Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 253
    Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

Цитата Сообщение от Groyne Посмотреть сообщение
    Мде
    Автор, если танки не нужны то собирая пати на ежу/в гуй/в хх и т.д., просто не берите их с собой, а потом посмотрим
    в половине случаев уже, по сути так и есть, )) ходил в пять пристов как-то.. самый быстрый проход, что я видел... как пример ))
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от steel86 Посмотреть сообщение
    зачем нужен прист,если есть маг и скил джина "защитник"?
    не тащит...даже под постоянной сутрой\дарк безмятежностью и темной росой
    Цитата Сообщение от 460greh Посмотреть сообщение
    *ушел плакать*
    шутка )) по-моему, большинство отписавшихся "о моем уровне развития" сразу перешли на личности - говорит красноречиво об их собственном (типа " нечего/лень подумать/т.п. ответить - плюнь в рожу нахалу и получи от этого удовольствие"?)
    Унизили они никак н еменя, а себя, любимых.. По сабжу постов слишком мало, 3 инта что де сказываются все-таки? ;)
    у луков нынче 100 инта вкачано??
    в половине случаев уже, по сути так и есть, )) ходил в пять пристов как-то.. самый быстрый проход, что я видел... как пример ))
    5 пристов,лук и дуйте в 3-3

На перепутье cultru житель Идеального Мира Аватар для cultru

*ушел плакать*
    шутка )) по-моему, большинство отписавшихся "о моем уровне развития" сразу перешли на личности - говорит красноречиво об их собственном (типа " нечего/лень подумать/т.п. ответить - плюнь в рожу нахалу и получи от этого удовольствие"?)
    Унизили они никак н еменя, а себя, любимых.. По сабжу постов слишком мало, 3 инта что де сказываются все-таки?
    мдееее. такое нубство я думал бывает тока на пвп сервере где на 89 рай считаеться адом а ад считаеться раем ( я про данжи )
    ну дак вот я скажу что тебе дорога в лес питаться грибами висеть надо котлом и биться головой об дерево)
    я посмтрю как ты будеш танчить аника без танка или делать быстрый проход 99 данжа

Развивающийся Groyne житель Идеального Мира Аватар для Groyne

В гуе у вас, как я понимаю, тоже присты будут волны собирать

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

+1 ... тема конечно сверхсовершенства...да в некоторых случаях можно обойтись без танка или даже приста

Неопределившийся BLACKRAVENRINAT житель Идеального Мира Аватар для BLACKRAVENRINAT

Цитата Сообщение от glistaben Посмотреть сообщение
    хахахха, конешно нужны, чё вы без нас делать то будете, даже на 5 ударов от моба без хила не продержитесь...
    ахахах...уверен??
    вар не хуже блохастых танчит,его проблема в том,что нету агрющих скилов(очень мало) а таак..блохастик..ну да-ну да))ты 6 ударов выдержишь))

Неопределившийся BLACKRAVENRINAT житель Идеального Мира Аватар для BLACKRAVENRINAT

вар может собрать ))
    еп..с хорошей аптекой можно и без пристика обойтись..а танк,он нужный..но заменить можно!

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BLACKRAVENRINAT Посмотреть сообщение
    ахахах...уверен??
    вар не хуже блохастых танчит,его проблема в том,что нету агрющих скилов(очень мало) а таак..блохастик..ну да-ну да))ты 6 ударов выдержишь))
    спс,посмеялся...
    Цитата Сообщение от BLACKRAVENRINAT Посмотреть сообщение
    вар может собрать ))
    еп..с хорошей аптекой можно и без пристика обойтись..а танк,он нужный..но заменить можно!
    не может...

На перепутье siosiosio житель Идеального Мира

Так как многие уже докачались до 90+, оделись, проточились, то и танчить почти все почти везде может кто угодно. Отсюда вопрос: а зачем тогда танки нужны? Как бэ ДД из них никакое, ну если только армой толково попадут, и то сами же от нее и слечь могут и тогда всем ахтунг; толком не одетый "многоиграющий" обор на себе держать стабильно никого не может, половину времени танчат по-этому ДД; в ПВП обычно тупо мешаются под ногами, бегают разве что быстро, но косые.. жуть. на 100+ бесполезными становятся танки, есть такое подозрение у меня, от остальных классов сумме толку больше.
    Автор, ты бы подумал головой, прежде чем писать.
    1)Только у танков есть агро-скил
    2)К примеру твой чар лук.Ну и оденешься ты на 100 лвл, проточишься на +5\6 ,вставишь камни 7-8, иди попробуй оттанчи антигалятора, думаю не долго будешь танчить.

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Я плакаль а по сабжу: - КГ/АМ
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права