Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 165

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Атас 11!! Муга льет всех, почему он тогда не король сервера ? Танка 1 на 1 льют только маги, успокойтесь ниочемнейший класс в ПВ луки(
    По поводу "Танка 1 на 1 льют только маги" бред полный.

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....420c704687d28c
    Вот типичный лук который считает себя фулл ДД. Печально, но в таком шмоте ходят половина луков и не удивительно что сливаются с нескольких нюков.
    И что? такие сливаются смерч-ярость-обряд
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    sSRGs шо за бред вы пишете про мувики ? Мугу я убивала сама, это что-то показывает ? Щас убью - сниму, в мувик вставлю, а щас не убью - не вставлю, а вот этого я не могу убить, поэтому его в мувике не будет. Логика ясна ?

И че, у нас терь палач намного лучше суперновы ? ("даже без палача") А 99 СЕТ у нас терь особая имба ?

Я так понимаю, такой лук для вас идеал, судя по фразе про палач и 99-й сет: http://pwonline.ru/forums/fredirect....270ade4e237322 так вот огорчу - это не фулл-аги лук, и такой равноточеного и равноодетого танка с хирой и аптекой не убьет никогда, как и друлю

к слову о Муге, у него 14к пиковой атаки было
    Я вовсе не хотел сказать что Муга атец. В том посте меня не устроило именно "этих товарищей льют патями". И соответственно привел в пример мувик

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от sSRGs Посмотреть сообщение
    Я вовсе не хотел сказать что Муга атец. В том посте меня не устроило именно "этих товарищей льют патями". И соответственно привел в пример мувик
    в тех мувиках оборотни позволяли бить себя под кровавой и даже под три чи. вот и умирали

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    хм... фуллинты всё же быстрее умирают, вам не кажется? именно в пвп с луком.
    ну либо точку им надо совсем уж заоблачную, если луку фуллдексу мы говорим, надо +7..+8, то ведь роба меньше хп даёт при заточке. правда, хорошие селф бафы и немалые резисты, но всё же.
    Присту в фуллинт надо идти при точке +8-9 и выше.
    При этом иметь редпуху с точкой +11.
    Вот тогда это будет прист с достаточным количеством ХП, физы и очень неслабым дамагом.
    Средние танки, вары, лучники будут улетать с пары тыков. Лисы и маги тоже падать будут но там придется повозиться.

С меньшей точкой в фуллинт топать нет смысла. Будет слишком мало живучести, даже с перьями.
    Тут только вариант гибрида. А сколько статов держать в коне - опять таки зависит от средней точки приста.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    в тех мувиках оборотни позволяли бить себя под кровавой и даже под три чи. вот и умирали
    Я привел в пример мувы де ложатся танки. Не спорю нубы, но ведь большинство мувиков это герой знающий пару нормальных связок и враги не знающие как с ними бороться.

Развивающийся qwe547814 на пути к Городу Драконов

да да я тоже видел такое!)))

Неопределившийся STALKER-Wolf_CoOL житель Идеального Мира Аватар для STALKER-Wolf_CoOL

при маленьких точках.. и правильной одёжке.. пристом можно нагнуть лука.. главное всё сделать вовремя)

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    Ололо пыщ пыщ, нонфакторко пришло. Хочешь еще раз заселфовнится, ниочемный, нЭ?
    Я не фейлился, а фейлишься тут ты со своим дружком МейнТелом.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Цитата Сообщение от sSRGs Посмотреть сообщение
    По поводу "Танка 1 на 1 льют только маги" бред полный.
    Слей НОРМАЛЬНОГО танка 1 на 1. Ну мб еще вары кастеты хорошие и присты тру заточенные.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права