Закрытая тема
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 196
    У наставника DANTERAL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jester18 Посмотреть сообщение
    Привет всем!11!!1))
    Спасибо за фан всем кланам)
    Плазма были у инсолента гвг с альянсом по 2.20-2.30.
    Взятие ГО и Деф ГО.
    Деф хотя меньше был,но взятие ГО вроде 2.20 или 2.30 шло.
    Вот там был фан моря скатаных платин и море фана)
    О,тогда действительно,развитие действительно сильно заметно,в отрицательную сторону)
    WingsShad-Insolent.Процион.Я вернулся)
    Ацццкий нубоприст 101лвл,дру 90(бао+пчела))),маг45,вар 31)
    прист 101,ноуклан неадекват)Астра...

Ave Damned....

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Мы играем в своё удовольствие, у нас ни когда не было цели как у изоленты или Дамнеда "Всех нагнуть"(c)

Атака на ги Insolent 09.07.10 (пятница) в 20.00! Идем в трипле с ги Memories (20.03) и ги Amalgama (20.06)!!! Зубами и когтями держимся, друзья ))

Защита Рокового города от ги Inslent 10.07.10 (суббота) в 14.00!!!

Показать максимальный онлайн. Заготовить запасные хирки и аптеку. Отписаться в темах ГвГ об отсутствии!!! Помним, мемберы постоянных патек на ГвГ, не отписвашиеся об отстуствии, будут оштрафованы. ПЛам подготовить возможную замену!

угу,штрафы,доп химия,хиры...даж у нас такого нет))ну хотя да,,действительно играете в свое удовольствие)

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    Наверно, глаза совсем на лоб вылезли, если ты смотришь на Древка и видишь, что он в нашем клане О_о
    Он уже мясяц, наверное, как вернулся в Альянс. Точку тоже наверное не на наших смотришь, а на своих?
    Был у вас, я не виноват что вы бегаете туда сюда, спринтеры блин. На софи со звераволком глянь и покажи таких персов у нас? Куча всяких пвешных персов с точками +8 у вас замечал. Пвнейджа точку зацени. Что же я вижу у нас. Костяк клана с дамнеда которым по 400 голда давали за 100ап и точились на эти деньги пухи. А в остальном скромненько всё.
    Так что тон поубавь, не с роднёй разговариваешь и скройся в тумане писатель.
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Plazmik Посмотреть сообщение
    Был у вас, я не виноват что вы бегаете туда сюда, спринтеры блин. На софи со звераволком глянь и покажи таких персов у нас? Куча всяких пвешных персов с точками +8 у вас замечал. Пвнейджа точку зацени. Что же я вижу у нас. Костяк клана с дамнеда которым по 400 голда давали за 100ап и точились на эти деньги пухи. А в остальном скромненько всё.
    У Мелл тоже точка и шмот дай боже каждому >_<
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника Vermouth89 житель Идеального Мира

ну чё сказать про гвг...смели всё на своём пути...браво конечно....было без шансов...инсолент работали чётко и слаженно.правда думал в последнем гвг на проционе подольше пофанюсь((...удачи судьям,меморис и альянсу в возрождении интриги на сервере..а то в однополярном мире скучно играть..ну и конечно же амальгаме удачи...и спасибо crusaders за то что многому научили)))
    процион-Vermouth,нуботанк 85+..ave crusaders- off
    антарес-Komatoz,нуболук 95+ Souhait- on

У наставника AlexTarasov987 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    Мы играем в своё удовольствие, у нас ни когда не было цели как у изоленты или Дамнеда "Всех нагнуть"(c)

Атака на ги Insolent 09.07.10 (пятница) в 20.00! Идем в трипле с ги Memories (20.03) и ги Amalgama (20.06)!!! Зубами и когтями держимся, друзья ))

Защита Рокового города от ги Inslent 10.07.10 (суббота) в 14.00!!!

Показать максимальный онлайн. Заготовить запасные хирки и аптеку. Отписаться в темах ГвГ об отсутствии!!! Помним, мемберы постоянных патек на ГвГ, не отписвашиеся об отстуствии, будут оштрафованы. ПЛам подготовить возможную замену!

угу,штрафы,доп химия,хиры...даж у нас такого нет))ну хотя да,,действительно играете в свое удовольствие)
    У вас такие же объявления на сайте, так же призыв отписываться. И что? Люди отписались, что не будет их и претензий к ним ни каких. А те кто вышли сделали, что смогли на своём 90+ лвле можно сказать и так, что пытались держаться "зубами и когтями"
    Но кудаж против "машины" Амара, которой он так гордится

Цитата Сообщение от Plazmik Посмотреть сообщение
    Что вам всем дались 2 человека Софи и Звероволк, по сравнению с вашими 80чел, которых, сам утверждаешь, с Дамнеда проточили и ранговые пухи помогли кланом сделать, когда у вас куча терр была?
    И где ты сегодня видел Софи и Звероволка? О_о их тоже кстати не было. Пришли кто смогли, среди пришедших, ещё раз повторяю, средний лвл был 90+. Или вам не по фиг кого победить? Победили и радуйтесь.
    Последний раз редактировалось AlexTarasov987; 09.07.2010 в 23:54.
    Не видеть зла - добра не оценить.

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Что вам всем дались 2 человека Софи и Звероволк, по сравнению с вашими 80чел, которых, сам утверждаешь, с Дамнеда проточили и ранговые пухи помогли кланом сделать, когда у вас куча терр была?
    .
    Эм, ну я так тактично намеку... У вас щас терр тоже не мало... Делайте друг другу ранговые пухи О_о
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

ну или ещё парочку пво продайте)

У наставника DANTERAL житель Идеального Мира

У вас такие же объявления на сайте, так же призыв отписываться. И что? Люди отписались, что не будет их и претензий к ним ни каких. А те кто вышли сделали, что смогли на своём 90+ лвле можно сказать и так, что пытались держаться "зубами и когтями"
    Но кудаж против "машины" Амара, которой он так гордится

И где ты сегодня видел Софи и Звероволка? О_о их тоже кстати не было. Пришли кто смогли, среди пришедших, ещё раз повторяю, средний лвл был 90+. Или вам не по фиг кого победить? Победили и радуйтесь.
    К твоему сведению,большинство ранговых пух сделано на свои,я бы сказал подавляющее большинство,сами заработали...Вечно косят на нашу точку и пухи)а что у самих рук нет молчат)))
    WingsShad-Insolent.Процион.Я вернулся)
    Ацццкий нубоприст 101лвл,дру 90(бао+пчела))),маг45,вар 31)
    прист 101,ноуклан неадекват)Астра...

Ave Damned....

Опять же повторюсь, кто вам доктор что вы каждый день выходите с клана и вступаете назад и не попадаете на гвг, это чисто ващи проблемы. Победили и радуемся. Как говорится после боя кулаками не машут, приятно было пообщатся, но тебе по идее пора уходить, иначе злая тётя Тоби тебя щас съест
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

Закрытая тема
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права