+ Ответить в теме
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 262
    Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Даже не столько от милишных атак и оружия, сколько от самого персонажа - является ли он милишником от рождения или нет. Например, на Лука с кастетами баф не бросается
    Ну да, потому что рождён он с луком в руках
    А вот на воинов\обормотов и сами синов вешается с лёгкостью

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Чо делает тёмный слип у сина? Который четвёртый сверху?

Развивающийся SHTOCK житель Идеального Мира Аватар для SHTOCK

Цитата Сообщение от Mike_45 Посмотреть сообщение
    Даже если у вас вся невидимка на 31лвл прокачана по максимуму, прист 60+ увидел бы вас
    ну **__) тада я еще этого не знал))) значит прист тупо-ватный попался)))
    Мира ТАНК 80+ ONNNN
    Zadrot mode Onnnnn
    Астра ЛУК 50 Off
    Астра ТАНК 93 Off

Развивающийся pwpers житель Идеального Мира

Правельно ли я понял что ледяной шип или ка то так повышая пок атаки снижаетьяся скорость только Авто удара но скилы можно наносить с той же скоростью что и без бафа, поправьте если что)

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от pwpers Посмотреть сообщение
    Правельно ли я понял что ледяной шип или ка то так повышая пок атаки снижаетьяся скорость только Авто удара но скилы можно наносить с той же скоростью что и без бафа, поправьте если что)
    Да, снижается только скорость автоатаки, но при этом увеличивается показатель атаки.
    Ну-ка, от винта!

Неопределившийся haren житель Идеального Мира

ну а в пвп он полезен?или лучше скорость?и подскажите какие лучше камни на физ или на хп в шмот?просто интовых 99% я сливаю даже тех кто на 10лвл выше мну а физ камни мне кажется лучше помогут с милишниками чем камни на хп

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от haren Посмотреть сообщение
    ну а в пвп он полезен?или лучше скорость?и подскажите какие лучше камни на физ или на хп в шмот?просто интовых 99% я сливаю даже тех кто на 10лвл выше мну а физ камни мне кажется лучше помогут с милишниками чем камни на хп
    Камни на хп универсальны. Помогут против абсолютно всех классов. На фдеф помогут только против физиков.

Скилловой син актуален абсолютно всегда. Это к вопросу о бафе на показатель атаки. С 90 уровня появляется возможность сделать сина с разогнанной скоростью атаки. Но выйдет дороже, чем спамить скиллами. Как вам больше нравится играть, так и играйте, вы будете рулить своим билдом, а не форумчане.

Скилловиком тяжелее и интереснее играть, но дешевле. Сужу исключительно по луку. Для нормальной скорости атаки нужно будет собрать 2Х2Х2 (2 шмотки воина, 2 асуры и 2 бижи короля льва)+накидку с луны+кинжалы с нирваны+книгу за 700кк (но это опционально). Ну и круговая нужна будет от 6. Если есть возможность себе такое позволить, то я бы выбрал аспд билд.
    Ну-ка, от винта!

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

на 60 лвле можно взять наручи кровавой луны на -0.1
    с ними автоатака на мобах и отхиливать почти начинает -)
    И сносятся быстрее чем скилами.

Юзать стоит ток замедление скорости атаки врага и рут .)
    Ну а в пвп с бафом на уровень атаки все-таки получше.

На старших лвлах уже смотреть нуно)
    Зы то что описано выше перебор) хватит и меньшего ) скорость атаки конечн тру,
    но в ущерб выживаемости перегонять сильно не надо.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

На перепутье 0_0CMEPTb0_0 житель Идеального Мира Аватар для 0_0CMEPTb0_0

1- ледяной шип в пве безполезен применяется токо при пвп(при желание) и в гуе на волнах
    2- "алмазная броня" и "проклятие трех поколение" одновременно не наложить , токо что то одно

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение

Скилловиком тяжелее и интереснее играть, но дешевле. Сужу исключительно по луку. Для нормальной скорости атаки нужно будет собрать 2Х2Х2 (2 шмотки воина, 2 асуры и 2 бижи короля льва)+накидку с луны+кинжалы с нирваны+книгу за 700кк (но это опционально). Ну и круговая нужна будет от 6. Если есть возможность себе такое позволить, то я бы выбрал аспд билд.
    Простите, а 2 шмотки Воина - это 90й голдо-грин? Они же дают 10 ловкости, причём тут аспд?
    Книжка не стоит таких денег ИМХО.
    В идеале я бы предпочла вариант, Наручи Асуры 0,1 + бриджи, 2 бижи Короля Льва, Накидку с Луны, Верх за 6й ранг, ☆☆Холодный шип разбитой мечты (Мечта ваще-ваще). В общем, с таким набором апсд получается 2,5 уд./сек, что прям ммм... Хотя, на самом деле, 2 уд./сек тоже вполне хватит.
    ----
    По поводу дороговизны 6го ранга и пухи... В общем-то, если заморочиться, то всё это добро получится дешевле книги с бонусом на аспд. Благо с 95го есть Паблик на репу и 99 на время никто не отменял. Основная проблема в Эмблемах Бесстрашия... Но сундуки-то рано или поздно будут, да и сейчас, при желании, можно их скупить за вполне сносную цену... Другое дело, что Оранжа за Испытания, пока, для рыбок не ввели=( Но, зато есть время пофармить на них хД
    Последний раз редактировалось Kamutas; 06.10.2010 в 15:14.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права