Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 223
    На перепутье lesshiy житель Идеального Мира Аватар для lesshiy

Многие оценили но никто так и не купил..ну и ладно, сам хожу и не жалуюсь
    Пс, продам чёрную-чёрную-чёрную украшенную блузку
    Пегас. LesShiy 101+. Толстый светлый фулкон панда. Трукатовод в отставке. Ave DemiGods
    Пегас. _Alai_ 100+ Хвостатая Магичка с 550 инта

Молния/панда по чём? ))

ап ап берём)
    Пегас. LesShiy 101+. Толстый светлый фулкон панда. Трукатовод в отставке. Ave DemiGods

Леший просто тащусь с тебя, если не секрет откуда такие заоблачные цены на вещи берешь?
    Джина 86\90 недавно знакомый за 50кк купил, маг сутра 200кк?) больше чем за 80кк она нахрен никому не нужна. А над приложением твоих услуг катавода за 50кк/неделя у нас весь клан просто плакал.
    Сервер Пегас
    Вар 91-off
    Селедка 85+-on

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от topikon Посмотреть сообщение
    Леший просто тащусь с тебя, если не секрет откуда такие заоблачные цены на вещи берешь?
    Джина 86\90 недавно знакомый за 50кк купил, маг сутра 200кк?) больше чем за 80кк она нахрен никому не нужна. А над приложением твоих услуг катавода за 50кк/неделя у нас весь клан просто плакал.
    Не мешай барыге работать

Про катовода был стёб. Кстати, 1 кадр согласился). Пришлось извиняться перед ним за то что неудачно прикольнулся.
    Джин 86\90 за 50кк - вашему знакомому сказочно повезло. Такие джины не валяются на дороге, не продаются в каждом втором коте. Захочешь целенаправленно купить джина с подобными очками удачи - не найдёшь по заказу и за 200кк )..Так что цены вполне адекватные.
    Про магсутру я всё сказал - если не умеешь оценивать скилл по "достоинству", это не значит что все так же не умеют. Были те, кто кидались тапка и в своё время пытались у меня купить светлый и тёмный Львиный рык порядка 30кк.. Такие сейчас дружно курят в лесу, в то время как адекватнооценившие их люди купили и не жалуются . ( кстати, кто там мне втирал что 10 львиный рык итак всегда срабатывает - вчера по моему магу 3 раза не сработал в пвп).

Ап, берём молнию\сутру )

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=67282&page=11 Первоначальная цена 75кк, парень продовал джина практически месяц, да и то я уверен, что не за 75кк он ушел. Вопрос: кто у тебя его за 110кк купит?
    А про маг сутру, я так понимаю ты единственный с сервака, кто сумел оценить этот скил по достоинству и дать ему цену больше 50кк. 10 рык за 4 месяца игры варом не сработал раза 3 не больше.
    Сервер Пегас
    Вар 91-off
    Селедка 85+-on

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=67282&page=11А про маг сутру, я так понимаю ты единственный с сервака, кто сумел оценить этот скил по достоинству и дать ему цену больше 50кк. 10 рык за 4 месяца игры варом не сработал раза 3 не больше.
    По мне за 1 день 3 раза не сработал)...Рык кстати тоже прекрасно ушёл...А магсутра будет уж пополезнее райского рыка и посему дороже 100)..
    И джин уже ушёл )...

В продаже появилась Корона Чёрных Глубин (3 камня на 10 тела). Жду ваши предложения

Я не знаю откуда ты взял, что сутры так полезны. В масс пвп о них можно просто забыть. 1 на 1 с луком не заюзать, с пристом то же. Остается только маг. 200кк за скил, чтоб было проще валить магов 1 на 1...по мне так бред.
    Я не поверю, что нашелся такой нуб, что купил у тебя джина за 110кк
    Сервер Пегас
    Вар 91-off
    Селедка 85+-on

Я не знаю откуда ты взял, что сутры так полезны. В масс пвп о них можно просто забыть. 1 на 1 с луком не заюзать, с пристом то же. Остается только маг. 200кк за скил, чтоб было проще валить магов 1 на 1...по мне так бред.
    Я не поверю, что нашелся такой нуб, что купил у тебя джина за 110кк
    откуда ты взял такие цена х)? 200кк сутра и 110кк джин?
    Джин был обменен примерно на сумму 75кк (как кстати и писал, что 75кк выкуп - про 110кк ты навыдумывал).
    Сутру так же писал в темке что за 150 продам.

Читай внимательнее, не ври и не выставляй себя глупо...

Ап,берём

Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права