Афтора отлупить наф нада - кто проголосовал за это ваще пральный посан!
Я все данжи проходил/а без вина - Вотэта васче самый тру атвет!
На еже скидываюсь на вино внутри данжа(т.е. я его не покупаю) - что за нубы,алкоголь нуно брать в свои клешни в первую очередь!
Покупаю/собираю ресы и отдаю их виноделу - та ну на, а если винодел не отдаст :D
Покупаю у винодела - ёпт, покупать вино у такого стремного типа? Ещё и 11.57%!!11 Ну вы и нууууубы
Покупаю у котов - Во! Самый выгодный вариант!... иногда
Результаты опроса: ????
- Голосовавшие
- 367. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 101 по 106 из 106
-
12.04.2012 21:17 #101Воин
- Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`
Priest ☜15server☞
{офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)
-
12.04.2012 21:28 #102
Отлупить надо тапком,да-да.
Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
*Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*
-
14.04.2012 18:41 #103
Пребывая на локациях копаю всё, что увижу. Поэтому вино в случае необходимости делаю сам. Несколько раз делал в 19, когда искал уровни, с которых персонажи в состоянии убить тамошних боссов, чтобы не тратить время на проход к боссу. Пару раз делал в 39, когда на ежу среди ночи собиралось 3-4 человека в пати и проход без вина грозил затянуться до утра.

-
14.04.2012 19:31 #104
Покупаю у кота.
Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
*Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*
-
12.08.2012 23:01 #105
Когда царь с персиком был, скидывалась внутри данжа (эх, ностальгия по ним, не могла не вспомнить... хотя на фею и владыку времени уходит меньше сейчас, да и вино теперь не нужно). Во все остальные твинами хожу без вина.
чистое зло и квинтэссенция добра.
-
12.08.2012 23:16 #106
Поскольку мне важно пройти еже максимально быстро, а какая пати с мира соберется заранее неизвестно, беру в котах или в данже.
Без вина хожу иликогда времени завались (фантастика) или если пати хочет без вина, а другую фиг найдешь (реальность) ну или если тигриную еже иду)))) ему поф)))