие
- 1500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 627
-
12.06.2010 19:47 #101Райские жрицы спасают мир!
---------------------
Слово РАСА пишется с ОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ОДНОЙ!!!!!!!!!!! БУКВОЙ С! ===>> СЛОВАРЬ
-
12.06.2010 20:12 #102
Как уже было сказано многими, иногда возраст действительно не показатель адекватности. Иногда даже ограничение 20+ не может спасти от неграмотного быдло-соклана, хамящего и матерящегося через слово) Адекватные школьники-это не миф,они существуют,но вот только в ограниченном количестве. С высоты своих почти_18 могу сказать,что встречала лишь пару-тройку из этой категории.А вот за свою адекватность я ручаюсь всеми конечностями,так что возраст,как я уже сказала,не показатель,и единственный выход,если вы хотите получить нормальный во всех отношениях клан,-это приём по заявкам.Какая заявка-такой и человек)
В жизни каждого есть моменты, когда стоит броситься в пропасть,чтобы убедиться, что ты всегда умел летать.
-
13.06.2010 16:30 #103
Ограничение по возрасту вещь иногда полезная. До 20 неадекватов обычно больше, прост потому что с возрастом у многих встают на место мозги, хотя и не у всех, к сожалению.
-
21.06.2010 20:19 #104
Проголосовала за второе, но сиё неудивительно - мне и самой 13 лет...
Но я не вижу смысла судить о человеку по возрасту. Очень часто встречаю людей 18+, да даже 20+, которые пишут так, что их речь вообще невозможно разобрать. Без знаков препинания, с кучей ошибок - и общаться с такими изначально неприятно. "Довай", "как дила" и т.п. Если человек с русским не дружит - то он уже кажется неадекватом и от таких хочется как можно скорее отвязаться.
А теперь попробуйте найти грубые орфографические ошибки в моем сообщении. Я не хвастаюсь, просто к тому, что тринадцатилетние дети далеко не все безграмотные и слабоумные. У меня есть еще куча подруг-ровесниц, которые тоже в общении приятны, так скажем.
Кстати, эта ваша "недоросшая школота" зачастую куда более миролюбива, чем те, кому за 18. И в отличии от многих взрослых они не дискриминируют людей по возрасту. Неадекват тот, кто орет "фу, мелкая школотень, иди учись, а не в ПВ гамай". Может, на самом деле этот человек очень даже умный и интересный Оо А вы не даете ему шанса показать себя.
Помните, никто не рождается сразу совершеннолетним, и не стоит судить о человеке по его возрасту! Неадекваты есть среди всех, как среди детей, так и среди подростков. И возрастные ограничения в клане вас от них не спасут - куда логичнее проводить собеседования в заявках или сразу кикать таких личностей. Ведь, еще раз повторюсь, возраст - не показатель интеллекта.
P.S. Кстати, кто-то выше сказал, что школьников могут вышибить родители из-за компа.. но они же должны оценивать время, данное им, и заранее уточнить, сколько еще дадут посидеть) а форс-мажорные обстоятельства могут сложиться и у взрослого. Свет отрубят, гости придут или что-то в этом роде...)Последний раз редактировалось Yozhik100500; 21.06.2010 в 20:25.
-
21.06.2010 20:36 #105
Да уж, обидно что нас так судят.
Полностью соглашусь с моей подругой которая написала выше, мне даже слова вставить некуда. >< Мне тоже 13 лет, я себя как-то неадекватно веду? Заменяю буквы "в" на "ф", и прям тащусь от чего-то, как писал некий на первой странице? Мы как бы тоже воспитанные люди, и все, с которыми я когда то знакомилась вначале давали мне 16+ лет. Неприятно, все же в каждом сообществе чувствуешь себя самым маленьким, мало ли, что о тебе подумают...
Есть такие личности, которые на наши каждые слова реагируют всякими смайлами, и когда мы говорим "приветик" или как-то по-другому здороваемся, нам отвечают усталыми смайлами, как будто мы будем е**** им мозг, извиняюсь...
Неприятно такое отношение...=_=Счастье есть, его не может не быть. (c)Астра - Друид, Ливия 50+ ~Wise~ ОN
Астра - Лучница, ~Skarlett 25+ OFF or ON
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 37%]
-
21.06.2010 20:42 #106
Ukki123, вот-вот)
Но насчет "в" и "ф" - подразумевался эрратив? Т.е. намеренное коверканье слов? Ну так извините, это Интернет-культура. Вы думаете, так только малыши делают? Да нет. Сейчас все везде пишут "прифф", "ололо!111" (упячка)... это Интернет, тут нельзя быть букой Главное, что на самом деле мы знаем, как пишется это слово, так? И если в разговоре потребуется официальный тон - то "в" на "ф" менять уже не будем)
Астра
Друид, ~Roxy, 60+ lvl,
PW off
Игра из 4 букв, которую зацензуривают - on
Клан ~Wise~
-
21.06.2010 20:50 #107
К приему в клан по возврасту отношусь крайне негативно.Нельзя сказать о каждом:ой,тебе 23 года,иди к нам,ты хороший человек;ой,а тебе всего 14,не хочу иметь с тобой ничего общего.Разве это гуманно?В игре мне дают на 10,а то и больше лет,чем есть на самом деле.И на последок скажу : то,что люди меняют буквы "в" на "ф" и такое подобие,не признак неадекватности,просто нравится звучание))все же мы дети глубоко внутри,а игра - это игра,можно и подурачиться)).Если быть таким уж серьезным и придирчивым,то зачем играть?)))
I was alive but now I'm singing
-
21.06.2010 20:50 #108
Yozhik100500, Грешник, вы не очень правы о_о Вот скажите, с первого взгляда мы похожи на школоту?
Счастье есть, его не может не быть. (c)Астра - Друид, Ливия 50+ ~Wise~ ОN
-
21.06.2010 20:54 #109
ARIOS, согласна Правда я не заменяю "в" на "ф" но бывает) Меня бесят такие люди, которые постоянно някают, и строят из себя что-то "няшненькое" Всякие эти "ти" вместо "ты" и т.п.
Счастье есть, его не может не быть. (c)Астра - Друид, Ливия 50+ ~Wise~ ОN
-
21.06.2010 20:57 #110
Кстати на счет няшек и такой прочей гадости... Я заметил,что в большинстве случаев,такое творят люди,которым более 20 лет(в некоторых,особо сложных случаях,люди +30)).Нинаю с чем связано,может просто в детство хотят?
I was alive but now I'm singing