Страница 11 из 151 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1504
    На перепутье MioMore житель Идеального Мира Аватар для MioMore

Я без хирки никуда, ни туда и не сюда.
    А еще и на ХП на всякий случай :) Ужас.
    [b]Nehbet[/b] Дайте секрет терпения пжаласта?))

[b]Terramorpher[/b] В принципе, согласна. на том левеле и правда выгодней. Потом будет тяжелее. Я смутно себеб представляю держать ауру на порошках, и сколько их надо в (будь он проклят) ХХ..но если можете/сможете..только порадаюсь.))
    Я не профи, я на всякий случай еще и на ХП хирку одеваю, хотя и инт/кон билд)))
    Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице

[QUOTE=MioMore;189378][b]Nehbet[/b] Дайте секрет терпения пжаласта?))
    [/QUOTE]

У меня младший брат (9 лет разницы)))) И сиамская кошка (абсолютно вальтанутое существо, на всю голову))) Первого я постоянна нянчила и учила, вторую отучал бегать по стенам…Первое удалось, второе не очень…:D

[QUOTE=MioMore;189378]Я смутно себеб представляю держать ауру на порошках, и сколько их надо в (будь он проклят) ХХ..но если можете/сможете..только порадаюсь.))
    Я не профи, я на всякий случай еще и на ХП хирку одеваю, хотя и инт/кон билд)))[/QUOTE]

На порошках **, я их не могу юзать под сферой, может руки кривые или еще что. А вот на банках сферу держать можно и очень даже спокойно (банки 70 лвл), но если посчитать расход банок и взять среднюю стоимость голд хирки 230-240к, то хирка получается дешевле)))
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

Любопытный psyke житель Идеального Мира

[QUOTE=cgt_400;165557]камушек 12 левела, кстати, обойдётся (если собирать с 0) в 4+ лярда... как-то тупо, с учётом того что 2 лярда можно кинуть в банк и ещё по 200 лямов можно держать в рюкзаке и на аукционе =/[/QUOTE]

С чего это 4+ лярда?)
    Камни если точно помню идут с 1 лвл, тогда получается, что для того, чтобы сделать 1 камень 12 лвл потребуется 177147 камней 1 лвл. Их можно купить у торговца ~ за 500.
    В итоге получается около 90кк (не знаю влияет ли на их деоание какая-либо профа, но даже если так, то точно 4+ не получится:))
    Если с 0 лвл, то нужно будет 531441 камень, следовательно ~265кк:).
    Последний раз редактировалось psyke; 22.08.2008 в 21:22.

Опытный cgt_400 житель Идеального Мира

с того, что на 5 левел надо 4 камня 4 левела, а не 3 и так до 8, для камня 8 левела надо 5 камней, а начиная с 11 уже надо 6
    не всё так просто :P

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

[QUOTE=MioMore;189378]
    [b]Terramorpher[/b] В принципе, согласна. на том левеле и правда выгодней. Потом будет тяжелее. Я смутно себеб представляю держать ауру на порошках, и сколько их надо в (будь он проклят) ХХ..но если можете/сможете..только порадаюсь.))
    Я не профи, я на всякий случай еще и на ХП хирку одеваю, хотя и инт/кон билд)))[/QUOTE]
    Сфера перводит приста в боевой режим.
    Все порошки выключаются...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Любопытный psyke житель Идеального Мира

[QUOTE=cgt_400;190269]с того, что на 5 левел надо 4 камня 4 левела, а не 3 и так до 8, для камня 8 левела надо 5 камней, а начиная с 11 уже надо 6
    не всё так просто :P[/QUOTE]

но все равно 4 лярда не будет:)

Опытный cgt_400 житель Идеального Мира

[QUOTE=psyke;190915]но все равно 4 лярда не будет:)[/QUOTE]
    [url="http://janelh.wikidot.com/soul-stones"]всё давно посчитано[/url] :P

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

[QUOTE=psyke;190915]но все равно 4 лярда не будет:)[/QUOTE]

геометрическая прогрессия страшная вещь ) казалось бы всего на 1-2 сменилось основание а разница в результате огромная...

На перепутье DieAll житель Идеального Мира

учитывая то что 8 камешки валятся в одном интересном местечке, заточиться будет просто.

Развивающийся ladyofnightwinds житель Идеального Мира

DieAll
    например?)
    >>Лилиан (отпуск) Жрица
    >>Рианон Лиса
    >>Вега
    ну предложи ему одеть лука в мантию и заяви, что главное - это магатака и вообще никогда по мобу не промахиваться(с)

Страница 11 из 151 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права