+ Ответить в теме
Страница 11 из 56 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 560
    Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от 3uHKu Посмотреть сообщение
    У меня и на хп камни 7.Так как если есть пегас камни на физ деф не нужны.Итог на 82 лвл
    1646-физ дефа и 3846 хп.Это без бафов.Ну и точка +3 по кругу.
    Да уж. С белой 10 лвла будет влетать ровно треть дамага - 33%. Учитывая, что у норм лука на 82 урон около 6к, он снесёт вас критом с прицела без отката хиры. Вар убьёт за время стана, танк - одним критоберсом. Вощем, ватный перс, без обид а хотя до 90-95 это не очень важно...

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

ставлю пока камни на хп,ибо от них как то пользы больше,а так шам очень ватен для физиков если законтролят, только физ иммунка спасает

Неопределившийся uawind житель Идеального Мира Аватар для uawind

50/50 камни на хп и фдеф. Баф для меня не проблема - есть нетбук, вар и прист.

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Да уж. С белой 10 лвла будет влетать ровно треть дамага - 33%. Учитывая, что у норм лука на 82 урон около 6к, он снесёт вас критом с прицела без отката хиры. Вар убьёт за время стана, танк - одним критоберсом. Вощем, ватный перс, без обид а хотя до 90-95 это не очень важно...
    Ото ж я и думаю, чего это меня танк 95+ колупал секунд 15, хотя я 55-й. С физиммуном шаман еще ватнее. Ну и мешки за часовую ежу шамы не используют. Если стан не очень внезапный, то вар простаивает большую часть стана в ссылке.

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

а собственные статы не учли? а физиммун и джинна? аптеку на крайняк.

Le papier-ment

Любопытный gubernator213 житель Идеального Мира

любящие жир качают в ЖС...умные качают в Физ.Защиту..

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Оставив пока в стороне варов, луков, синов, танков и, заодно уж, гвардов, рассмотрим приближенный к реальности пример.
    Допустим, есть шаман 80+, у которого КОН не качан, точка +3, а слотов в шмоте 14 (взял средний шмот - часть 3 ячейки, часть 2). В итоге хп получится не более 3.5к без камней.
    14 камней 7ур на хп повысят общую выживаемость на 560, то есть на 16%.
    Вопрос состоит лишь в том, на сколько повысят выживаемость против физиков 14 камней 7ур на физу. И если повысят более, чем на 16%, то стоит ли жертвовать выживаемостью против магии в пользу выживаемости против физиков.
    А абсолютно круглые берсо-криты в вакууме - это на ночь детям вместо сказок надо рассказывать, а не в качестве объективных доводов приводить.

Ни одного камня на хп. И чО-то 88 шамана в фиоле 74+ лукарек 90+ пробить под 2 чи как-то не смог.... Еще и улетел в 1-ю куба...
    И хирка откатилась и не раз и дамаг 6к - это из области фантастики. 4500-5500 крит от +10 палача 100-го лука по 100 друле в без бафов с 3к физы, 90 грине +4... Сужу по опыту тв.
    Шаман с пухой +10 - страшный сон.

Что ж, фулфорум-дд лук?
    А я на замесе наблюдал за шаманом 95+ +8 по кругу на селфах. Лукарище с палачом (аналогично вточенный) каждый 2-4 удар стоял в несогласке по 3 секунды. Все что он мог - катать хиру шаману. Слили его за 10-15 секунд только вар и 2 танка + тот же лук. И это при том, что шаман откровенно нубил и юзал не пойми какие скилы вместо тех которые нужно было в данной ситуации...
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 24.11.2010 в 13:02.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся haren житель Идеального Мира

вообщем чо то мне сложно играть шаманом ***((хоть я и 60лвл но в дуэлях с танками арами и синам просто *** таннк с 1 вызова убивает когда мы оба под фул бафами я фул инт и всегда хожу с вуду на атаку так как ** как надо успевать их обе комбинировать за время каста вуду танк подбежит застанит и убьёт...подскажите чо делать

Цитата Сообщение от haren Посмотреть сообщение
    вообщем чо то мне сложно играть шаманом ***((хоть я и 60лвл но в дуэлях с танками арами и синам просто *** таннк с 1 вызова убивает когда мы оба под фул бафами я фул инт и всегда хожу с вуду на атаку так как ** как надо успевать их обе комбинировать за время каста вуду танк подбежит застанит и убьёт...подскажите чо делать
    Нефиг пвпшится в черном вуду, пока на +7 в круг не вточился, не схавал сосок, не апнул 95 лвл, не собрал хотя бы это и если бой в упор... Вот и думай и подбирай тактики.
    И вообще, черное вуду - это ганк и пве. Разве что от +10 по кругу можно говорить о пвп в черном вуду. И то будет трудно 1 на 1. А ассист сметет вас за 10-20 секунд (несогласие все же).
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 24.11.2010 в 14:08.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся haren житель Идеального Мира

так дамаг мизерный будет(((

+ Ответить в теме
Страница 11 из 56 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права