Результаты опроса: ????

Голосовавшие
367. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Покупаю у котов

69 18.80%
  • Покупаю у винодела

39 10.63%
  • Покупаю/собираю ресы и отдаю их виноделу

54 14.71%
  • На еже скидываюсь на вино внутри данжа(т.е. я его не покупаю)

82 22.34%
  • Я все данжи проходил/а без вина

36 9.81%
  • Афтора отлупить наф нада

87 23.71%
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 101 по 106 из 106
    Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Афтора отлупить наф нада - кто проголосовал за это ваще пральный посан!
    Я все данжи проходил/а без вина - Вотэта васче самый тру атвет!
    На еже скидываюсь на вино внутри данжа(т.е. я его не покупаю) - что за нубы,алкоголь нуно брать в свои клешни в первую очередь!
    Покупаю/собираю ресы и отдаю их виноделу - та ну на, а если винодел не отдаст :D
    Покупаю у винодела - ёпт, покупать вино у такого стремного типа? Ещё и 11.57%!!11 Ну вы и нууууубы
    Покупаю у котов - Во! Самый выгодный вариант!... иногда
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Отлупить надо тапком,да-да.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Пребывая на локациях копаю всё, что увижу. Поэтому вино в случае необходимости делаю сам. Несколько раз делал в 19, когда искал уровни, с которых персонажи в состоянии убить тамошних боссов, чтобы не тратить время на проход к боссу. Пару раз делал в 39, когда на ежу среди ночи собиралось 3-4 человека в пати и проход без вина грозил затянуться до утра.

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Покупаю у кота.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Когда царь с персиком был, скидывалась внутри данжа (эх, ностальгия по ним, не могла не вспомнить... хотя на фею и владыку времени уходит меньше сейчас, да и вино теперь не нужно). Во все остальные твинами хожу без вина.
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Поскольку мне важно пройти еже максимально быстро, а какая пати с мира соберется заранее неизвестно, беру в котах или в данже.
    Без вина хожу иликогда времени завались (фантастика) или если пати хочет без вина, а другую фиг найдешь (реальность) ну или если тигриную еже иду)))) ему поф)))

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Ваши права