Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 142

Последний ;) ток 1й дру тяжело выхилить
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 13.11.2010 в 14:29.
    — Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
    — Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

да поф на него... ничего там не надо табла на реген и лук + прист) я его фармлю)
    ...Ну када выходные то?!!...

Луком тоже иногда фармлю, но не всегда тот лук с кем фармлю в сети - приходится по-всякому извращаться чтобы минимизировать пати.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

я его фармлю в 4 окна :rolleyes:

псай под белым вуду, лук с макросом на перья, танк с макросом на агр и пристом соски кушаю, темный хил решает проблему с маной у танка

понятно) на нем значит если не хилить никого то манадрейн не полезет на приста.

Богиню дру, в принципе, в соло убивает - прист особо и не нужен - так, для подстраховки больше.

[QUOTE=Schizoid;3932774]понятно) на нем значит если не хилить никого то манадрейн не полезет на приста.[/QUOTE]

Манадрейн у него аеошный - но направленный - если стоять на расстоянии от дру - то не должен попадать на приста. Если не хилить и не ресать (насчет реса точно не уверен - но был прецендент что начал агрится после реса - может, конечно, я случайно хильнул кого) - то босс не будет агриться на приста - на бафы и дебафы не агрится.

PS: интересно было-бы узнать у светлых пристов - арится ли босс если подхиливать светлым бафом ?

[QUOTE]псай под белым вуду, лук с макросом на перья, танк с макросом на агр и пристом соски кушаю, темный хил решает проблему с маной у танка[/QUOTE]
    130кк - норм цена на темнй хил сейчас ? а то хочу купить не переплатив при этом
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 13.11.2010 в 14:41.

много имхо... а вот полезности не вижу... в пвп не юзают особо, в пве он сжирает ману и при том же манадрейне табла +бафф не отрегенят нормально.

[QUOTE=Schizoid;3932840]много имхо... а вот полезности не вижу... в пвп не юзают особо, в пве он сжирает ману и при том же манадрейне табла +бафф не отрегенят нормально.[/QUOTE]

Если вы имеете ввиду манадрейн на присте - то я, обычно, кушаю банку и снимаю его рассейкой - это все под пилюлей на +100. В соло справляюсь как с отхилом танка так и лука 10-м реген-хилом на последнем. Бывает конечно что умираю =) но всегда есть хотя-бы 1 свиток - лук, при моей смерти, иммунится - успеваю реснуться и продолжить хил.
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 13.11.2010 в 14:56.

[QUOTE=ElfPriest;3932867]Если вы имеете ввиду манадрейн на присте - то я, обычно, кушаю банку и снимаю его рассейкой - это все под пилюлей на +100. В соло справляюсь как с отхилом танка так и лука 10-м реген-хилом на последнем. Бывает конечно что умираю =) но всегда есть хотя-бы 1 свиток - лук, при моей смерти, иммунится - успеваю реснуться и продолжить хил.[/QUOTE]

ну лука там хилить наф не надо на владыке его не бьют там так чисто если профукал боссов "супернюк" то поднять бедолагу. Если конечно не лук танчит)))
    При мощном манадрейне и без хирки хватает тика пилюльки на каст МОС 11? ) Насколько народ сказал не очень хватает вроде.
    Про зажатый хилл и кофе я молчу) там 11 мос не позволит вроде так делать)

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права