Закрытая тема
Страница 11 из 59 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 589

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    Кто тебя на форум пустил? Лучше свали по тихому ато твой хозяйка Уильям, придет сюда пахнуть желчью. А если прямо, пиши по теме и попробуй хоть раз включить свой неокрепший мозг (если конечно он есть).

По теме: Думаю что Тв на этой неделе будет гораздо более жескими )) Расчитываем на прибавку (Мы просто упрямые и оптимисты). На Мурр Стронги не выйдут, так что Друзья, сделайте плизик пару скринов на пустом чипе))
    Надеюсь Лаги не помешают фану.

Варлам, в вендетте норм людей нет. Вон если только опьяненный Вильямом Алишер захочет, то примет ставку ))) остальные подобно их мастеру, во время угрозы - иммун и в кусты )))
    Фанатик Кардинал ты указываешь мне? =(

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

Цитата Сообщение от cherokee017 Посмотреть сообщение
    Фанатик Кардинал ты указываешь мне? =(
    Зачем мне тебе указывать? Ты же ручная собачка Уильяма, у тебя даже ошейник модный))) Куда твоя госпожа скажет, туда и тяфкнешь. Лучше быть фанатиком, чем одноклеточным псом. Делай выводы - Стигаобразный ))
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Развивающийся mkvs129 житель Идеального Мира Аватар для mkvs129

Кто тебя на форум пустил? Лучше свали по тихому ато твой хозяйка Уильям, придет сюда пахнуть желчью. А если прямо, пиши по теме и попробуй хоть раз включить свой неокрепший мозг (если конечно он есть).

По теме: Думаю что Тв на этой неделе будет гораздо более жескими )) Расчитываем на прибавку (Мы просто упрямые и оптимисты). На Мурр Стронги не выйдут, так что Друзья, сделайте плизик пару скринов на пустом чипе))
    Надеюсь Лаги не помешают фану.

Варлам, в вендетте норм людей нет. Вон если только опьяненный Вильямом Алишер захочет, то примет ставку ))) остальные подобно их мастеру, во время угрозы - иммун и в кусты )))
    Ты со свечкой стоял? что утверждаешь что там нормальных людей нету, не надо обобщать.
    Сторонник темной стороны

Цитата Сообщение от mkvs129 Посмотреть сообщение
    Ты со свечкой стоял? что утверждаешь что там нормальных людей нету, не надо обобщать.
    из тех кого я вижу - нормальных нет. А вообще, только лишенный ума человек пойдет в клан к Вильяму )) это ж как надо накурится или напится чтоб вступить в Вендетту ))) Недавно видел пополнение, старых знакомых. Задал вопрос фигли ты в Вендетте потерял, на что получил ответ "я тут недельку потусуюсь и свалю. Клан Уг, но зато можно легально Стронгов попинать"

Короче отстойник ))

Отур, сними плииз видос с Тв, если Вендетта выйдет на Тв и линкани потом видео. Заранее благодарю ;-)
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Зачем мне тебе указывать? Ты же ручная собачка Уильяма, у тебя даже ошейник модный))) Куда твоя госпожа скажет, туда и тяфкнешь. Лучше быть фанатиком, чем одноклеточным псом. Делай выводы - Стигаобразный ))
    Фанатик =( (10 злых, озлобленых, ненавидящих Вендетту фанатиков)

я тож фанатик если чё)) меня сразу дописывать)))) 30 раз повтарять почему, устал уже))))))))
    вилейна прими стаку варлама, я тоже со своего перса остатки скину там с котом под 150 кк будет наверное) выиграете если ведь мечта сбудится то)))))
    вступлю в вендету если разрешат своих убивать и вобще обьясните игровому грандику как надо убивать))) а то уже хвалятся как убвается быстро)))

на слабо хочеш взять? сомневаюсь что ктото потдастся на твои с отуром провокации з.ы. ща завоняет- бедные УГ нубы з.ы.ы. 11 фанатиков=(

пардон, варлама... в сортах гов.. не розбираюсь, все на одно лицо...

Нет ну что ты, просто к чему тогда мегопонты Али и Вилки тут на форуме, выплески воняющих кучек в мир о том как вы круты, а подтвердить это ставкой в 1-200 кк вы опасаетесь и сильно ))

Ну вот своими постами ты и показал насколько ты адекват) В жизни ассенизатором работаешь? переводишь все на знакомые термины?

самой прикол, что если сравнить этих 11 фанатиков с собой, а я думаю с собой ты и сравниваешь, раз говоишь от себя и не уточняешь, то кажишь УГ получишься ты, во всех ракурсах увы( не в обиду но думай что пишешь)
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 09.07.2010 в 12:20.

Закрытая тема
Страница 11 из 59 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права