ах да, сори за оффтоп, прост реально вопрос мучает пипец но не знаю куды написать) -__-
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 316
Тема: Вега - ТВ 03.09-05.09
-
03.09.2010 16:27 #101
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
03.09.2010 16:28 #102
-
03.09.2010 16:30 #103
Тум а так оно и было, и даже не помгла им ссылка которую они кидают на Джокеров
-
03.09.2010 16:35 #104
Карди ты прям мистер тролололо).
Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
03.09.2010 16:42 #105
-
03.09.2010 16:46 #106Гроза бездушных
Кто нить может сказать, что за массовый психоз с кремнями творится?
-
03.09.2010 16:47 #107
Я не всех знаю по форумным никам. PravdaS - кто это?)
Если бы мне месяца 2 назад сказали, что я буду писать заявку в Триаду, я того бы грязными тапками закидала, феном заклевала и не знаю что еще бы сделала) Но... Жизнь меняется....
Наступил момент, когда все, к чему я стремилась в этом клане, умерло.
Я долго не хотела переходить на другую сторону, долго сидела в клане. В последнее время летала на пвп одна и сидела в засаде, потому что людей, которых я уважаю, в клане остались единицы. Про остальных я не буду говорить: либо писать хорошо, либо ничего. За это время я успела подружиться и начать нормально общаться с таким количеством людей из вар-кланов, что мама не горюй.
И тут (о чудо!) произошло переосмысление игры.
Трум, ты совсем прав в следующем:
Важно, с КЕМ ты воюешь. Если ты находишься в клане и понимаешь, что спину тебе никто не прикроет не потому, что ты уГ, а просто потому, что никому ни до кого нет дела... Смысл дальше оставаться? Тем более если параллельно появились очень хорошие знакомые в вар-клане. Плюс внутренняя ненависть ко всем, которая уже сквозит из всех окружающих людей... Извините, но это не для меня. Дошло до того, что даже в игру заходить не хотелось, потому что кругом одни срачи на пустом месте.смысл Кать в том,что не с кем ты воюешь,а против кого
Зато твинк апнул 56 лвл))))
Заявка в Джокерсы.
Объясняю всем, кому интересно. Это еще одна попытка остаться на стороне Стронгов. Я была уверена, что меня не примут. А еще я поняла уже во время заявки в Триаду, что даже если бы и приняли, то долго там находиться я не смогла. Немного там людей, к которым я отношусь с трепетом и уважением. А подчиняться тому же Фортику... Извольте! Не уважаю я этого индивида.
А где ты видишь тут метания? Есть персонажи, которые действительно метаются то туда, то сюда. Уже по 5 раз сменили стороны... И ничего!если начал играть за одну сторону,так и играй за одну.а метаться от одной стороны к другой,это полнейший бред.
Итог. Я в Триаде, о чем ни грамма не жалею. И мне очень нравится. Мне очень грустно наблюдать, что происходит со Стронгами, ведь я по-прежнему люблю их... Но, как кажется, больше люблю значок и идею, чем тем людей, которые там сейчас находятся.
Есть Стронги, Джокерсы, Фатумы, с кем у меня по-прежнему очень хорошие отношения, хоть они и не понимают, почему я ушла в вар-клан (некоторые даже хотели занести меня в чс и клювать каждый раз, как увидят)))))). Но это всего лишь игра. А общаться можно, находясь в любом клане.
Пользуясь случаем передаю привет Лусолище!!! Люлюлюлю)))))
Последний раз редактировалось Luna_L; 03.09.2010 в 17:18.
Когда-то Стронг, теперь Триада....
-
03.09.2010 16:56 #108
У меня одной форум лагает или нет
Когда-то Стронг, теперь Триада....
-
03.09.2010 17:02 #109
нет =( ( 10 нет -__- )
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-