Во многом согласен с автором этого поста. Меньше пси***те по поводу орфографии и правописания. На данном форуме важнее воспринимать информацию (которая чаще всего касается игрового процесса), и Ваши никчёмные посты с исправлениями и язвительными комментариями по поводу правописания того или иного автора только мешают другим воспринимать информацию.
Научился писать ? Молодец 5. Го на форум лингвистов и любителей русского языка..
Здесь же важнее не правильное написание, а сама суть. Остальным можно пренебречь.
Качательно символа тоже добавлю) Бредятина та ещё, и ни как не подчёркивает крутость "гайда". Скорее наоборот.
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 602
-
02.09.2010 00:49 #101На перепутье
Оборотень 100
Процион
-
02.09.2010 01:15 #102
-
02.09.2010 01:18 #103
Наобоврот, замедляет не грамотность, а обшибки! )))
Цитирую еще раз для особо одаренных:
есле многа четать чилавечиский мосг вырабатывить устойчивыи асоццыацыи кнаписаным набумаге славам иэта пазваляит нам читтать слова цылеком незадержеваясь длятого штобы панять смысел. такем оброзом кагда всгляд натыкаеца наашибку он тутжэ астанавливаица и скорасть чтениа ниибацо падоет. паэтаму нада песать граммотнно иначи панимание адного абзатса техста будит занимат пьадь менут вместа десити сикунт а эта беспесты плоха
(с) cre8rPW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
02.09.2010 01:31 #104
опа оО "золотой" человек, спасибо аффтар, с удовольствием дочитаю...и почему в школе у меня русского небыло Т_Т
<<&Процион&>>
Раненный - маг LosT - кот
AJIAH -лук [=Боль=] -лук
{Анти} - син
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F12579840.png
http://www.pwonline.ru/member.php?u=787255
-
02.09.2010 02:21 #105
Trast, у мозжечка несколько другая функция ( в основном, он отвечает за координацию движений)
. А в общем тема актуальна, не только школьники, но и вполне взрослые и состоявшиеся люди (и нередко с высшим образованием) порой настолько неграмотны........... что "за нацию обидно" 
P.S. И чего это я
так бурно среагировала........

-
02.09.2010 03:09 #106
Автору +
Весь гайд не осилил. Вернее, не стал читать. Задумка хорошая, но побоялся, что если ещё раз помимо игры прочту столько исковерканных в плане орфографии слов, да ещё и в таком объёме, то точно разучусь писать грамотно на веки веков. Аминь.
Сервер Пегас. Воин-универсал с розовым джинном))
-
02.09.2010 03:12 #107
«Ш» вместо «шь», особенно в наездах: «да чо ты мне сделаеш?!! ты кровью харкать у меня будеш!!!!». Надо отметить, что данная ошибка в местных интернетах является практически повальной. Ей грешат все: начиная от чумазой бурятской школоты и заканчивая суровыми одминами. Также «ш» вместо «шь» может выдать украинца, поскольку в украинском языке в таких случаях после шипящих не ставится мягкий знак.
Я бы добавила следующее: Глаголы второго лица единственного числа пишутся с мягким знаком на конце!
Имхо - для лучшего усвоения)
З.Ы. спасибо моей учительнице русского языка) Сколько лет прошло, а правила до сих пор помню)
-
02.09.2010 03:21 #108
Прочитала посты чуть ниже гайда) ужаснулась)
Имхо - те, кто ответили "гайд бред, аффтар нуб, выпей йаду" и т.д. - напоминают мне двоечников не желающих учиться)
Лично я, прочитав гайд, ещё раз закрепила свои знания) нашла несколько слов, в правильности написания которых сомневалась)
Автору респект)
З.Ы. хачу больши грамматных лудей на плонети зимля
-
02.09.2010 04:18 #109
Трас респект тебе и уважуха за проделанную работу!!! Все кто несогласен, убейтесь нубасы.
-
02.09.2010 07:31 #110