Жалоба на вирус превращается в разговор о ферах - это норм, а когда Весна возвращается к теме, это назвается "отмаз и опать горда гнать на вирус и оверсайд"? ))))
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 293
Тема: 16-18 июля
-
17.07.2010 14:23 #101
Viva la Ferocious
Дру 101, Таразед
Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник
-
17.07.2010 14:28 #102
х з тема там была о оверсайде кстати а не о вирусе а она накинулась имена на вирус))а про ферав аидар там верна говорил им всё прощают прост некоторые попу прижали!!по всей жалобе самый спокойный там был аидар и он несказал неодного лишнего слова респект!!
и вабще некогда нечего толкового от весны неслышал за весь период игры в пв!ей я как понял легче вирус слить иль оверсайд чем на фера палец поднять а то друг прихлопнутТаразед = дру = 100+ =адская= (он)
Не обгоняй время на поворотах судьбы...
жизнь игра и мы в ней пешки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dy8OYDU51-hg вас запомнят все как победителей " АОВ "
-
17.07.2010 15:13 #103
Я думаю ты не прально понял слова Айдара, когда он тыкает Весну в жалобу на феров, он грит что-то похожее на "Чу ты тут развыпендривалась, а там язык в опу засунула? Ты Дипломат? нет? ну вот и сиди на попе ровно." ну вот примерно так я вижу слова Айдара. Он не грит какие все вокруг фиковые - он просто пытается делать своё дело, и в принципе решение которое он вынес не идеально, но вполне обьективно.
хД Культурная Весна
Сообщение от Весна
Последний раз редактировалось LightON; 17.07.2010 в 15:16.
Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
Говорите умно. Враг подслушивает.
© Станислав Ежи Лец
-
17.07.2010 16:07 #104Воин
Политика Топов на Таразеде по прежнему оставляет желать лучшего с обеих сторон. Клан средней руки, где-то кого-то сливший или не туда поставивший скручивают в бараний рог, а в междусобойчиках просто закрывают глаза - типо "ну и фиг с ним - сами пускай разбираются". А еще есть вариант с формальным: "Мы ему ат-ат-ат сделали, он больше так не будет".
Rosmidar
Обормот 70+
Ги Bright
Таразед
Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su
-
17.07.2010 20:12 #105
Тут тема про тв, а не про политику кланов.
Вам в соседний раздел.
-
17.07.2010 23:23 #106
живет маленькая вера в North
Tarazed/Mage/96lvl/off
Adara/Warior/20+/ON!
-
18.07.2010 02:50 #107
ну так как феры поняли, что они не могу даже у ослабленных артов выйграть 1vs1 без дабла, то они по ходу решили самоутвердится за счет вирусов=) Хотя нет скорее всего, Люська просто понял, что в вирусах начинают собиратся люди представляющие, что такое пвп, и он по ходу решил задавить вирусов пока они не успели, что-то создать, т.к. он боится, что если вирусы немного разовьются они могут создать проблемы ферам, которые практически за год так и не научились играть xD И этот человек заявляет о демократии?? Он на примере вируса показывает, что не даст маленькому клану привратится во, что-то более серезное, если этот клан не будет на их стороне=)
PW - Mityai - BH
Tera - Looker
AA- Looker
-
18.07.2010 03:07 #108
-
18.07.2010 08:50 #109
О_о Они как бы обратное последнее время показывают. АоВ последнее время на них ставить не пытаются даже. - То ордер, то теперь вообще Норт.
Фраза не содержит логики. Допустим, в Вирусе собрались хорошие ПвП игроки, и?то они по ходу решили самоутвердится за счет вирусов=) Хотя нет скорее всего, Люська просто понял, что в вирусах начинают собиратся люди представляющие, что такое пвп, и он по ходу решил задавить вирусов пока они не успели, что-то создать, т.к. он боится, что если вирусы немного разовьются они могут создать проблемы ферам, которые практически за год так и не научились играть xD
Если Феры задавят Вирус, эти игроки по какому-то одному тебе и им понятному кодексу чести ПВ-самураев сделают себе харакири? Нет? Тогда получается, что независимо от существования Вируса эти игроки никуда не денутся. Точнее, несложно догадаться, куда они денутся и чем будут заниматься, если конечно в условия приема АоВ не добавлено "Ни в коем случае не принимать ПВП-игроков".
-
18.07.2010 09:02 #110
Денис, я понимаю, что мы тебе наступили когда-то на хвост. Но не стоит исходить на желчь стоблько времени ))) Вон Пантер уже вернулся
Воевать с Вирусом, кстати, приятно, этих людей можно уважать, и судя по тому, что они после замесов благодарят за фан в мир, им это тоже не в напряг. Это не холивар, как с АоВ.
По теме: две минуты до ТВ. люблю этот момент. Самый адреналин
Viva la Ferocious
Дру 101, Таразед
Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник