Закрытая тема
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 316
    Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

ах да, сори за оффтоп, прост реально вопрос мучает пипец но не знаю куды написать) -__-
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Цитата Сообщение от PravdaS Посмотреть сообщение
    .
    на ГТЗ идет передомаг, кто виноват что 4-6 танков стронгов и фатумов не могут удержать и увести босса у 2 танков Джокера, или кто виноват что Стронговский танк не может увести и сорвать босса у малого мишки трубоча......
    ничего смешнее не читал :-Р
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

У наставника PravdaS житель Идеального Мира Аватар для PravdaS

Тум а так оно и было, и даже не помгла им ссылка которую они кидают на Джокеров

Карди ты прям мистер тролололо).
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Трум есть не большая загвозка, в клане до распада оставалось 100 играющих, после распада осталось 50, эти 50 каждый день сталкивались, с кучами проблем думаю ты догадываешься об этом, перечислять не буду, так вот настал момент, что это всё просто достало, так как пропал смысл за кого то сражатся, после чего перешли к новым друзьям и это их право, называется обычный обвал который начался до захвата терр но его сдерживали до последнего, , идейная цель угасла, остался значок, и оставшиеся принципы, вопрос кому это всё надоест раньше кому то позже, для поднятия стронгов я вижу только кординальные решения, разволить до этих 50 играющих, и пытатся собирать заного, новые правила, новые идеи, новая игра, новые люди. мне наверное зададту вопрос, почему грандик ты не захотел остаться и делать это всё, отвечю сразу я устал так что играть было просто не интересно.
    Главное чтоб оставались друзьями без неновисти к друг другу, а всё остальное пиксели!
    Грандик,дело не в том что осталось,и кто остался,а в смысле игры.если начал играть за одну сторону,так и играй за одну.а метаться от одной стороны к другой,это полнейший бред.особенно то,как они этот переход аргументируют.в цирке так не отмачивают
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Кто нить может сказать, что за массовый психоз с кремнями творится?

Развивающийся Luna_L житель Идеального Мира Аватар для Luna_L

Я не всех знаю по форумным никам. PravdaS - кто это?)

Если бы мне месяца 2 назад сказали, что я буду писать заявку в Триаду, я того бы грязными тапками закидала, феном заклевала и не знаю что еще бы сделала) Но... Жизнь меняется....
    Наступил момент, когда все, к чему я стремилась в этом клане, умерло.
    Я долго не хотела переходить на другую сторону, долго сидела в клане. В последнее время летала на пвп одна и сидела в засаде, потому что людей, которых я уважаю, в клане остались единицы. Про остальных я не буду говорить: либо писать хорошо, либо ничего. За это время я успела подружиться и начать нормально общаться с таким количеством людей из вар-кланов, что мама не горюй.
    И тут (о чудо!) произошло переосмысление игры.

Трум, ты совсем прав в следующем:
    смысл Кать в том,что не с кем ты воюешь,а против кого
    Важно, с КЕМ ты воюешь. Если ты находишься в клане и понимаешь, что спину тебе никто не прикроет не потому, что ты уГ, а просто потому, что никому ни до кого нет дела... Смысл дальше оставаться? Тем более если параллельно появились очень хорошие знакомые в вар-клане. Плюс внутренняя ненависть ко всем, которая уже сквозит из всех окружающих людей... Извините, но это не для меня. Дошло до того, что даже в игру заходить не хотелось, потому что кругом одни срачи на пустом месте.
    Зато твинк апнул 56 лвл))))

Заявка в Джокерсы.
    Объясняю всем, кому интересно. Это еще одна попытка остаться на стороне Стронгов. Я была уверена, что меня не примут. А еще я поняла уже во время заявки в Триаду, что даже если бы и приняли, то долго там находиться я не смогла. Немного там людей, к которым я отношусь с трепетом и уважением. А подчиняться тому же Фортику... Извольте! Не уважаю я этого индивида.

если начал играть за одну сторону,так и играй за одну.а метаться от одной стороны к другой,это полнейший бред.
    А где ты видишь тут метания? Есть персонажи, которые действительно метаются то туда, то сюда. Уже по 5 раз сменили стороны... И ничего!

Итог. Я в Триаде, о чем ни грамма не жалею. И мне очень нравится. Мне очень грустно наблюдать, что происходит со Стронгами, ведь я по-прежнему люблю их... Но, как кажется, больше люблю значок и идею, чем тем людей, которые там сейчас находятся.
    Есть Стронги, Джокерсы, Фатумы, с кем у меня по-прежнему очень хорошие отношения, хоть они и не понимают, почему я ушла в вар-клан (некоторые даже хотели занести меня в чс и клювать каждый раз, как увидят)))))). Но это всего лишь игра. А общаться можно, находясь в любом клане.

Пользуясь случаем передаю привет Лусолище!!! Люлюлюлю)))))
    Последний раз редактировалось Luna_L; 03.09.2010 в 17:18.
    Когда-то Стронг, теперь Триада....

Развивающийся Luna_L житель Идеального Мира Аватар для Luna_L

У меня одной форум лагает или нет
    Когда-то Стронг, теперь Триада....

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

нет =( ( 10 нет -__- )
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    Карди ты прям мистер тролололо).
    Пасипа-Пасипа....УчителЪ... Я старалси
    Последний раз редактировалось UNKL; 03.09.2010 в 17:15.

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

Закрытая тема
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права