+ Ответить в теме
Страница 11 из 36 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 353
    Неопределившийся uawind житель Идеального Мира Аватар для uawind

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    Наличие энной суммы и знаний позволяют легко пройти кубик. А если опыт имеется, запас талонов/хирок/карточек волшебн есть, то пройти не будет составлять особого труда.
    В 14й комнате...если жалко отдавать 4 карточки, то можно попытать удачу, подождать след-го зашедшего, кинуть ему патьку и уже "в команде" пытаться слить вновь зашедших - та же фигня и с 34, но тут уж предпочтительно откупиться 4 карточками.
    Как же. Кидаешь пати, бафаетесь. потом заваливается еще одно тело, его берут в пати, тебя кикают и сливают. Такой у нас народ. Пройти реально при наличии химии, хирок, и некоторого везения.

На перепутье rapvoen житель Идеального Мира Аватар для rapvoen

Цитата Сообщение от Tengreen Посмотреть сообщение
    Угу, 80+ тебя увидят развечто 101+, если я правильно пасивы вспомнил.
    10 ур (+10) инвиза + пассивка 10 ур (+20 как я понял пасивка действует на все расы а не только на синов)
    и например тво лвл 80 = 10+20+80 = 110 (т.е. до 110 лвла тебя никто не увидит)
    Но это не проверенная инфа.. не верьте мне =)

Цитата Сообщение от uawind Посмотреть сообщение
    Как же. Кидаешь пати, бафаетесь. потом заваливается еще одно тело, его берут в пати, тебя кикают и сливают. Такой у нас народ. Пройти реально при наличии химии, хирок, и некоторого везения.
    Беги в центр чтоб сагрить центрального Моба.. и возможно этим ты унесешь не одну жизнь ))
    Al_CapoNe | Адский НупоСИН | Альтаир | 91 лвл | снова ON-line =)

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

на 76 лвле с 10 инвизом и 10 пассивкой уже выученными видят ток другие более вкаченные сины-)
    Ибо 106 лвлов исчо нед

Ну, а про 34 **.. не было такого )
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

что же у вас с арифметикой то... на самом деле с 74 уже никто не увидит, апается пассивка до 10ого =) 74 +10 +20 = 104, то есть 103 лвлы не видят.
    PW | Альтаир | Оборотень | 101

На перепутье rapvoen житель Идеального Мира Аватар для rapvoen

Цитата Сообщение от Gravitos Посмотреть сообщение
    что же у вас с арифметикой то... на самом деле с 74 уже никто не увидит, апается пассивка до 10ого =) 74 +10 +20 = 104, то есть 103 лвлы не видят.
    Я не имел ввиду минимальный лвл, я про тех кто уже 70-80+ и частенько ходят в куб
    Al_CapoNe | Адский НупоСИН | Альтаир | 91 лвл | снова ON-line =)

Развивающийся alik207 житель Идеального Мира Аватар для alik207

Я 2дня подряд без особых проблем прохожу куб как апнул сину 40лвл. 2к хп без бафа хватило на 9 и 30 комнату. Всегда с собой беру хиру, банки и по возможности аптеку. Так как в куб хожу уже год все комнаты знаю и знаю как проходить. Пока проблема только с 14,34,47 ну и если после 44 попаду в 45 и там никого не будет, убить волка не успею и придется переодически заходить в игру в надежде что кто то его добивает. С остальными комнатами проблем нет. Видел кто то говорил что не успевает добивать мобов за время, я всё успеваю даже с 22 голд кинжалами, просто в начале бью моба оставляю ему хп на 1-2 удара, кидаю на него слип, на ускорялке бегу беру квест и добиваю моба, ну а второго моба успеваю без проблем убить почти за 2минуты. Пройти куб на 40 можно любим классом, но легче танком, варом топорщиком и пристом. Сейчас своим пристом 88 приходится в 14 и 34 если ни кого нет то сразу вставать в шарик, моба хилющего не убивать и иногда себя подхиливать, что бы всякие сины не кайфовали в инвизе в тихую.

Пегас Алукард (оборотень 86лвл)-off.
    Процион Алукард (друид 90лвл)-off.
    Антарес Алукард (прист 88лвл)-off,
    WаRni (убийца 78лвл)-off ГИ Nightmare.
    Адара Алукард (танк 71+лвл)-on ГИ Excellent.

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от alik207 Посмотреть сообщение
    Я 2дня подряд без особых проблем прохожу куб как апнул сину 40лвл. 2к хп без бафа хватило на 9 и 30 комнату. Всегда с собой беру хиру, банки и по возможности аптеку. Так как в куб хожу уже год все комнаты знаю и знаю как проходить. Пока проблема только с 14,34,47 ну и если после 44 попаду в 45 и там никого не будет, убить волка не успею и придется переодически заходить в игру в надежде что кто то его добивает. С остальными комнатами проблем нет. Видел кто то говорил что не успевает добивать мобов за время, я всё успеваю даже с 22 голд кинжалами, просто в начале бью моба оставляю ему хп на 1-2 удара, кидаю на него слип, на ускорялке бегу беру квест и добиваю моба, ну а второго моба успеваю без проблем убить почти за 2минуты. Пройти куб на 40 можно любим классом, но легче танком, варом топорщиком и пристом. Сейчас своим пристом 88 приходится в 14 и 34 если ни кого нет то сразу вставать в шарик, моба хилющего не убивать и иногда себя подхиливать, что бы всякие сины не кайфовали в инвизе в тихую.
    90- присты сносятся синами с 70+ лвла в пару тыков ) так что смысла в шаре стоять нет.
    Пристам против синов есть что противопоставить ток при оч большой разнице в лвле.

Остальным агрить шар и стоять ждать у моря погоды еще глупее )
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

ну не сказал бы что глупо агрить шарик пристом), лучше что ждать пока син нападёт сзади неожиданно)? так хоть выведу его из инвиза и шарик прилично его покусает). Не сказал бы что у приста нет шансов), смотря какой прист и смотря какой син.

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Единственное из-за чего в начало возвращаюсь это из 46 -) жадность меня погубит
    Сегодня сидел 4 часа в кубе как раз из-за 46й... 4 раза продавал, на 5й не выдержал... купил и прошел.
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Ппц в 14 50 сином наткнулся на 80лука с грабителем. О_о ну думал всё типа попал. Он начал меня бить, я сразу не согласие, привязку, слип, съел таблетку на реген (2к хп за 30сек), ну и был под бафом своим на шанс поглощения, примерно через 15секунд на удивление он меня не смог слить, но залетел еще и 68лук и тоже начал меня бить -__-', ну делать больше было нечего на ускорялке активировак шар, и 80лук с чи меня наконец убил, но и я утащил с собой в первую комнату этих 2х луков благодаря шарику. Но еще этот 80 лук начал мне гадить в пм и сваливать то что сдох в 14 из за того что не особо старался меня слить и в отличии от меня нуба аптеку не ел о_О, ну я сказал что вот и твоя награда за старание.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 36 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права