+ Ответить в теме
Страница 11 из 37 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 367
    Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Магистр, я убивал псая в фулнирване +8 по кругу, утыканным камнями на 2 деф лвл. стрелками. И он ну просто отлично упал, главное поймать в черной) Слип я не просто так не трачу, да и зачем его тратить

В черном вуду не живет псай никакой большинству (средние шаманы с 4к физдефа 5к хп на селфе) стрелкой под черной вообще хирку катает либо убивает с крита. на фулбафе другой разговор конечно, но на фулбафе и псаю сложно противника раздамажить)

пс у того псая пушка нирвана 15 грейда +11 с 12 камнем, через самохил он меня убивает под черной только 2 критами подряд
    далеко за примером ходить не надо,не поленился зашёл за приста,куклы шама и приста в подписи,оба на селфах(прист в своих бафах,шам без бафов и в тёмной вуду)
    не дебафая и не под временным усердием шаму влетает со стрел 2000-2100 примерн,обрядом тож 2000-2100,вихрем под дебафом от обряда 2000-2100 тож)),вобщем в пределах погрешности,под дебафом и усердием урон возрастает до 2300-2700,при чём что стрелки что магия,эт я к чему,что магией и стрелками прист дамажит одинаково,а вот шам может и физиммун юзнуть,в нирване мб и есть смысл дамажить стрелками ибо там мдефа много,если ещё камни на деф лвл то физы относительно немного,а вот в обычном шмоте точёного на физ смысла не вижу

п.с. урон небафанного шама по бафаному присту ниачём пока с 10ми скилами,нубонюки по 1200-1300,2го порядка по 1400-1600 (( ,и вообще этот перс читер,по нему как то все мало бьют,по другим пристам я шамом больше выбиваю,при чём намного
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

Еще не разу прист меня не слил,в том числе и выше лвлом (правда что там будет на 90+ фиг знает) Дамаг у шама больше,от вихря хватает собственного магдефа а от стрел хорошо спасает физимунка. Главное простоять пока не спадут перья приста (слово истины рулез) после перьев прист разделывается на раз два три,даже под самохилом.
    Учитывая что сам играл пристом после пвп с ними всегда замечаю их ошибки. Но так сложилось что играю на адаре,а количество нубов тут превышает все мыслимые пределы.
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

Неопределившийся Narkowar житель Идеального Мира Аватар для Narkowar

ПО моему все маг классы нупы а воены рулят!11
    Hell TA 90+

При всем уважении, для человека ни разу не апнувшего 90 лвл вы довольно самоуверенны))))
    Хотя вар кастет эт конечно зло)))

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

вы вот троих до 90 апнули, а все не знаете что перья работают только на физдамаг?
    Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    далеко за примером ходить не надо,не поленился зашёл за приста,куклы шама и приста в подписи,оба на селфах(прист в своих бафах,шам без бафов и в тёмной вуду)
    не дебафая и не под временным усердием шаму влетает со стрел 2000-2100 примерн,обрядом тож 2000-2100,вихрем под дебафом от обряда 2000-2100 тож)),вобщем в пределах погрешности,под дебафом и усердием урон возрастает до 2300-2700,при чём что стрелки что магия,эт я к чему,что магией и стрелками прист дамажит одинаково,а вот шам может и физиммун юзнуть,в нирване мб и есть смысл дамажить стрелками ибо там мдефа много,если ещё камни на деф лвл то физы относительно немного,а вот в обычном шмоте точёного на физ смысла не вижу

п.с. урон небафанного шама по бафаному присту ниачём пока с 10ми скилами,нубонюки по 1200-1300,2го порядка по 1400-1600 (( ,и вообще этот перс читер,по нему как то все мало бьют,по другим пристам я шамом больше выбиваю,при чём намного
    с бижей куб\варсонг +10 и нирваношмотом с камнями на деф лвл думаю прилетать стрелками будет меньше чем по тому же экземпляру но с камнями на физдеф? и если шаман будет полностью в пдеф камнях, то будет так же как с магами, на один крит смерчем)

вы вот троих до 90 апнули, а все не знаете что перья работают только на физдамаг?
    )
    фига се новость... может я конечно пол года игры пристом нубил по черному.... но я ща схожу протестю. Как протестю вернусь. Если действительно тока физ пойду убьюсь

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

100% только физ дамаг, 79 перья режут весь дамаг но там кропаль, % от хп а у приста его кот наплакаль...
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

убился (10 убился)

Развивающийся PNSOER житель Идеального Мира Аватар для PNSOER

О чём тут можно спорить Прист (пряморукий) на 90+ безусловно сильнее шамана того же уровня

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

с бижей куб\варсонг +10 и нирваношмотом с камнями на деф лвл думаю прилетать стрелками будет меньше чем по тому же экземпляру но с камнями на физдеф? и если шаман будет полностью в пдеф камнях, то будет так же как с магами, на один крит смерчем)
    прилетать то меньше будет но магдефа то больше чем в обычном шмоте а физдефа меньше ибо камнями на показатель забито,при том показатель и на магдамаг действует,поэтому магией должно влетать меньше чем физой по такому экземпляру))

п.с. эт лан те шам походу криворукий попался,интересно как бы ты его дамажил если б он под бафом на откат хиры пельмени по откату жрал))),хотя способ канешь есть,силовой джин с "грязным морозильником" в помощь))
    Последний раз редактировалось MAGistrforum; 29.12.2010 в 10:46.
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

+ Ответить в теме
Страница 11 из 37 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права